ID работы: 2708292

Моё сердце выбрало тебя

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

POV Лаура

      Вечером мы с Райком сидели у меня в комнате и обсуждали, как проведём завтрашний день. За ужином нам сообщили, что Ева с родителями приедет завтра ночью. Вы бы видели радостного Росса, который прыгал на диване и кричал что-то непонятно, то, что понимал Рокки, больше никто. -Лор, а о чём вы с Россом разговаривали?-неожиданно спросил Райкер. Я даже сразу не поняла о чём он. Только потом до меня дошло, когда в голове всплыл момент поцелуя. -Эм...да не важно.-отмахиваюсь. Не надо ему знать то, что происходило во время разговора. -Бабочка?-настороженно смотрит в глаза, беря за руки.-Скажи мне. -Райк, правда, это не важно.-отворачиваюсь и вырвав руки из рук парня, немного отъезжаю.-Я пойду, мне с Россом поговорит надо.-сама понимаю, что порчу отношения с Райкером, но с младшим блондином нужно договориться, чтобы у него с Евой было всё хорошо. -Я его позову.-холодный тон парня заставляет сердце больно сжаться. Я не хотела чтобы так получилось. Парень ушёл, а я так и осталась в комнате, размышлять над произошедшим. Я думаю сначала поговорю с Россом, а после помирюсь с Райкером. Они оба для меня важны. Через пару минут пришёл взволнованный Росс. -Что?-произносит он, подходя ближе.-Почему Райк такой злющий ушёл?-садиться на кровать и смотрит на меня. Чёрт! -Дурак.-выдыхаю я, опустив глаза.-Почему он такой дурак?-устало смотрю на парня.-Давай договоримся. То, что произошло в студии после репетиции, случайность и не будем об этом вспоминать. У тебя Ева, у меня...-запинаюсь. У меня же никого нет. Райкер, который мне нравиться, ушёл, приревновав меня к Россу.-Понял? -Понял.-кивает блондин.-Позвони ему.-говорит на последок и выходит. Я сразу беру телефон и набираю номер Райкера. Долгие, неприятные гудки. Сбросил. Набираю ещё раз, но и во второй раз сбрасывает. Быстро печатаю СМС: "Возвращайся, мы должны поговорить".-коротко и ясно. Не прошло и минуты, как пришёл ответ: "С Россом разговаривай". Я чувствовала всю злость, с которой писал Райкер. -Лора!-крик Райдел услышал, наверное, весь город.-Давай к нам!-я выезжаю из комнаты и еду в гостину, где собрались все, кроме Райка.-У нас с Эллом для вас объявление. Не знаю, как вы к этому отнесётесь, но точно знаю, что Рокки будет рад. -Не томи.-срывается Рокс. Он ёрзает на месте, сжимает кулаки, грызёт ногти, короче говоря, сгорает от нетерпения. -Мы с Эллом...-Делли немного притормаживает, берёт Ретлиффа за руку, а после продолжает:-Вместе.-выдыхает и зажмуривает глаза. Пронзительный визг, режет слух. Боже, Рокки! Парень получает подушкой от матери, отца, меня и Росса. -Я же говорил!-воскликнул он, вставая с дивана.-Я знал, а вы не верили. Да, всем ясно, Я-Рокки Предсказатель Будущего Линч!-гордо произносит он, вставая в позу "грудь вперёд".-Хей, Лорик, а ты проиграла.-выдаёт он, странно посмотрев на меня. Не понимающе перевожу взгляд на Рокки.-Признаёшься в любви парню, который тебе нравится.-ах вот он про что. Если честно, то я и забыла про этот спор. -Подождёшь.-улыбаюсь ему.-Вот приедут завтра гости, тогда и скажу.-показываю ему язык, а что Рокс кидает в меня конфетой. И откуда он её вытащил?-Эй, конфеты у него!-кричу Россу и РуРу, а к ним ещё и Элл присоединяется. В общем, попал шатен.

***

*Следующий день* Вечером мы все собирались в аэропорт, чтобы встретить гостей. И знает кто торчал в ванной дольше всех, кто перемерил кучу вещей, прежде чем одеться, кто бегал по дому, ища свой телефон, который оказался в кармане штанов, надетых на нём? Представляем вашему вниманию, Росс Шор Линч. Просим любить и жаловать, а лучше убить и закопать. Я такая добрая сегодня. -Дети, в машину.-прозвучал голос Марка. Я тут же оказываюсь на руках у Райка. Мы с ним так и не поговорили, он обижен, понимаю. Когда все уселись в авто, Марк спросил всем ли удобно. Понятия не имею к чему это он, но ответила, что сойдёт. Час потребовался для того, чтобы доехать до пункта назначения. -Так, кто со мной, а кто остаётся?-спрашивает Сторми у нас. Естественно, все решили, что останусь я(с чего бы это?), Райк, как самый старший, а остальные встречать гостей.-Коллективным решением.-смотрит на меня, а после вылезает из салона. И снова, угадайте, кто бежал впереди всех? Конечно же Росс. -Может поговорим?-решаюсь начать, но ,увы, Райкер просто молчал и смотрел в окно.-Слушай, ну что ты хотел от меня услышать?!-меня разозлила вся эта ситуация. В принципе, он обиделся ни за что. -Ничего.-отрезает блондин. Так как мы сидели на заднем сидении, я подвинулась ближе к нему. -Посмотри на меня.-прошу, но реакции нет, поэтому дотрагиваюсь до его плеча, от чего Энтони вздрагивает и ,наконец, соизволил посмотреть на меня.-Сейчас я выполню желание Рокки и помирюсь, надеюсь, с тобой. -Очень интересно.-с сарказмом отвечает Райк, снова отворачиваясь к окну. Набираю в лёгкие побольше воздуха, собираюсь сила, сжимаю кулаки. Готова. Абсолютно. -Ты мне нравишься.-произношу на одном дыхании и закрываю глаза. -Кажется, вчера тебе нравился Росс.-не такой реакции я ожидала.-Когда ты с ним целовалась.-поясняет он на мой вопросительный взгляд. Откуда? -Что? -Неожиданно.-его спокойный голос, начинает злить ещё больше.-Я вас видел, думал, может сама признаешься, а нет, не призналась.-горько усмехается.-Ты ещё что-то хотела сказать? -Я только что сказала, что ты мне нравишься.-повторяю я, надеясь, что исправлю положение.-Хоть что-то по этому поводу скажи. -Ты тоже мне нравишься. Сама же знаешь.-вздыхает, проводит рукой по волосам.-Объясни, зачем целовалась с Россом, если я нравлюсь? -Это вышло случайно.-оправдание конечно не очень хорошее, но что поделать.-Я не хотела, правда.-опускаю глаза. -Случайно. -Райк, правда...-не успеваю договорить, как Энтони целует меня. Ещё лучше, я конечно всё понимаю, такая ситуация и всё такое, но, блин, два поцелуя с разыми парнями, так ещё и с братьями, это перебор. От нахлынувших эмоций, голова начинает болеть. Ужасно больно. Отрываюсь от Райка. Сжимаю в руках волосы. Боже! Что-то начинает звенеть, перед глазами мелькают картинки. Я начинаю кричать от боли. Сквозь всё это слышу, как Линч зовёт меня и трясёт за плечи. Кошмар! Когда прекратиться! -Бабочка, что-что случилось?-шум постепенно начинает затихать, картинки перестают мелькать, боль отступает. -Всё...хорошо.-немного прихожу в себя.-Райк, а с кем был мой первый поцелуй?-вовремя я этот вопрос задала. -Эм...-блондин отводит взгляд. -Я помню.-улыбаюсь.-Летом, год назад, с тобой.-такое счастье на лице парня. -Ты вспомнила.-обнимает меня, а после отстраняется и смотрит, внимательно.-Больше ничего? -Нет.-с сожалением отвечаю я, виновато опустив глаза. -А вот и мы!-прерывает нас весёлый Росс, открывая дверь авто и приглашая сесть Еву. -Привет.-поздоровалась я, пожав девушке руку.-Как долетели? -Хорошо.-улыбается Ева, кивая в сторону Райка. Непонимающе смотрю на неё. Поворачиваю голову к парню.-Да-да, именно.-в что вообще происходит? Объясните мне. -Да успокойся, это у них такой язык общения.-хлопает меня по плечу Алан, усаживаясь рядом с дочкой.-Мелкие когда были, всегда так разговаривали. Знаешь, как болванчики, головой качают, так и они.-мужчина разрядил обстановку. И на этой весёлой ноте мы и отправились домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.