ID работы: 2704556

Не надо прятаться от счастья.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Как выяснилось, больного звали Сергей. Сергей Романов. Его состояние было тяжёлым, говорить он почти не мог. На все вопросы твердил одно и то же слово «Кейс». Никто не понимал о чём. Только Ольга и Юра знали, о каком кейсе идёт речь. Когда все полицейские ушли Самойлова и Валуев тихо зашли в палату к Сергею. И пытались узнать у него, что в кейсе и можно ли сдать его в полицию. После этих слов Сергей резко изменился в лице и серьёзным голосом сказал - Я очень прошу вас, сохраните этот кейс. Там очень важные бумаги. Не говорите ничего полиции. Я вас очень прошу. После этих слов приборы издали протяжённый писк. Видимо Андрей переволновался, и это вызвало остановку сердца. Ольга не растерялась и вернула его к жизни с помощью дефибриллятора. - Ольга Владимировна, я надеюсь, Вы видите, как важен для него этот кейс. Поэтому давайте пока что спрячем его у меня в машине, а когда Сергей поправится, мы его ему отдадим. - Но получается, нам придётся врать полиции? - Ну почему же сразу врать. Мы просто не всё им расскажем. Ольге было приятно такое поведение Юры. - Ну хорошо, Юрий Сергеевич, мне уже пора домой. - А давайте я вас подвезу - Ну что Вы, Вас Лео дома ждёт. - Лео уже взрослая девочка. Ну, так что, я жду Вас возле машины – Валуев широко улыбнулся. Ольга ответила на его улыбку и ушла в кабинет собираться. Вся дорогу Юрий рассказывал Ольге смешные истории из своей жизни, а Самойлова искренне смеялась. Им было так хорошо вдвоём, но совсем скоро они подъехали к дому Ольги. Но прощаться друг с другом им совсем не хотелось, поэтому они ещё долго болтали обо всём, сидя в тёплой машине. - Ой, Юрий Сергеевич, уже поздно, я пойду. - Может, встретимся завтра – немного запинаясь, сказал Валуев. - Может – Самойлова ехидно улыбнулась, и быстро поцеловав Юру в щёчку, выскочила из машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.