ID работы: 2708292

Моё сердце выбрало тебя

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 (2)

Настройки текста
Примечания:

POV Райкер

      Уже около получаса мы сидим в холле. Мимо нас проходят люди. Мама с папой ушли к директору радио. Я, всё время, что мы сидим здесь, смотрю на Лору и Росса, которые постоянно шептались, девушка целовала брата в щёку. От этого действия мне становилось не приятно, за то блондин улыбался, как чеширский кот. -Ребят проходите в студию, эфир через пятнадцать минут.-оповестила нас проходящая мимо рыжеволосая женщина. Мы встаём и проходим в указанное нам помещение. Там за круглым столом сидят двое ведущих. Они смеются и периодически посматривают на нас. Прошу, проходите.-подталкивает нас та самая рыжая женщина, проходя в студию.-Алекс и Маргарет, я на вас полагаюсь.-кивает ведущим, те улыбаются.-Начинаем через десять минут. R5, готовы?-обратилась она к - нам. Райдел и Элл весело отвечают: «Да!».-Отлично.-женщина, кладёт на стол какую-то папку и выходит.       Ровно через десять минут, мы садимся за круглый стол, одеваем наушники. Нам подвигают микрофоны. Как волнительно. Заиграла музыка, а через пару секунд заговорили ведущие. -Привет, дорогие радиослушатели! Сейчас с вами Алекс и Маргарет, в передаче « Утро со звездой». –это была Маргарет. -Сегодня у нас в гостях…-Алекс немного задумался.-гость.-выдохнул он.- даже не один.-добавил парень.-До того, как мы скажем вам, кто это такие, послушаем их песню.-включает НАШУ песню. -Ребят, главное не растеряйтесь и не наговорите глупостей. Это всё-таки прямой эфир.-добро улыбается Маргарет. Мы качаем головой. -Отлично.-вновь заговорил Алекс в микрофон. –Мы снова с вами. Думаю теперь пора представить ребят. Итак, группа-а-а-а-а…-делает паузу. -R5!-кричим мы вместе. -Да…группа R5. Начинающая семейная группа. Привет.-обратился Алекс к нам. -Привет.-снова хором ответили мы. -Итак, ребятушки. Давай те с вами познакомимся. Сейчас вы будете говорить ваши имена, а наш фотограф Грейс, будет вас фотографировать и выкладывать фото в твиттер. -Хорошо.-улыбается Райдел. -Райкер. Самый старший из группы. -Улыбнись.-та самая Грейс сделала фото, когда я только повернул голову.-Отлично. -Я Райдел. Единственная девушка в группе и в семье, не считая мамочку.-блондинка повернула голову и фотограф сделала фото. -Я Рокки. Создатель группы, почти...Да...почти. Первый шатен в семье.-снова щелчок, снова фото. -Я Росс. Самый младший в группе, но не в семье.-ещё одна фотография. -А я Эллингтон. Ровесник Делс. Я не являюсь родственником Линчей, но за то время, что мы дружим, стал им, как брат. -Стоп, то есть, вы не все родственники?-уточнил Алекс. -Нет.- подтвердил Рокки.-Элл не является нашим кровным братом. -Ага, вот видишь Маргарет, я тебе говорил, что они не все родственники.-громко, даже слишком громко закричал Алекс.-Я выиграл, гони сотку баксов.-он потянул руку к напарнице, та с недовольным лицом, отдала парню деньги.

***

POV Лаура

      Я сидела рядом с Ванессой и Сторми в студии. Ребята говорили с ведущими. Мне даже было не интересно слушать то, что они обсуждают. Я сидела, думая о своей жизни, иногда посматривала на Райкера и Росса. Они так похожи, и характерами, и внешностью. Если бы мне не сказали в больнице, что эти парни родились в разное время, то я всё ещё считала их близнецами. -А это Ванесса и её сестра Лора Марано.-из размышлений меня выводит голос старшего блондина. -Ванесса Марано? Та самая?-переспросила ведущая, кажется Маргарет. Ну конечно, кому я нужна, если здесь сидит знаменитость.-Подсаживайся к нам.-говорит девушка, подвигая ещё одно кресло к столу. Ван не раздумывая садиться, надевает наушники. -РуРу.-тихо зову парня. Он, не охотно поворачивает голову.-Помоги пожалуйста.-виновато опускаю глаза. Райленд поднимается с места, берёт меня на руки. Я, кинув последний взгляд на ребят, которые даже не обратили на нас внимания, качнула головой другу, в знак того, что бы мы шли. Выйдя из студии, РуРу почти бегом со мной на руках выходит на улицу, открывает дверь автомобиля, на котором мы приехали, сажает на заднее сидение, улыбается и уходит.       Солёные слёзы сами покатились по щекам. Обидно? Возможно. Завидую? Скорее всего. Лучше бы я потеряла память полностью, а не те два года, которые были, наверное, самыми яркими в жизни.Ещё и эта травма. Из-за неё я теперь не могу ходить. Обуза для всех. Для Линчей, для мамы и папы, для Ванессы, для людей, для всех. Что я такого сделала? За что мне приходиться расплачиваться?       Прижимаюсь лбом к холодному стеклу. Небольшое облегчение, так как на улице стояла невыносимая жара. Смотрю заплаканными глазами на людей, проходящих мимо. Кстати, их не так уж и много. Наверное, из-за того, что ещё рано для прогулок. Все на пути или уже на работе.       Вот, в метрах десяти от нашей машины, стоит молодая пара. Они держаться за руки и смотрят друг другу в глаза. Кажется, прощаются. Девушка, чуть ли не плачет. Любит сильно. Парень тоже страдает, хоть он этого не показывает, но всё видно по глазам. Интересно, на долго они прощаются? -Вот ты где?!-громкий голос Райкера, прерывает мои размышления. Снова. -А где я должна быть?-холодно спрашиваю его. Сама удивилась своему тону, что уж говорить о блондине. -Почему ты ушла?-парень садиться рядом. Пытается взять за руку, но не даю.-Бабочка? -Если ты забыл, то я не могу ходить.-всё тот же грубый голос.-Что тебе нужно?-смотрю на него. Пытаюсь понять, зачем он ко мне пришёл. -Плакала.-утвердительно, говорит Райк.-Лор, что случилось?-обнимает за плечи. -Ничего. Иди обратно, тебя ждут.-отворачиваюсь к окну. Смотрю на пару, которая ни как не может расстаться. -Лорочка?-Райкер прижимается щекой к моему плечу.-Чем я тебя обидел? -Ничем. Иди, Райк.-вытирая мокрые глаза рукавом рубашки.-Поговорим потом.-получаю поцелуй в щёку, а затем блондин уходит. Такое облегчение на сердце, хоть кто-то заметил, что меня нет.

***

      Через полтора часа вернулись ребята. Вы спросите, что я делала всё это время? Отвечу. Сначала, наблюдала за парой, которая всё таки сумела расстаться. После, решила послушать музыку. С этим возникли небольшие проблемы. Так как я сидела сзади, а сумка Райдел, в которой лежал мой телефон и наушники, находилась впереди. С силой вцепившись руками в кресло, я стала подниматься. Сначала, всё было хорошо. Даже удалось простоять пару секунд самой, без поддержки. Но после, я с грохотом упала на пол. На этом не сдалась. Поползла вперёд. Обо что-то оцарапала руку, но всё же добралась. Сил что бы подняться не осталось. Поэтому я, положив голову на сидение, закрыла глаза и начала засыпать. -Лора, просыпайся.-в ушах эхом отдавался голос Элла.-Лора. -Отстань, Эллингтон.-пробубнила я, и кажется, ударила парня по щеке.-Прости. -Мишка, она не проснётся, отнеси её в комнату.-где-то далеко раздался голос Райдел. Как мило. Блондинка называет его Мишкой. Я чувствую, что меня поднимают. Ощущаю боль в спине. Вскрикиваю. Слышу в ответ что-то не разборчивое. Незнакомый голос. Но не могу открыть глаза, сил нет.

***

      Проснулась я в комнате, которую мне выделили Линчи. Странно, засыпала то в машине на полу. Посмотрев на себя, я увидела, что меня переодели. Интересно кто? Райк? Делс? Рокс? Или может быть Сторми? -О, ты уже проснулась.-в комнату зашла Райдел.-Я сейчас позову Райка. Там Алекса и Саванна пришли. Мама приготовила блинчики со сгущёнкой.-добро улыбнулась девушка, беря что-то со стола. -Делс, не надо Райка, лучше Росса.-прошу блондинку. Она пожав плечами и пробубнив себе под нос «Ладно», выходит из комнаты. Через десять минут пришёл Райкер. Да блин, просила же Росса. Со старшим Линчем, даже разговаривать не хочу. -Почему Росс?-холодно спрашивает блондин, подходя ближе.-Что я не так делаю? -Потому что, я не хочу тебя ни видеть, ни слышать.-так же холодно отвечаю. -Ты всё делаешь так, как надо. Позови Росса.-отворачиваюсь от парня. -Я не куда не уйду, пока не узнаю, почему ты так со мной разговариваешь?-садиться на край кровати. -Я с тобой не разговариваю.-бросаю я, и замолкаю. Больше не слова ему не скажу. Пусть Ванесса говорит, она любит поболтать. -Ладно!-блондин резко встаёт с кровати, и громко хлопнув дверью, вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.