ID работы: 2704556

Не надо прятаться от счастья.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Предисловие Начало моего фанфика берётся из конца 12 серии 1 сезона. Тогда они находились в странных взаимоотношениях. И вот в конце 12 серии Валуев даже попытался поцеловать Ольгу в лесу, когда они ходили за грибами, но Катя как обычно всё испортила. Глава 1 *Где-то в лесу, около посёлка, где живёт Ольга со своей семьей* - Отдай мне кейс я, возможно, не убью тебя - Это мои документы по закону. - Да о каком законе ты говоришь. Для меня нету правил и ограничений, я всегда получаю, что хочу. Отдавай кейс! Последний раз прошу по-хорошему. Но человек с деньгами в руках и не думал слушать своего «приятеля». Когда оба поняли, что словами эту проблему не решить. Они достали пистолеты и начали грозиться ими друг другу. Через несколько минут услышалось 2 выстрела. Тот, который с кейсом, был серьёзно ранен. А второй подошёл к нему, увидел, что наделал и, как ему показалось, он убил его. Поэтому единственное, что ему оставалось – это бежать. Он получил пулю в руку, поэтому очень быстро смог «смыться» с места преступления, от страха забыв чемодан с теми деньгами, из-за которых они сюда приехали. Спустя час раненый в грудь всё-таки пришёл в себя. Он чувствовал, что если не позвать на помощь, то он умрёт. Поэтому ему пришлось через боль доползти до дороги, которая находилась на расстоянии километра от поляны. Прошло ещё несколько часов, и он обессиленный упал на обочину дороги, окончательно потеряв сознание. Машины, проезжающие мимо, боялись остановиться и поэтому холоднокровно ехали дальше. Но, к счастью пострадавшего, по этой самой дороге ехал подполковник. Он не смог оставить человека на обочине дороги умирать. Поэтому через 15 минут раненый уже был доставлен к входу больницы. - О, Юрий Сергеевич, здравствуйте! – крикнула Раечка, выбегая из дверей больницы – Неужели вы заболели? - Не дождётесь – усмехнулся Валуев – я тут человека на обочине подобрал. Похоже на огнестрельное ранение. Вези скорее каталку и… Ольгу Владимировну позови. - Конечно-конечно – крикнула Рая и поспешно убежала за каталкой. В коридоре больницы Юрий чуть «не сбил» Ольгу каталкой с больным. - Ой, Юрий Сергеевич, я же чуть не упала! - Извините, Ольга Владимировна, я не хотел. Я просто тут человека на дороге подобрал, похоже, в него стреляли. - Ну, это мы уже сами разберёмся – сказала Самойлова с какой-то злобой, тем самым удивив Валуева – Везите его в операционную. Срочно! И позовите Марину, пуля ушла очень глубоко. - Будет сделано, Ольга Владимировна – послушно сказала Рая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.