ID работы: 2708292

Моё сердце выбрало тебя

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

POV Лаура

      Как же сложно. Эти тренировки, жутко выматывают меня. Я занимаюсь почти каждый день, но результата никакого. Да, я могу немного пошевелить ногой, могу сделать шаг. Только вы не представляете сколько на этот, казалось бы простое действие, уходит сил. Ребята помогают мне. Они по очереди занимаются со мной. А эту неделю, что у Линчей гостит семья Роджер, Ева вообще от меня не отходит. Она так обо мне заботится, ещё по хуже Райка будет. Сейчас я сижу у себя в комнате и жду, когда наконец придёт Рокки с моим кофе. Он ушёл двадцать минут назад и до сих пор его нет. Нет, определённо этого человека, только за смертью посылать. Я уже собираюсь ехать за ним, как дверь комнаты открывается и входит улыбающийся Росс. -Ты чего?-интересуюсь я. Слишком часто блондин стал ходить таким счастливым и улыбчивым. Нет, раньше он конечно тоже такой был, но не всё же время ходить с дебильной улыбкой на лице.-Ты меня пугаешь? Похож на маньяка. -Ну спасибо.-разводит руками и останавливается около меня.-Я вообще-то пришёл сказать, что у нас сегодня первый, сольный концерт. И ты должна на нём быть.-продолжает улыбаться. А меня это начинает бесить. Очень сильно. -Выбора другого нет.-отвечаю и отворачиваюсь к окну.-Во сколько? -В пять.-бросает на последок и выходит. Взгляд падает на часы. 15:55.-Вовремя.-выдыхаю. Начинаю сходить с ума. Уже сама с собой разговариваю.-Ещё бы позже сказал.-шепчу тихо, чтоб не услышал никто, а то подумают не то. Делать нечего, придётся собираться. В последнее время, наши отношения с Россом, сошли, практически, на нет. Возможно во всём виновата Ева, приехавшая неделю назад, а может быть виновата я, не подпуская парня к себе близко из-за того поцелуя. Мне не хватает нашего общения. Очень не хватает. Я подъезжаю к шкафу и открываю его. После приезда, мои вещи раскладывал Райкер и Рокки, которые мастера в этом деле. В этом можно убедится, увидев то, что твориться в шкафу. Всё разложено по полочкам. И даже, вроде, по цветам. Сейчас мне нужно платье. Решив не заморачиваться, выбираю просто белое платье, без всяких рисунков, сверху синий пиджак, на ноги синие балетки. Волосы оставляю распущенными. Я готова. Прошло всего лишь, двадцать минут. Да, одеть платье не составило большого труда. Ну как, всего лишь упала, ударилась рукой об ножку стула. Подумаешь, пустяки. Накрываю ноги одеялом и выезжаю из комнаты. В доме стоит тишина. Даже странно как-то. Проезжаю по коридору в гостиную и никого не обнаруживаю. Где все? -Эй, вы где?!-кричу, надеясь на ответ, но никто, к сожалению, не отвечает.-Линчи!-и снова тишина. Бросили. На глазах слёзы наворачиваются. Как это всё понимать? Подъезжаю к окну, смотрю. Машины нет, а значит они уехали. Без меня. Вот так поворот. Вот от кого, от кого, а от родных такого не ожидала. Оставили одну. Шикарно! -Сюрприз!-кричат все, выскочив из-за угла, когда я ехала обратно в комнату. В шоке смотрю на них, не понимая что происходит. А правда, что происходит? Какой такой праздник?-Лор, деньги на операцию нашлись.-произносит Райдел, не скрывая слёз. Ступор. Что она только что сказала? -Аааааа!-я закричала, хлопнув зачем-то в ладоши.-Как? Их же надо было много, очень много.-моей радости не было предела, но вопрос,откуда взялись такие большие деньги, волновал не меньше. -Я думаю, ты должна знать.-ко мне подходит Сторми и начинает гладить по голове.-Мы сейчас поедем на концерт ребят и там встретимся с одним человеком.-женщина берётся за ручки коляски, кивает всем и вывозит меня из дома.

***

      Шум, спешка, все куда-то бегут. Я только и успеваю, что мотать головой, пытаясь остановить свой взгляд хоть на ком-то. Ребята давно ушли готовиться к выступлению, а мы с Евой остались стоять в коридоре совсем одни. Роджерс всё поправляла своё красное платье, пытаясь опустить его ниже. Чёрный пояс на талии перевернулся и я попыталась ей об этом сказать, но меня опередил Росс, который нагло притянул Еву к себе. Я удивлённо хлопаю глазами, смотря на эту картину. -Хватит.-улыбается парень.-Ты красивая.-целует в щёку. Какие же они милые. Прям вот, вообще слов нет. И вот надо было Рокки испортить такой момент. Я честно, когда-нибудь его убью. -Эй, малые, вы что тут делаете?!-кричит так, будто убивают людей. Так ещё и снимает на камеру. Подставляет её почти под нос Россу. Блондин испуганно отскакивает от Евы и брата, при этом споткнувшись об мою коляску, и с грохотом падает на пол.-Упс.-виновато произносит Рокс, сделав виноватое лицо. Я сразу поворачиваюсь к лежащему парню, Ева уже сидит рядом с ним. -Всё в порядке?-спрашиваю у Росса. Тот потирает ушибленный локоть и встаёт.-Эй, только локоть ушиб или ещё что-то болит?-рассматривая парня, интересуюсь я, хотя внутри, такое беспокойство за него. -Нормально.-отмахивается блондин, зло посмотрев на Рокки. Тот поднимает руки в жесте "Сдаюсь" и уходит. Ева смеются, а мы с Россом подхватываем.-Испугался. -Что случилось?-к нам подходит Райк, кладя руки мне на плечи.-Почему Рокс сказал, чтобы я его никому не сдавал?-смотрит на Еву. Та кивает головой.-Ясно.-и что это сейчас было? Не первый раз уже замечаю, как эти двоя переглядываются и кивают, а после улыбаются. Знаете, меня это ужасно раздражает. И Росса, кажется, тоже. У него взгляд такой яростный, будто, прямо сейчас готов убить брата. -Так, а что мы тут делаем?-хлопая в ладоши, подходит Марк.-Быстро на сцену!-крикнул он. Все вздрогнули, даже Райк.-А ты, Лорочка, со мной.-отталкивает сына и берётся за ручки кресла. -Пааап.-протянул Росс, резко разворачиваясь в противоположную сторону.-Умеешь испортить момент.-последнее что мы слышим, перед тем, как заехать в какую-то комнату. -Здравствуй.-здоровается со мной какой-то мужчина, даже скорее, парень. На вид ему лет 27, ну может 30. Больше не дам.-Ох, как мне жаль.-виновато опускает глаза. -Здравствуйте.-говорю я, не понимая о чём он говорит.-Жаль что?-смотрю на него. -Ну...то, что с тобой...ну...произошло.-заикаясь отвечает незнакомец.-Меня, кстати, Лео зовут.-более уверенно тянет руку. -Лора.-улыбаясь, пожимаю руку.-Может нормально объяснишь.-немного требовательно говорю я. Уже успеваю перейти на "ты". -Да. В общем...-немного притормаживает, а затем продолжает:-Я тебя сбил.-опускает голову, начинает нервно перебирать пальцами. Вот чего я действительно не ожидала, так это этого. Что преступник просто придёт ко мне, чтобы сказать о совершённом им деянии. -Что?-переспрашиваю я, не веря словам Лео. Да быть такого не может. -Я тебя сбил.-повторяет парень.-Знаю, что в это трудно поверить, но так и есть. Мне правда очень жаль. Я готов оплатить твою операцию. Полностью.-поясняет он. У меня на глазах слёзы наворачиваются. И из-за этого гада, я теперь прикована к инвалидному креслу. Всхлип. Блин, не хочу плакать! -Всё-всё, Лор.-Сторми тут же оказывается рядом со мной. Она обнимает меня, начинает поглаживать по спине.Это успокаивает.-Всё, пойдём посмотрим на ребят.-она поднимается и увозит меня отсюда.

***

      Концерт ребят длился больше часа. За это время мы с Евой и Сторми успели потанцевать, у кого как получилось, спеть пару песен и даже автограф дать. -На этом наш концерт заканчивается.-проговорил в микрофон Рокки.-Вы были очень весёлые. Спасибо вам за это. А сейчас небольшой сюрприз для влюблённых. Медленный танец!-заиграла спокойная музыка и по залу прокатилась волна удовлетворения. Все тут же разбились на пары. Ребята быстро сбежали со сцены, все, кроме Райдел и Элла, которые тоже начали свой медленный танец. -Можно ли пригласить вас на танец?-повернув голову, увидела перед собой Райкера. Посмотрев в его глаза, я просто не могла не согласиться. Мило улыбнувшись протянула ему руку. Он осторожно берёт её в свою. Тянет на себя и подхватив за талию, прижимает к себе. Быстро несёт на сцену. Ставит мои ноги на свои. Господи, я чувствую себя, как Белла из "Сумерек". Обнимаю Райка за шею, его руки на моей талии. Просто не описать словами то, что происходит у меня внутри. Медленно начинаем двигаться в такт музыке.-Ты самая лучшая.-шепчет блондин, положив голову мне на плечо, хотя должно быть наоборот. Или нет? -Спасибо.-шепчу в ответ, сильнее прижимаясь к парню, чтобы насладиться моментом. Завтра будет новый день, а сегодня, я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.