ID работы: 2704556

Не надо прятаться от счастья.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 - Ой, Оленька, а ты чего так поздно? - На работе задержалась – попыталась обмануть маму Ольга. - Оль, ты не умеешь врать, ты с Юрием Сергеевичем была? - Мам, ну я прошу тебя, не начинай! - Оль, я не хочу лезть в твою личную жизнь, просто я хочу сказать, что Юрий Сергеевич очень хороший человек, и ты с ним будешь как за каменной стеной. - Мам, я устала и хочу спать. Завтра поговорим. Ольга поспешно поднялась к себе в комнату, но уже которую ночь напролёт она плохо спала. Ей снился один и тот же сон, после которого она просыпалась и уже не засыпала, так как боялась снова увидеть этот кошмар. Суть сна заключалась в следующем: Она гуляла по пляжу, одна. Там было красиво. Но вдруг из моря вылазило огромное странное существо, которое хватало Самойлову, и утаскивала в морскую пущу. На первый взгляд ничего страшного, но после этого сна Ольга просыпалась с температурой. У неё было плохое предчувствие. Н помогало ни снотворное, ни успокоительное. Поэтому каждое утро она вставала невыспавшейся и усталой. Весь день Самойлова засыпала на ходу. К её счастью не было ни одного сложного пациента, поэтому ей удалось уйти домой пораньше. А главврач, видя состояние одной из её лучших врачей, дала Ольге отгул, а та и не сопротивлялась. Самойлова пришла домой около 5 часов вечера. А в 6 к больнице подъехала машина подполковника. Он прибывал в хорошем настроении и хотел провести этот вечер с Самойловой, но узнав, что сегодня она ушла пораньше, очень расстроился и направился домой. *В доме Самойловой* - Ой, Оленька, а ты чего так рано? - Пациентов немного было. - Я тогда пойду готовить ужин, а ты переодевайся и приходи на кухню. - Хорошо, но я не голодна. Если не трудно сделай мне, пожалуйста, чаю. -У тебя что-то случилось. - Мам, ну всё нормально, правда. - Ну я же вижу. - Мне кстати дали на завтра отгул. Может сходим куда-нибудь? - А может сходите? - Мам, я не понимаю тебя. - Завтра в доме офицеров будет постановка «Ромео и Джульетта». Я подумала, может, ты с Юрием Сергеевичем сходишь. - А причём тут Юрий Сергеевич? Я с вами хочу сходить. И вообще хватит мне его сватать! - Оль, ну что я такого сказала, что ты так завелась? - Ладно, мамуль, прости. У меня просто небольшие проблемы на работе. Ну так что на счёт завтра. - Я поговорю с Катенькой. - Хорошо, я пойду спать, спокойной ночи. - Спокойной, Оленька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.