ID работы: 2708292

Моё сердце выбрало тебя

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Лора

      Прошёл месяц. Я, по-прежнему ничего не помню и не могу ходить. Вы даже не представляете, как это тяжело, быть обузой для друзей. Райкер и Росс постоянно дежурили у меня. Врач сказал, что сегодня мне можно ехать домой, поэтому с утра в моей палате находилось всё семейство Линч, наши новые друзья Рейни и Келум, которых выписали около двух недель назад, девушки Рокки и Руру, Алекса и Саванна.       Собрав все вещи в спортивную сумку, меня молча подняли на руки. Это оказался Рокки. Пока мы шли по коридору больницы, нужно было видеть лица медицинских сестёр и врачей. Они так пялились на нас, будто увидели что-то необычное, сверхъестественное. Это конечно их взгляды можно объяснить. Наша весёлая компания, включая Сторми и Марка Линч, громко смеялась на всё отделение, пели песни и поздравляли людей с неизвестным праздником. Всё наше веселье на камеру снимал РуРу. Забавно было наблюдать, как он пытается поцеловать Саванну и снять это. -Ну вот и всё.-отряхивая штаны, сказал Райк. Он около пятнадцати минут пытался сложить мою инвалидную коляску, а затем запихнуть её в багажник машины.-Па, можем ехать.-махает рукой родителю, тот улыбается и садится за руль. -Садитесь ребятки.-говорит Сторми, садясь на переднее сидение. Машина вместила всех. Только Райку пришлось бы добираться пешком, если бы я не проявила вежливость и не позволила посадить себя к нему на колени.       Когда все сели, машина тронулась. Всю дорогу до дома, все смеялись разговаривали. Рокки умудрился где-то достать взбитые сливки. Он обмазал всех, кто находился в салоне, даже маму с папой. -Райк, ты самый сладкий из всех.-засмеялась Делли, мазнув брата по щеке. Тот незамедлительно начал вытирать лицо. -Давай я.-улыбнулась я, доставая из кармана кофты платочек.-Только головой не верти.-начинаю осторожно вытирать сливки со щеки, затем со лба и губ. Самое сложное было убрать их с волос. –Не, тебе придётся принять душ.-выношу вердикт. -Спасибо.-улыбается парень.-Рокс, я тебе это припомню.-пригрозил он брату. Тот поднял руки в жесте «сдаюсь». Дальнейшая дорога, прошла спокойно, не смотря на то, что мы постоянно делали остановки, так как Алекса била Рокки.

***

-Лорочка, осторожней.-обеспокоенно говорила мне миссис Линч, когда Райк помогал вытащит меня из машины.-Райкер, аккуратней. -Мам, иди уже.-недовольно пробурчал Росс, проходя мимо нас с коляской в руках. -Хорошо, ма.-улыбнулся РуРу, снимая момент, когда я наконец-то вылезла из чёртовой машины.-Стоп кадр!-воскликнул Линч.-Пойду обработаю и выложу в группу.-говорит он и уходит в дом.       Райкер наконец справляется со своей задачей и несёт меня в дом.       Когда мы входим во внутрь, меня будто окатили холодной водой. Такой прилив сил. Гостиная была украшена разноцветными воздушными шарами. На всю стену растянут плакат с надписью «С возращением!». Большой праздничный стол с кучей еды, стоял в центре комнаты. Но самым главным был пятиярусный торт с моей фотографией. -Как красиво.-в шоке выговариваю я.-Спасибо вам.-по щеке скатывается слеза. Что было если бы не Линчи? Где я сейчас была? На том свете? -Всё для тебя, бабочка.-Райк целует меня в щёку. Становиться ещё приятнее.       Блондин сажает меня на стул, сам садится рядом. Остальные занимают места. Марк открывает шампанское, разливает по бокалам. -Я думаю, что не нужно говорить многое, так что…Лора, мы очень рады, что ты теперь с нами.-мужчина поднимает бокал.-Выпьем за это.-все начинается чокаться, а затем выпиваем содержимое стакана.       Так продолжалось около полутора часа. Мы разговаривали, пили, пели песни, снова пили, говорили тосты, опять пили. -Так, ребятушки, отсыпаться.-останавливает веселье Марк.-Вам завтра на радио ехать.-ребята начинают недовольно бурчать, но покорно встают со своих мест. Райк поднимает меня на руки и несёт на верх, в мою новую комнату. -Тебя решили поселить с Райдел, так как она единственная девушка, а ещё, потому что старше.-говорит парень, ложа меня на кровать.-Если что, кричи.-улыбается он, целует в щёку и выходит из комнаты.       Через десять минут пришла Райдел. Она, счастливо улыбаясь, прошла до кровати и легла рядом. -Что такое? –хитро спрашиваю я, поворачиваюсь лицом к подруге.-Почему так лыбишься? -Лорка, я такая счастливая.- воодушевлённо сказала блондинка.-Вчера познакомилась с парнем, его зовут Кристофер. -Ооооо.-протянула я.-Кажется кто-то влюбился. -Бабочка, всё серьёзно.-засмеялась Делли, ударив меня по плечу.-Прости, привычка.-виновато сказала девушка. -Элл?-спросила я. Райдел положительно качнула головой.-Он будет тебя ревновать. -Ой, да ладно.-махнула рукой она.-С чего? Я ведь не переезжаю к нему.-Делли посмотрела на меня, а после повернулась спиной.-Давай спать.-всё что сказала блондинка.       Я не стала расспрашивать её о новом знакомом, но одно знала точно, Элл его не одобрит.       Сначала я долго не могла уснуть. Постоянно думала о своём положении. Но сон одолел меня.

***

      Не знаю сколько я спала, но когда проснулась в комнате ни кого не было. Приподнявшись на локтях, попыталась встать. Руками спустив ноги на пол, я попробовала дотянуться рукой до коляски, которая оказалась далековато. Поэтому грохнувшись на пол, мне пришлось подползти к средству передвижения. -Ну и дальше что?-послышался смех сзади. Повернув голову, я увидела Райка, опирающегося о дверной косяк.-Сама или помочь? -Сама.-надув губки отворачиваюсь от парня. Хватаюсь за подлокотник инвалидного кресла. Пытаюсь вскарабкаться, но не хватает силы. Блин, говорила мне бабушка, качаться нужно. Ещё одна попытка не увенчалась успехом. -Не передумала?-спросил смеющийся Райкер. Я промолчала. Даже разговаривать с ним не хочу.       Снова попытка, но нет, не могу. Сложив руки на груди, поворачиваюсь к блондину. Он с самым серьёзным лицом смотрит на меня. -Бабочка, я же говорил, позови, когда проснёшься.-добро улыбнулся парень, подходя ближе ко мне.       Я снова не сказала ни слова. Райк взял меня на руки и понёс вниз, хотела возмутиться, но передумала. -Ну наконец-то, Лорочка проснулась.-улыбнулась Делли, держа в руках чашку.-Действия алкоголя прошло? -Да.-ответила я.-Ребят, сколько время? -Много, детка.-засмеялся Элл.-А если серьёзно, то около шести вечера. -Может сходите прогуляетесь? –Сторми вопросительно посмотрела на нас.-Погода замечательная, сходите. Заодно к Лоре домой зайдёте, за вещами. -Да, ребят. Лорке нужно прогуляться.-Делли прям светилась от счастья.       На этом все решили, что пойдём ко мне домой. Сначала, я хотела, чтобы меня посадили в инвалидную коляску, но Райк не позволил это сделать.       Ребята решили идти пешком, так как ключи от машины им не дал отец. Мы всю дорогу, а по времени это примерно тридцать минут, шли весело. Рокки и Росс прыгали вокруг нас, стараясь сделать так чтобы Райк упал. Мой блондинчик, кружил меня, а я старалась ударит кого-нибудь рукой. Веселье закончилось, когда мы подошли к дому. Открыв дверь, которая к моему удивлению оказалась не заперта, мы вошли. -Ребят, наверх.-скомандовала я. Все кучкой побежали к лестнице.-Красная дверь.-входим в нужную комнату.-Делли поможешь мне?-смотрю на подругу. Та положительно качает головой.-Мальчики?-они сразу понимаю, что нужно. Райк вздыхает, сажает меня на кровать и выходит за остальными.

POV Рокки

      Лора и Райдел выгнали нас из комнаты, поэтому сейчас мы сидим внизу, на диване и смотрим телевизор. Вдруг раздаётся звук звенящего домашнего телефона. Автоответчик? Наверное . Поднимаюсь и иду на звук мелодии. Прохожу по небольшому коридорчики и вижу на столике телефон. Подхожу ближе. Я не ошибся, автоответчик. «Я еду, Лор»-всё что я успел услышать. Чёрт, кто-то едет. Но кто? Родители Лоры? Им нет дела до неё. Ванесса? Возможно, но у девушки съёмки. Рейни? Она номера не знает. Алекса? Саванна? Другие подруги Лоры?       Я решаю, что это сообщение, которое прислали давно. Возвращаюсь обратно к ребятам. Те залипают на полуголых девушек. Конкурс купальников! -Могли бы и сказать.-недовольно бурчу я, садясь рядом с Эллом.-Может нам туда девочек отправить. Они всех сделают.-улыбаясь, смотрю на ребят. -Ага, а потом мы будем прятаться от девочек.-засмеялся РуРу.-Долго они будут собираться?-все промолчали, так как знаю, что Лора собирается быстро, но если с ней Райдел, то это минимум на час.       Прошло около получаса. Райк щёлкал каналы, переключая то на хоккей, то на конкурс купальников. Росс и РуРу сидели в телефонах, отвечая на комментарии поклонниц. Я и Элл, всё время подкалывали их. Пару раз спускалась Райдел, что бы сказать, что они скоро спустятся. Последний раз был пять минут назад. Наконец послышались шаги, кто-то спускается по лестнице. Логично предположить, что это сестра. Аааааа!!!-наши уши пронзает женский крик. Мы поворачивает голову в сторону кричащей.-Вы кто?-перестав кричать, спрашивает девушка. -Прости.-Райк расплывается в улыбке. Всё ясно. Это Ванесса. Бывшая девушка брата и сестра Лоры. -Линчи, вы как тут оказались?-со злостью спрашивает старшая-Марано.-Где моя сестра? Что вы с ней сделали?-мы молча смотрим на девушку. Тут со второго этажа послышался крик Райдел: «Райкер, быстро сюда!» Блондин поднимается с дивана и бежит на зов. Мы так и остаёмся, в гостиной. -Ванесса!-РуРу подходит к девушке, берёт её за руку и ведёт к дивану.-Когда ты вернулась?-улыбается он, садясь.-Почему к нам не пришла? -Я прилетела сегодня, два часа назад. Поэтому к вам и не пришла.-Ван странно на нас посмотрела.-Что вы здесь делаете?-снова задаёт вопрос Марано. -А вот и мы.-перебивает Росса, который собирался что-то ответить, Райдел.-Здравствуй Ванесса.-сделав недовольное лицо, говорит блондинка, при этом, спускается по лестнице, за ней идёт Райк с Лорой на руках. Знаете, я уже начинаю думать, что нужно шипперить эту парочку. Уж очень хорошо они смотрятся. -Лорочка!-Ванесса подбегает к сестре, сбив с ног Райдел.-Что они с тобой сделали?-со слезами на глазах спрашивает она. Вот что значит, хорошая актриса. Ван берёт сестру за руку. -Ничего.-холодно отвечает Лора, вырвав руку.-Быстро ты всё таки приехала.-ухмыляется шатенка.       Мне кажется, что младшая Марано поступила не очень правильно. Всё таки Ванесса её сестра. Конечно, я понимаю, она бросила девушку на произвол судьбы, но всё же это родной человек.       Несса опустила глаза, кажется, она начинает плакать и актёрский талант здесь ни при чём. Я подхожу к ней, обнимаю сзади. -Ван, не плач. У неё просто сейчас такой период, не очень приятный.-тихо говорю ей, она смотрит на меня с пониманием. -Лора, прости, что уехала. Это всё родители. Я каждый день проклинаю их за то, что увезли меня тогда.-Ван виновато перевела взгляд на сестру. Райк подошёл ближе, что бы сёстры смогли обняться. -Прощаю, но я ничего не помню.-с глупой улыбкой говорит Лора.-Совсем ничего.-Ванесса начинает смеяться и её подхватывают все остальные. Я рад, что Лорочка простила сестру, хоть и она и не помнит ничего.       Сегодняшний день был полон событий. Завтра, надеюсь, тоже будет плодотворный денёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.