ID работы: 2704556

Не надо прятаться от счастья.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Операция шла несколько часов. У раненого несколько раз останавливалось сердце, но Ольга упорно боролась за его жизнь. Только благодаря упорству Самойловой этот пациент выжил. Всё это время Валуев ждал её в кабинете, но сам не заметил, как заснул. Зайдя в кабинет, Ольга не смогла сдержать улыбку, ведь Юрий так сладко спал на кушетке, свернувшись в клубочек. Она не стала его будить, поэтому просто накрыла подполковника пледом и уселась за стол заполнять карточки. Так прошло 2 часа. Пациентов на удивление не было. Всё было тихо. Валуев посапывал, а Ольга лишь с завистью смотрела на то, как он спит, ведь она сама уже несколько дней на ногах. Юрий проспал бы так ещё не известно сколько, но Ольга чихнула так громко, что Валуев буквально вскочил с кушетки. - Ой, извините, я вас разбудила – усмехнулась Самойлова. - Это вы меня простите, а долго я тут дремал? - Ну часа 2 это точно. - Ого. А как прошла операция? - Успешно - устало сказала Самойлова – мы его буквально с того света вытащили. Ещё несколько минут и мы бы его потеряли. А вы, Юрий Сергеевич, благородный человек. - Ну что Вы – засмущался Валуев – Не мог же я проехать мимо. - Кстати, Вы были правы, у него действительно огнестрельное ранение. Я думаю, нужно вызвать полицию. Вы помните, где обнаружили этого гражданина? - Да, конечно. И ещё, у него в руках был чемодан. Он никак не хотел отпускать его, но сейчас этот чемодан лежит у меня в машине. - Таак, а при нём были какие-нибудь документы? - Да я и не искал. Может посмотреть в его одежде. - Да, я как-то не подумала – Ольга взялась за голову и широко зевнула. - Я пойду, поищу его документы, а Вы пока отдохните. - Ну что, я в порядке, просто устала немного – после этих слов Оля вскочила со стула и лицом к лицу столкнулась с подполковником. Они стояли неподвижно, полностью прислонившись друг к другу, и чувствовали дыхание рядом стоящего. Расстояние между ними стремительно сокращалось. И вот, когда между их губами оставались считанные миллиметры, в кабинет забежала Рая. - Ольга Владимировна, там… Ой Оля и Юра отскочили друг от друга. - Так что там случилось? - Там пострадавший в себя пришёл и ещё мы нашли его паспорт. - Отлично, пойдемте, посмотрим. А вы, Юрий Сергеевич, подождите в коридоре. Юрий немного отошёл в сторону, чтобы дать Оле выйти. Она быстро прошла мимо него, но он успел вдохнуть такой вкусный аромат её духов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.