ID работы: 2708292

Моё сердце выбрало тебя

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 (1)

Настройки текста

POV Лаура

      Вчера приехала Ванесса. Я очень рада её видеть. Когда она извинялась, мне в голову пришло воспоминания того, как девушка садилась в машину под крики родителей. А после, отдаляющийся силуэт машины. Я не стала говорить об этом ребятам. Не знаю почему, просто пока не время.       Сегодня рано-рано утром, примерно половину шестого, меня разбудило пение или что-то похожее на пение. Открыв глаза, я попыталась понять, где нахожусь. Увидев рядом спящую сестру, успокоилась. -Хватит орать, девочек разбудите!-послышался очень «тихий» крик Сторми. В ответ никто не сказал ничего.       Я попыталась сесть, но вспомнив о том, что теперь мои ножки не слушаются меня, пришлось помогать им руками. В этот раз «Инвалидка», так зовут моё инвалидное кресло, стояла рядом, поэтому я без труда, смогла перелезть с кровати в неё. Осталась ещё одна проблема. Я не могу крутить эти чёртовы колёса, чтобы передвигаться. Слабые у меня руки. Глубоко вздохнув, я попыталась крутануть колёса, смогла сдвинуться с места. Ура! Я всё могу. Выкатившись в коридор, увидела, как из комнаты выходит Райкер. Заметив меня, он улыбнулся. -Доброе утро.-блондин направился ко мне.-Я смотрю, теперь носить на руках тебя не придётся. -Ну…почему же? Как раз таки, я уже привыкла к этому.-засмеялась я.-Кто у вас с утра пораньше поёт?-с неким вызовом спрашиваю его. -Вообще-то, мы все.-опустив глаза, отвечает блондин. Такой милый.-Прости, что разбудили. -Ничего. Во сколько у вас эфир?-успокаивающе беру парня за руку. -В восемь. Мама сказала, что вы с Ван, едете с нами.-лучезарно улыбнулся Райк. Ну конечно, Ванесса ведь бывшая девушка, если бы она не уехала, они до сих пор встречались. От этой мысли аж тошно стало. -Поможешь мне выбрать, что одеть?-мило улыбаюсь я.-Пожалуйста.-парень положительно качает головой. Я пытаюсь развернуть коляску, увы, не получается. Тогда Райк, берёт меня на руки и несёт в комнату. -Мы разбудим Ван.-шепчу блондину. Он лишь кивает на дверь ванной. Да ребят, у меня есть собственная ванная в комнате. Тихо засмеявшись, мы зашли в указанное помещение. Райк, посадив меня на стиральную машинку, выходит обратно, а затем возвращается с чемоданом в руках. -Ну, что ж, приступим.-потер ладоши друг о друга, блондин начинает расстёгивать чемодан. Первым, что достал Райкер, были джинсовые шорты и белая футболка, но они сразу полетели в неизвестном направлении. Следующим было белое платье с красным поясом на талии. Лично мне это понравилось, только Райк сказал, что к сегодняшнему интервью наряд не подходит. Потом он доставал разные штаны, кофты, туники, платья, но всё это парень отбрасывал. -Если ты так будишь выбирать мне наряд, то я пойду голой.-наконец моё терпение лопнуло.-Райк, давай вон ту футболку с пёрышками.-указываю рукой на вещь. Парень, опустив голову, подаёт мне её. После наклоняется и поднимает шорты, те самые, которые первые полетели на пол. -Я кое-что придумал.-говорит парень и выбегает из ванной. Слышу крик сестры, начинаю смеяться. Через пару секунд забегает Ванесса с бешенными глазами. После она осматривается. -Лора, ты что наделала?-спрашивает девушка.-Зачем? Ты ведь ещё маленькая.-до меня доходит, что имеет в виду Несса. Я тут же начинаю махать руками. -Ван, ты только не думай, что я с Райком сплю. Нет, он просто помогал мне выбрать одежду.-показываю ей выбранные вещи.-Ванесса? -Ты серьёзно?-не веря переспрашивает она.-Хорошо. Я тогда пойду.-девушка выходит из ванной. Я остаюсь одна. Ванесса приревновала Райка ко мне? Вполне возможно. По её взгляду было видно, что она, спешила узнать, спала я с бывшим парнем сестры или нет. -А вот и я.-заходит Райк с тёмной клетчатой рубашкой.-Вот, наденешь сверху.-кидает мне. Ловко ловлю.-Позовёшь, когда переоденешься.-уходит. Грустно смотрю на закрытую дверь. Всё из-за Ванессы. Я чувствую, что нравлюсь Райку. Так почему он идёт к сестре. Может потому что я инвалид. Ну конечно же! Кому нужна такая, как я.       Я быстро переодеваюсь. Ну, как быстро, чуть не упала, ударилась локтём об стену, но всё же оделась. Не стала звать Райкер, обойдётся. Пусть Ванессе помогает. Я аккуратно, съехала с машинки и поставила ноги на пол.       Вы когда-нибудь купались в реке или озере? Да? Значит вы знаете какого это, не чувствовать дна. Ты тянешься, пытаясь его почувствовать, такое холодное, песчаное, но не можешь. Так и я сейчас, поставив ноги на пол, не почувствовала ничего. Ни то, какой он холодный, ни то, какой он твёрдый. Ты будто тянешься ко дну, всё ниже и ниже, а воздуха всё меньше и меньше. И тебя не кому вытащить, ни кто не видит, что тебе нужна помощь. -Лора?-дверь резко распахивается и в ванную влетает Росс. Наверное, это и есть мой спаситель.-Что ты делаешь?-парень подлетает ко мне и берёт на руки.-Ты почему не отзываешься? -Прости.-виновато шепчу я, крепко обнимая парня.-Я просто…просто задумалась. Пойдём, я кушать хочу.-Росс молча идёт на кухню. -Мамуль, накорми Лору.-говорит парень, сажая меня за стол.-Я пойду оденусь и тоже приду покушать.-женщина кивает головой, блондин уходит и мы остаёмся одни. -Как ты, дорогая?-спрашивает Сторми. -Хорошо.-улыбаюсь ей. Миссис Линч ставит передо мной тарелку со спагетти.-Спасибо. -Приятного аппетита.-желает она и отворачивается к плите.-Ты из-за Райка расстроилась?-от такого вопроса, я подавилась. -С чего вы взяли?-спросила я, когда перестала кашлять. -Лорочка, я знаю всё, что происходит в доме. И ваши взгляды от меня не укрылись.-добро улыбается Сторми.-Так из-за него? -Не знаю.-вздыхаю я.- Сейчас он помогал мне, а как только увидел Ванессу, ушёл к ней. Просто, взял и ушёл. Бросил меня, ту, которая не может сама передвигаться. -Всё пройдёт.-лишь говорит женщина, а затем заходит Росс.-Садись, сынок.-блондин садиться рядом со мной. Мы начинаем трапезу. -Спасибо, мамуль.-Росс поднимается с места, ставит свою и мою тарелку в раковину, целует мать в щёку.-Лорочка, пойдём.-поднимает меня на руки. Мы выходим из кухни и идём в гостиную. На диване сидят ребята, они о чём-то разговаривают.       Как только мы вошли, все посмотрели на нас. -Райдел, ты просто прекрасна.-проговорил Росс, садясь на кресло, а меня к себе на колени. И правда, блондинка была одета в кожаную юбку, красную клетчатую рубашку без рукавов, сверху чёрная косуха. –Как и всегда. Повезло твоему будущему парню. –засмеялся Росс и кинул взгляд на Элла. Рокки ахнул, похлопал брата по плечу, встал и торжественно произнёс: -Добро пожаловать в ряды Райделлингтон-шипперов.-Райдел с Эллом закатили глаза. Попала наша парочка по полной программе. С улицы послышался гудок машины. Пора ехать. Росс снова поднимает меня на руки и несёт на улицу. Марк открывает дверь авто. Росс сажает меня на кресло, сам садиться рядом. -Ты как?-улыбаясь спрашивает он.-Готова посмеяться? -Хорошо. С тобой хоть на край света.-целуя блондина в щёку. Сильный хлопок. Вздрагиваю, поворачиваю голову. Райкер. Сидит с недовольным лицом, рядом Ванесса, весело что-то рассказывает. -Раура!-воскликнул Рокс, обнимая и меня, и Росса.-Боже, я буду ещё одну пар…Стоп!-парень резко разворачивается и смотрит на Райкера и Ванессу.-Оу…Ещё одна пара. Щас-щас…минуточку. Придумаю.-Рокки задумался. Повисла тишина, лишь заведённый мотор машины и музыка радио.-Райнесса!-восклицает Рокс, так что я вздрогнула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.