ID работы: 2708292

Моё сердце выбрало тебя

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Лаура

      Утро сегодняшнего дня, началось у меня в половину восьмого утра. Встав с постели, я направилась в ванную, принять водные процедуры. Когда вернулась в свою комнату, начала выбирать что одеть сегодня в школу. Я старалась каждый день выглядеть отлично, ради одного единственно человека, который мне нравиться.       Подойдя к шкафу, я открыла его. Там было много одежды :шорты, штаны, кофты, футболки, кофты, платья, туники. Мой выбор пал на тёмно-синее платье в мелкий горошек, босоножки на высоком каблуке. Собрала в сумку книги. На этом мои сборы закончились. Кинув взгляд на часы я увидела, что время уже десять минут девятого. Райк заезжает за мной ровно в половину,поэтому я вышла из дома, закрыла дверь на ключ и стала ждать друзей.       Прошло около десяти минут, когда к дому подъехала белая машина, в марках я разбираюсь плохо, так что простите, какой марки было это авто не знаю. -Извините девушка, не подскажите, как доехать до ближайшего магазинчика?-из окна выглянул юноша, чуть старше меня, в солнцезащитных очках. -Да конечно.-улыбнулась я, подходя ближе к машине.-Сто метров прямо, затем повернёте направо и до конца улицы, там будет магазинчик «Райский».-показываю рукой в нужную сторону. -Спасибо, милая леди.-в ответ улыбнулся паренёк. Машина тронулась, а я осталась стоять на тротуаре, провожая автомобиль взглядом.       Вдруг я услышала сигнал машины, и из-за поворота на высокой скорости выскочил зелёный авто. Не успев отскочить, я почувствовала резкий удар, жуткую боль во всём теле, а дальше темнота…

***

      Боль пронзила тело, когда попыталась пошевелиться. Я застонала. Как же плохо. Еле разлепив глаза, осмотрелась. Больничная палата. Ничего не скажешь. -Эй.-прошипела я.-Кто-нибудь есть?-голос осипший. -Очнулась.-улыбнулась мед. сестра, меняя капельницу.-Там твои женихи сидят, позвать их?-махнув рукой на дверь, спросила она. -Какие женихи?-не поняла я.-Где моя мама? -Ты не помнишь ничего?-немного удивилась женщина. -Нет. Помню, как подсказала дорогу какому-то парню, а потом машина вылетела из-за угла и всё… -А до этого? -Я собиралась в школу. Мне позвонила мама и сказала, что скоро приедет. Где она?-в горле пересохло, губы сухие, говорю еле слышно. -Ясно. Сейчас.-она выходит из палаты, а за ней заходят два парня блондина, кажется они близнецы. -Лора.-один из них подбегает ко мне и начинает обнимать. -Простите, а вы кто?-прерываю столь нежные объятия. Парни замирают, удивлённо смотря на меня. -Ты нас не помнишь?-робко спрашивает стоящий подальше. -Нет.-отвечаю я.       Ребята отступают от меня и садятся на соседнюю кровать. Они внимательно смотрят на меня. -Совсем не помнишь? А Райдел? Рокки? Ретлифф? РуРу? R5?-спрашивает меня тот, что обнимал. -Нет.-отрицательно мотаю головой.-Мне кто-нибудь скажет, где моя мама? -Лор, твоя мама уехала два года назад.-с сожалением отвечает блондин.-Вместе с отцом и сестрой. -Но ведь они только вчера были дома!-немного повышаю голос.-Вы всё придумали, позовите её. -Дорогая, это правда.-произносит женщина, закрывая за собой дверь.-Ребята, выйдите от сюда, пожалуйста.-просит она, обращаясь к братьям. Те незамедлительно уходят.-Как ты себя чувствуешь?-добро улыбается и садиться на край моей кровати. -Немного кружиться голова и ног не чувствую. -Послушай, Лорочка. Ты попала в аварию. Мой сын Райк привёз тебя в больницу.-женщина берёт меня за руку.-Врачи прооперировали тебя. Они говорят, что ты не сможешь ходить.-тихо-тихо произносит блондинка, но я слышу.Мой мир рухнул. Я не смогу ходить. Инвалидное кресло. Одна на всю жизнь. -Ещё они говорят, что у тебя частичная потеря памяти.-Ещё один удар. Я не буду помнить половину своей жизни, а вдруг там было что-то или кто-то важный. -Ты только не волнуйся. Мы сможем собрать нужную сумму денег, что бы сделать операцию.-взволновано посмотрела мне в глаза женщина.       На это я ничего не сказала, просто не смогла. Смотрела в одну точку. Время как будто остановилось. Мир перестал существовать. Как так можно жить? В данный момент я не представляла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.