ID работы: 2708292

Моё сердце выбрало тебя

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Райкер

      Прошла неделя. Мы сняли клип и записали песню. Летим обратно. Это очень расстраивает Росса, который очень сблизился с Евой. Она хорошая девушка, общительная, но стеснительная. Я закрываю глаза, но уснуть не могу. Мешает шум. Около часа назад, мы прилетели домой и сейчас едем на такси. Рядом сидит Лора, положив голову ко мне на плечо, спит. А я не могу. Вроде хочется, а вроде и нет. Кошмар! Достаю телефон и наушники. На часах 20:49. Включаю музыку. Может хоть она поможет заснуть, но нет, ошибаюсь. Больше не предпринимаю попыток уснуть, просто смотрю в окно. Спустя час, машина останавливается у нашего дома. Приехали! -Так, молодёжь, вылезаем.-говорит папа, открывая дверь машины. Все сразу отрываю глаза и начинают судорожно вспоминать где находятся. Наконец опомнившись, ребята вылетают из салона авто, помогая мне вытащить Лору, которая до сих пор спит. -Неси её в комнату, вещи мы занесём.-улыбается мама, открывая мне дверь. Несу Лору в комнату, укладываю на кровать, целую в щёку, накрываю одеялом и выхожу.-Идите отдыхайте.-Сторми вешает свою сумку на крючок. Чемоданы с вещами было решено оставить в гостиной, а разобрать завтра. Все разошлись по комнатам и уже через десять минут, дом погрузился в сон.

***

             Ночь, казалось, длилась бесконечно. Я не спал. Хотя нет, спал, всего час или полтора. Когда на часах было 00:40, понимаю что не усну, поэтому просто пялюсь в потолок. Слышу,как начинается дождь. Ударил гром, а после сверкнула молния. Я даже вздрогнул от неожиданности. Прислушиваюсь ко всем звукам: дождь, раскат грома, молния и снова дождь, и так по кругу. Похоже на мелодию. С новым ударом грома, мой телефон начинает вибрировать. Тяну руку и смотрю на экран. Не сразу разбираю кто звонит, глаза привыкают к яркому свету, а потом вижу фото Лоры. -Что случилось?-первое, что шепчу я. Мой голос взволнован, и она это понимает, так как сразу пытается успокоить. -Не волнуйся, всё хорошо. Мне просто страшно. Побудешь со мной.-Лора говорит совсем тихо, еле слышно. Я чувствую, как девушка вздрагивает, когда гремит гром. Бедняга. Сбрасываю вызов и бегу к ней. Слишком громко скрипит лестница, слишком громкие мои шаги, слишком громкий стук дверью. Плюю на то, что могу разбудить родителей или кого-нибудь из братьев. Лора. Нужно быстрее к ней. Подбежав к двери, открываю её. Слишком резко. Девушка, лежащая на кровати, тихо вскрикивает и закрывает рот ладошкой. Прохожу, ложусь рядом с ней. Лора тут же прижимается ко мне, тихо всхлипнув. Мы молчим, слышен новый раскат грома. Молния озаряет всю комнату на пару секунд, а я вижу заплаканные и испуганные глаза Лауры. Мне её так успокоить хочется, но не знаю как. Шепчу какие-то успокаивающие слова, сильнее прижимаю к себе, а она в ответ говорит: "Спасибо". Через полчаса Лора тихо сопела, прижимаясь ко мне при ударе грома. Конечно о моём сне, речи идти не могла. Я лежал и смотрел в потолок. Голова была пуста, ни одной мысли, ничего. Это немного пугало, ведь обычно, всё наоборот. Ты не можешь избавиться от потока не нужных вопросов, на которые пытаешься найти ответы. Я просто лежал, считая сколько раз ударил гром или сверкнула молния.

POV Лаура

      Просыпаюсь, когда рядом кто-то начинает шевелится. Открываю глаза. Рядом сидит Райк, потирая сонные глаза. Приподнимаясь на локтях. Уже утро, светит яркое солнце, от ночной погоды не осталась следа. Подползаю к парню и обнимаю. Он от неожиданности вздрагивает, а после смотрит в глаза. -Доброе утро.-голос хриплый, взгляд усталый, синяки под глазами.-Как спалось? -Хорошо.-улыбаюсь. Действительно, после прихода парня, сон одолел меня, и я заснула, как младенец.-А тебе? -Вообще не спал.-зевает, а после ложится на подушку.-Не могу.-вздыхает и закрывает глаза.-Умываться? -Если хочешь, я могу Рокки или Росса позвать.-услышав имя последнего, резко встаёт и берёт меня на руки.-Райк?-он молчит. Покачиваясь, несёт в ванную. Подставляет к раковине стул и сажает меня. Сам выходит. Через 10 минут он возвращается. Я уже умылась и собиралась звать парня, но блондин оказался быстрее. Подхватив меня на руки и несёт куда-то. Как оказалось позже на кухню. Там Сторми вовсю готовила завтрак. За столом сидел Марк, наблюдая за женой. -Доброе утро.-не отрываясь от готовки, сказала женщина.-Лорочка, твои вещи Райк отнесёт в комнату.-проговорила она и посмотрела на сына. Тот ещё держал меня и пытался не заснуть.-Сынок, ты чего?-Сторми вытерла руки о полотенце и подошла к нам. -Ничего.-отмахивается парень, сажая меня на стул.-Спать хочу.-садиться рядом, ложа голову на моё плечо.-Ночью я не хотел спать.-поспешно отвечает на вопрос отца. -И как ты собираешься ехать на репетицию?-интересуется Рокки, который только что зашёл в комнату.-Ты нам бодрый нужен, а не спящий. -Я бодр.-мямлит блондин, прикрыв глаза.-Всё нормально.-зевает, а после открывает глаза, стараясь выглядеть выспавшимся. Через пятнадцать минут все собрались за столом. Молча позавтракав, стали собираться в студию на репетицию.

***

-Росс, что с тобой такое?-повторял Рокки снова и снова, так как младший блондин в который раз сбился. Это казалось странным, ведь Райкер еле держался на ногах и должен был сбиваться, но ни как не Росс.-Соберись.-кидает ему и начинает наигрывать мелодию.-Стоп! Росс, у тебя есть пару минут.-ставит гитару у стены и уходит куда-то. Парень устало вздыхает. Он чем-то расстроен, это видно по его глазам. -Не хочешь поговорить?-подъезжаю к нему ближе, беря за руку. Он смотрит удивлённо, а после кивает.-Пошли в коридор.-киваю головой на дверь. Росс разворачивает коляску и везёт меня из репетиционной.-Рассказывай.-немного требовательный тон. -Ева.-в имени девушки столько смысла и эмоций.-Я скучаю. Мы только уехали, а я скучаю.-грустно улыбается. Мне его жалко. Он правда сблизился с Евой, очень сильно. -Я обещаю, что она скоро приедет.-стараюсь его подбодрить, что, кстати, получилось. Взгляд стал живой, искорки появились. -Спасибо.-обнимает меня. А мне тепло так становиться, от того что помогла человеку, хоть ещё и не совсем всё выполнила, но всё же.-Пойдём, а то Рокс будет ругаться.-везёт меня обратно. Зайдя в помещения, я поймала злой взгляд Райка. Улыбаюсь ему, он в ответ. -Где вы были?-сидящая на диване Сторми, внимательно смотрит в глаза, пытаясь найти в них что-то. -Можно с вами поговорить на счёт Росса?-игнорирую вопрос. Знаю, что неприлично, но ведь блондин важнее. Короткий кивок головой и я продолжаю:-В общем, пригласите к себе в гости, друзей из Нью-Йорка вместе с дочкой.-мило улыбаюсь, а внутри всё переворачивается от волнения. Вдруг она не согласиться. -Вот я тоже об этом думала, но всё ни как не решал спросить у вас.-Сторми немного задумалась.-Я сегодня им позвоню и приглашу, и они не имею права отказаться.-сказала женщина. Я чуть от радости не подпрыгнула. Чёртова коляска! -Спасибо.-шепчу тихо-тихо, подъезжаю ближе к Сторми и обнимаю. Надеюсь, Ева приедет.

***

После репетиции, ребята стали собираться домой. Я решила не тянуть и сообщить о приезде Евы Россу. -Росс, подожди.-говорю парню, хватая его за низ футболки.-Поговорить надо.-говорю серьёзно.-ребят, мы догоним.-проходящий мимо Элл, кивает. -Слушаю. -Сторми обещала позвонить друзьям и пригласить их к нам.-улыбаюсь, ожидая реакции, но её не следует, лишь вопросительный взгляд.-С Евой.-добавляю я. В глазах Росса проноситься сотня эмоций, он улыбается и обнимает меня.-Не меня благодари, а маму.-шепчу ему. так же обнимая в ответ. -Тебе тоже спасибо.-отстраняется от меня, но не встаёт в полный рост, а присаживается рядом.-Как тебе удалось её уговорить?-с интересом спрашивает он, беря меня за руки. -Да и уговаривать не пришлось. Она сама.-говорю, смотря парню в глаза. У него взгляд затуманенный какой-то, опьянённый. -Спасибо.-Росс так быстро это говорит, а после я не успеваю понять, что происходит, чувству губы парня на своих. Широко распахиваю глаза. Блондин не отстраняется. Губы такие...такие...тёплые, нежные...Росс целует робко, не понимая что делает, а я отвечаю. Знаю что пожалеем об этом, но сейчас, мозг просто отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.