ID работы: 2708292

Моё сердце выбрало тебя

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

POV Райкер

С жуткой головной болью встаю с кровати. Как же плохо. Ложу руку на лоб. Никогда не умел узнавать, есть ли у меня температура или её нет. Покачиваясь, иду к родителям. Тихонько приоткрыв дверь, заглядываю. -Мам.-тихо зову женщину, проходя в спальню. Они спят. Не хочу будить, пусть отдыхают. Выхожу и иду на кухню. Когда спускался по лестнице, чуть не упал, голова закружилась. Вовремя ухватился за перила. Прохожу в комнату и открываю дверцу шкафчика. Достаю аптечку, а из неё градусник. Идя обратно в комнату, у меня снова закружилась голова. Странно, правда? -Доброе утро.-сказал Росс, выходящий из комнаты.-Ты чего так рано встал?-протирает сонные глаза. Волосы брата, почему-то голубые!!! Меня это удивило так, что градусник из рук выпал. Хорошо он был в футляре.-С тобой всё нормально? Зачем градусник?-с волнением спрашивает парень. -Что. С твоими. Волосами.-говорю с паузами, сначала серьёзно. А после меня распирает смеяться. Аж живот заболел. Росс смотрел на меня, как на идиота.-Волосы...волосы голубые.-сквозь смех, выговариваю слова, ещё большая волна смеха накрывает меня. Вижу, как из комнаты выходит Ева. Увидев младшего блондина, её тоже понесло смеяться. Представляете такую картину, стоит парень с голубыми волосами и смотрит на двух сумасшедших, сложившихся пополам от смеха, друзей. -Вы идиоты?-с опаской говорит Росс, направляясь к зеркалу. Ой, как он удивиться.-Аааааа, что с моими волосами!?-кричит слишком громко. Закусываю нижнюю губу. Я знал, что будет именно так. -Что случилось?-из комнаты выскакивает мама, натягивая халат.-Боже, Росс, что это?-удивлённо смотрит на сына. Прикрываю рот рукой, чтобы не засмеяться.-Ты решил поменять образ? Мог бы и посоветоваться.-говорит женщина, серьёзно. Точнее делает серьёзный вид, по её, еле заметной улыбке, заметно, что она сейчас в голос рассмеяться. -Да ну вас.-Росс машет рукой и идёт вниз. -Рооосс.-протянула Ева, идя за парнем.-Что за дурак, ну?-недовольно бурчит, спускаясь по лестнице. -Они идеальная пара.-хмыкает Алан, появившийся из ниоткуда, рядом с мамой. Я, честно, испугался.-Блондиночка, ты чё такая весёлая? -Ой, да ну тебя.-мама хлопает мужчину по плечу, а я не вольно сравниваю её и Росса, который точно также ушёл пару минут назад. Хмыкаю, поднимаю градусник, до сих пор валяющийся на полу и ухожу в комнату. Да, хороший же вчера концерт был. Особенно то, что было после. Медленный танец с Лорой, это просто предел мечтаний. Померив температуру, который не оказалось, выхожу из комнаты. Снизу идёт вкусный запах любимых блинчиков. Ох, как есть захотелось. Но сначала нужно к Лоре зайти. -Эй, Бабочка, можно?-стучу в дверь и осторожно приоткрываю её. В комнате стоит тишина. Прохожу во внутрь и улыбаюсь, когда вижу спящую девушку. Она красивая такая.-Вставать пора.-сажусь на край кровати. Так не хочется её будить, но надо, а то все блинчики съедят. А Лорке больше есть нужно, а то вон какая худая. -Ммм...-потянулась шатенка.-Райк?-вопросительно посмотрела на меня. А я улыбнулся.-Сколько время?-сонно спросила она, закрывая глаза. А правда, сколько? Я даже не посмотрел. -Не знаю, но пора завтракать. Мама или не мама, блинчики испекла, но если мы не поторопимся, то ничего нам не достанется.-киваю головой, а после смотрю на девушку. Она снова потягивается, приподнимается на локтях.-Умываться?-кивает. Поднимаю её на руки и несу в ванную. Говорю же, откармливать Лору надо, а то совсем лёгкая, как пушинка. Умывшись, мы с Лорой спустились вниз. На кухне за столом уже собралась большая часть семьи, не было только Рокки, Райдел и РуРу. Спят, наверное. -Приятного аппетита.-желаю я и Лора, одновременно. Улыбаемся друг другу и начинаем трапезу...

***

      12:45. Все сидим в гостиной, смотрим телевизор. Наш концерт транслируют по телевизору. Не плохо но поработать надо. Серьёзно поработать. Звонок в дверь прерывает наше занятие. Открывать пошёл Росс, Не из-за того, что он сам этого хотел, а из-за того, что сидел ближе всех. Обиженный на весь мир, парень всё таки смирился со своим положением. -Не надо так на меня смотреть.-бурчит недовольно, заходя в комнату. За ним идёт какой-то парень.-Я знаю, как выгляжу и напоминать мне это не обязательно.-плюхается на диван рядом с Евой. Та начинает гладит его по голове, кладя голову парня к себе на плечо. -Уйди.-резко и грубо говорит Лора, сидящая рядом со мной. Я взял её за руку, которую девушка тут же с силой сжала. -Я хотел поговорить.-растерянно отвечает парень, явно не ожидая такого поведения от шатенки. Наверное, никто не ожидал. -Не хочу.-мотает головой.-Из-за тебя, Лео, я стала инвалидом. Возможно, если бы ты не уехал тогда, сейчас всё было бы по другому. А теперь, хочешь откупиться. Нет, писать заявление я не буду, но и деньги твои не приму. Ясно?-по щекам Лауры покатились слёзы. Да, это же тот самый парень про которого рассказывала мама. Я его сейчас убью! Подскакиваю с места и оказываюсь около парня. Даже рука Лоры не останавливает. Сейчас я зол. Очень. Готов разорвать этого Лео на части. -Воу, тихо, брат.-между нами протискивается Росс, упираясь руками мне в грудь. Мой пыл немного утих, но я всё равно хочу, если не убить, то покалечить незваного гостя.-Лео, тебе лучше уйти.-парень кивает головой на дверь. -Я ещё приду.-говорит он и уходит, громко хлопнув дверью. Сажусь на своё место. Ева кивает мне. Два раза. Угу. Улыбаюсь в ответ и встав, беру Лору на руки. Под возмущённые крики девушки, выхожу из дома. -И что это было?-сложив руки на груди, наконец успокаивается шатенка. -Мы идём гулять.-улыбаюсь, целую её в щёку.-Ты же не против? -Ну раз уж ты спросил, то не против.-улыбается.-А куда мы идём?-с интересом спрашивает Лора, начиная крутить головой. -В парк...

***

      Лора лежала на траве и смотрела на небо. А я смотрел на девушка. Милая, добрая, счастливая. Я надеюсь, что она счастлива. -Райк, а что у вас с Евой?-этот вопрос застаёт меня врасплох. Правда неожиданно.-Вы просто сначала киваете друг другу, а потом улыбаетесь. Это что-то значит?-в глазах появляется немного грусти. -Это ничего не значит. У нас с Евой особый язык общения. Раньше, когда мы были маленькими, родители часто ездили друг к другу и соответственно, брали нас с собой. С Евой, я общался больше остальных. И чтобы никто не узнал о чём мы говорим, было решено придумать язык, который понимали только мы. Прости, но рассказать о нём я не могу больше, так как это тайна.-виновато опускаю глаза. -Я уж думала, что вы в тайне встречаетесь.-выдохнула Лора, а я удивлённо уставился на неё.-Ну что? Ваши эти взгляды и улыбки, раздражали. -Могла бы и сказать.-подвигаюсь ближе. -И что бы я сказала? Прости Райк, но хватит общаться с Евой, потому что я ревную!- психанула Лора, а на моём лице появилась улыбка. Спустя пару секунд, Лаура поняла, что сморозила глупость, но поздно было что-то менять. -Я предлагаю тебе больше не ревновать.-беру шатенку за руку. Она заинтересованно смотрит мне в глаза.-Бабочка, стань моей девушкой.-не дожидаясь ответа целую её, повалив на траву. -Можно мне подумать.-немного смущённо говорит девушка, всё ещё лежа подо мной. Улыбаюсь, лажусь рядом и беру её за руку. -Конечно можно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.