ID работы: 2708292

Моё сердце выбрало тебя

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Райкер       Сегодняшнее утро ни чем не отличается от других. Я встал в восемь утра и сразу начал готовить завтрак своей семье. Мама и папа уехали ещё вчера, договариваться о каких-то фотосессиях, интервью и концертах, а меня, как самого старшего, оставили за главного.       Приготовив завтрак, а из меня повар ни какой, я отправился умываться. Приняв душ, оделся, спустился вниз. За столом сидели все. -Доброе утро.-улыбнулся я.-Росс и РуРу, в школу.-смотрю на братьев, которые недовольные шепчутся друг с другом. -Райк, Лора.-сонна пробормотала сестра, положив голову на свои руки. -Конечно.-улыбаюсь я.-Быстро встали и в машину.-приказал парням. Те встрепенулись, встали из-за стола, схватили портфели и направились к выходу.-Рокс, следи за парочкой.- показываю рукой на сестру и друга Элла. Рокки положительно покачал головой.       Я вышел за братьями. Они уже сидели в машине, положив головы друг другу на плечи. Молча сажусь за руль, завожу машину и выезжаю со двора.       Через пятнадцать минут подъезжаем к дому Марано. Странно, но никого нет. Обычно Лора ждёт нас, стоя на крыльце. Сейчас её нет.       Припарковавшись рядом с домом, я посигналил. Прошло пять минут, но никто не вышел.       Я заволновался. Вылез из машины. Подошёл к двери, нажал на звонок. Никого. -Лора.-постучал.-Лора!!!-нет ответа. Я направился к машине, но что-то меня остановило. Повернув голову влево, я увидел, что кто-то лежит на обочине. Чувство страха охватило меня. Быстро бегу туда. -ЛОРА!!!-закричал я так, что наверное, слышал весь город. Девушка лежит в крови, еле дыша. Подбегают Росс и РуРу. Они в ужасе смотрят на тело подруги.-Скорую вызывайте.-шепчу им. Блондин начинает набирать номер, затем отходит для разговора….

***

      Я сижу в больнице, рядом стоит Росс, а РуРу уехал в школу, сообщить о происшествии. Около двух часов назад, Лору привезли в клинику. Врач сказал, что ей требуется срочная операция. -Райк, не вини себя.-рука Росса легла мне на плечо, выводя из раздумий.-Так могло случиться с каждым. -Нет, ты понимаешь, я ведь не сразу её увидел. Как же так. А если бы я не посмотрел туда, почему я не заметил сразу.-я сомкнул руки в замок. -Энтони, там был огромный куст, как ты её заметил, я не понимаю. Но главное то, что она жива. Вставай.-говорит блондин. Я послушно встаю. Парень минуту смотрит на меня, а затем обнимает. -Извините, что прерываю , но всё же, кем вы приходитесь пострадавшей Лауре Марано?-к нам подошёл доктор. -Мы друзья.-тут же подскакиваю к мужчине.-Что с ней? -Значит так, друг.-вздыхает врач.-Вашей подруге очень повезло.-хоть какое-то облегчение.-Вы вовремя её нашли. Крови она потеряла не много, поэтому переливание не требуется. –ещё больше отпускает от плохих мыслей.-Но у Лоры повреждён позвоночник и 80 процентов из ста, она останется инвалидом. –с сожаление говорит мужчина, разворачивается и уходит. Я сажусь. Забудьте всё, что я говорил до этого. Эта новость перечеркнула все надежды.       Росс садиться рядом со мной. -Это конец?-спрашивает он.-Райк, мы сможем ей помочь? –внимательно смотри на меня. А я не могу ни чего сказать. Просто нет слов.-Брат, не молчи? -Я не знаю.-шепчу я.-Росс, позвони маме.-прошу его. Он послушно достаёт телефон и отходит, что бы поговорить.       Что теперь делать? Конечно мы не бросим Лору без помощи, но как ей сказать об инвалидности. Я не смогу. Ни кто не сможет. Это будет удар для неё. Бедная моя Лорочка. Мы все её так любим. Особенно Делли. Они лучшие подруги. Мари нам, как сестра. Райдел всегда проводит с ней время, когда есть свободное. -Райк, мама с папой сейчас приедут.-ко мне подходит Росс.-Я пытался дозвониться семье Марано, но ни кто не взял трубку.-обречённо вздохнул парень. -Мы обязательно им сообщим. -Хорошо.-качает головой блондин.-Что же будет?       Я не нахожу слов, поэтому просто молчу. Росс тоже молчит. Через двадцать минут пришли наши родители. Мама сразу же побежала к врачу, узнать всё подробно. Папа остался с нами. Он просто обнял нас. Это было самое лучшее утешение.       Вскоре мама вышла из кабинета врача. На ней лица не было. Бледная, растерянная она подошла к нам. -Мам, что такое?-с испугом спросил я.-Что-то серьёзное? -Лора не сможет ходить.-сказала она. -Мы уже знаем.-выдохнул Росс. -Это не всё.-все напряглись.-У неё частичная потеря памяти.-вот теперь мне по настоящему страшно за тебя, Лорочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.