ID работы: 2708292

Моё сердце выбрало тебя

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Райкер

      С момента аварии прошла неделя. Мы всей семьёй ходили к Лоре в больницу каждый день, а я почти не отходил от девушки. Она так ничего и не вспомнила. Врачи говорят, что ей нужно побывать в тех местах, где произошли важные события и тогда, возможно, память вернётся.       До родителей Лоры мы звоним постоянно, но как и всегда, ответа нет. Ванесса, сестра девушки, выслушала нас, только ей похоже плевать на младшую Марано.       Сегодня врачи разрешили Лауре погулять на улице. Мы купили ей инвалидное кресло. Было тяжело его выбирать, но родители успокоили нас, сказав, что с Лорой всё будет в порядке и данный вид транспорта для передвижений ей в скоро не понадобится.       Сейчас я сижу за рулём нашей машины, мы едем к Лорочке. Сзади сидят Райдел, Эллингтон и Росс. Первые о чём-то шепчутся и хихикают. Именно из-за их поведения, Рокки шипперит эту парочку. Я и сам начинаю верить. Росс же максимально удалён от воркующих друзей. Он почти вжался в дверь авто. Если бы мы не ехали к Лоре, то парень не раздумывая ни секунды, выпрыгнул из машины, главное не мешать Делли и Эллу. Рядом со мной сидит Рокки. Этот ненормальный шиппер снимает видео, чтобы показать его нашим фанатам, которые жаждут увидеть Райделлингтон. Странно, что сестра ещё не убила Марка.       Наконец подъезжаем к больнице. Я останавливаю машину на стоянке и выхожу.       Райдел и Элл уже успели убежать в здание больнице, чтобы поиздеваться над медицинскими работниками. Это у них вошло в привычку за последнюю неделю. Я, Росс и Рокки достаём из багажника инвалидное кресло и пакеты с фруктами, привезённые специально для Лоры, а не для нас, готовых съесть их прямо здесь и сейчас.       Заходим в здание. Поднимаемся на третий этаж. Кто вообще придумал располагать пациентов не имеющих возможности передвигаться самостоятельно на третьем этаже? Покажите мне этого умника.       Палата с номером "15". Первый подхожу к двери, стучу, не дожидаясь ответа вхожу. Лора сидит на кровати, свесив ноги вниз. Она меня не услышала, а может не захотела слышать. Только когда в палату с жутким грохотом ворвались Росс и Рокс, тогда девушка обратила на нас внимание. -Опаздываете.-заговорила Лаура. -На одну минуту.-возмущаюсь я.-Всего лишь на минуту. -Шесть дней приходили ровно в одиннадцать.-качает головой.-А ещё все вместе.-осматривает нас внимательным взглядом. -Если ты про Райделлингтон, то они пугают персонал больницы.-отвечает Рокки.-Эта такая сенсация.-хлопает в ладоши, а после улыбается, как пятилетний ребёнок. -Рокс, угомонись.-устало выдыхает Марано.-Они просто лучшие друзья. Пойми это. -Не-е-е-е-е-т.-пропел парень.-Они будут вместе, вот увидишь.-улыбаясь, протягивает подруге руку.-Давай поспорим, если они начнут встречаться, то я выиграл, а если нет, то выиграла ты.-Лаура странно улыбается. Это пугает. -На что спорим?-Согласилась? Ущипните меня, я сплю! -Хм…-Рокки на секунду задумывается, а после выдаёт.-Выигрываю я, тогда ты признаёшься парню, который тебе нравиться в любви, проигрываю я, тогда…-опять задумывается. -Тогда ты делаешь предложение своей девушке.-прерывает раздумья Рокки Лора. Все с удивлением смотрят на неё. Шатенка жмёт руку шатена, а Росс разбивает. Рокс в шоке. -Попал.-шепчет ему блондин, а после начинает громко смеяться, его подхватывает Лора.-А теперь, Лаура Мари Марано, пора идти гулять. -Как?-грустно спрашивает девушка.-Я, если ты не забыл, не могу ходить. -Эй, это же не повод сидеть в четырёх стенах.-возмущённо говорит Рокки и поднимает Лору на руки.-Сейчас увидишь. -Отпусти меня!-громко засмеялась шатенка.-Линч! -Что?-по реакции спросили мы хором, а после засмеялись. Весёлая прогулка намечается. -Ребят, что здесь происходит?-в палату вбегает испуганная Райдел, а за ней Элл.-Вы чего орёте? Рокки, что ты делаешь?-удивлённо уставившись на брата, спросила Делли. -Спокуха, сеструха.-Росс подходит к блондинке и обнимает за плечи.-Всё под контролем. Мы идём гулять. -Это хорошо.-облегчённо выдыхает блондинка. -Ребят, спасибо вам. Я люблю вас.- дальнейший диалог между Делии и Россом, прерывает Лорочка. -Лорик, мы всегда с тобой.-добро улыбается Элл.-Просто знай это.-подходит ближе и обнимает её. Так поступаем мы все.       Теперь Лора полноценный член нашей большой и дружной семьи. Мы её никогда не бросим, потому что любим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.