ID работы: 2706314

Новая легенда

Гет
PG-13
Завершён
20
Allen Hajumi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пони стоял около дома, сверяя адрес. Все было верно и он забрался в окно. На стене висела семейная фотография, Радиоэктив Рэйн сверил фотографию. Нужная пони жила в этом доме. Бывший пегас повернул листок и увидел надпись: "Убить, доказательство - голова жертвы". Стараясь не шуметь, пони вошел в комнату. На стоге сена лежала пони среднего роста синего цвета с белой гривой. Рейн нанес быстрый удар когтями. Он сходил на кухню, взял там нож и отрубил голову трупа. Убийца, насвистывая веселую мелодию, положил голову в сумку, что висела у него на крупе. Радиоэктив Рейн еще раз взглянул на фото, висевшее на стене и задумался. Он взял фото с собой, так как один пони на нем показался ему знакомым. Радиожктив Рейн вернулся обратно. Его встретил Лейгон. Он покосился на окровавленную сумку и посмотрел на убийцу. - Как посмотрю, первое задание. - Да... кстати, я видел фотографию в доме... она мне показалась знакомой. Рейн показал Лейгону фотографию из дома. Аликорн посмотрел на серого единорога с красными глазами и серебристой гривой. - Это мое фото... с моей семьей. - Семьей? - Да, я, жена... - он указал на черную голубоглазую земную пони, - И дочь. Рейн узнал в дочери духа свою жертву. - А где ты взял это фото? - Ну... висело... в доме жертвы... Лейгон резко поднял взгляд на Рейна, тот увел взгляд и опустил уши. - Ты... ты убил ее? - Таков был приказ. Лейгон тяжело вздохнул. - Если б я знал... - Ты просто выполнял приказ. Ты все верно сделал... я теперь хотя бы знаю, что с моей дочерью. - Я... я... - Я понимаю. В комнату вошла Найтмер Мун. Она сверкнула глазами. - Выполнил задание? - Да... - ответил Рейн и протянул голову жертвы, от чего Лейгон лишь содрогнулся. - Великолепно! Пойдем... - Куда? - Ты же хочешь получить крылья, так? Рейн посмотрел на Лейгона, тот через силу улыбнулся. Найтмер Мун повела убийцу в ту самую комнату с котлами. В серидине было возвышение. Стоило пони взойти на него, как его ноги схватил механизм. Рейн дернулся, зрачки сузились. - Ты напуган? - спросила Лунная пони, подойдя к Радиоэктив Рейн. - Нет. - Отлично! - сказала аликорн и вколола что-то своему слуге. Рейн потерял сознание. Он очнулся в своей комнате. Спина ужасно ныла и пони взглянул в зеркало. За его спиной были механические крылья. - Нравится? - спросила Найтмер Мун, которая стояла у входа. Рейн вскрикнул и упал на пол. - Ну что ты испугался, будто я застала тебя за чем-то непристойным? - сказала пони и засмеялась, - Хотя, думаю, у тебя и пары не было... - Нет, не было. - Чего грустишь? - Та пони... она была дочерью Лейгона... - Ты же подписывался на любую работу. - Но он же мне, как брат, если не как отец! - Ты его видел пару раз, а уже привязался. Если решил перейти на темную сторону, то порой и не такое приходится делать. - Но я... - Так как ты здесь новенький, не буду тебя сегодня за это наказывать, но учти, что ты подписался на любую работу! И больше возражений быть не должно! И разорвать контракт тебе дороже! - Да, повелитель... Найтмер Мун ушла. Рейн посмотрел в зеркало и сказал сам себе: - Куда же ты ввязался... - Да, желание вернуть крылья завело тебя не туда, куда следовало бы... - усмехнулся Лейгон. Рейн испуганно обернулся. - Что? Я тут с самого начала сижу. Брат, значит? - Ну... да. Прости... - Не волнуйся так. Что было, то прошло. Отказаться от приказа было бы хуже, чем выполнить его. - Так ты... не будешь меня ненавидеть? - За долгие годы я уже почти забыл о ней. Как я посмотрю, ты понравился Найтмер Мун. - Почему? - Другим "новеньким" она не делала такие исключения. - Как думаешь, есть способ... разорвать контракт, но друим способом? - Забудь об этом... Лейгон поманил Рейн и уложил его на кровать, после шептнул на ухо: - Есть идейка, но скажу позже, там, где нас точно не подслучают. Рейн кивнул и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.