ID работы: 270410

Падший ангел

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
batmaaan бета
Necrophagous бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Может это был сон?

Настройки текста
Pov Minho На следующий день ничего своеобразного не произошло. Темин вел себя как обычно. Мне даже стало казаться, что вчерашнее лишь сон или плод моего воображения. Утром я не стал его будить, и тихо ушел готовить на кухню готовить завтрак. Сегодня был выходной, и никуда не надо было идти, поэтому можно было расслабиться. На улице снова было пасмурно. Крупные капли дождя стекали по стеклу. На асфальте виднелись глубокие лужи, а над домами нависли густые черные тучи. Я не стал готовить что-то банальное. Да и не хотелось в такой пасмурный день видеть перед собой что-то обыденное, да и есть тоже. Решением было приготовить яичницу-глазунью и с помощью жареного картофеля сделать из нее солнышко. После готовки я рассматривал свое творение - два солнышка из яичницы. Получилось довольно-таки мило. «Интересно понравится ли это Тэмину?» Я стал и не замечать, что теперь меня волновал только он. Он стал моим смыслом жизни. Но я как дурак не видел те чувства, что зародились во мне. Сейчас я думал лишь о заботе, о нем. Я помнил, каким он был напуганным, когда я его нашел. Помнил, сколько страха читалось в его красивых глазах, и как он был изранен. Прошло довольно-таки много времени, но я не спешил спрашивать его. Зачем попусту сейчас теребить его душу. Мне очень хочется, чтобы он забыл о том, что было в прошлом. Я знал одно, что никогда его никому не отдам. Ни за что не позволю причинить ему боль, и сам постараюсь этого не делать. Накрыв стол, я пошел будить парня. Но не успел я выйти из кухни как столкнулся с ним. Растрепанный, с взъерошенными волосами, он смотрел на меня снизу-вверх и тер глаза. -О, ты уже проснулся. А, я вот будить тебя шел. Тэмин зевнул, и потянулся краснея. -Так вкусно пахнет, что я просто не мог ни встать. Да вчера я явно видел сон. Или я стал озабоченным? Ну не может этот невинный ангелок быть пошлым. Он просто вчера ел мороженное, а я напридумывал. Сейчас хотелось провалиться под землю от стада. Но зря я думал, что он такой невинный и зря я расслабился. Ой, как зря. Тэмину мой шедевр понравился. На моем лице сразу возникла довольная улыбка при виде паренька, который чуть ли не прыгал и вопил, как пятилетний ребенок. -солнышко! Мино сделал мне солнышко! А уж как он уплетал этот не сложный кулинарный шедевр. Я аж стал гордиться собой. Еще не прожевав первый кусок, он толкал в рот второй. Изредка он поднимал голову, и я старался не засмеяться. Он так походил на хомячка. Набитые едой щеки, взъерошенные волосы. Чтобы не выдать своих эмоций я прикрывал рот рукой, из-за чего тут же ловил обеспокоенный взгляд. В такой момент приходилось закусить губу, так как смотреть спокойно на его мордашку я не мог. Уж больно он был милый, да и смешной. В итоге я кое-как съел свою порцию. Он же не только съел свою порцию, но еще слупил быстро два бутерброда, запил чаем и, поблагодарив, скрылся из кухни. Его аппетит не мог не радовать. Я даже стал замечать, то он стал поправляться. Когда он ушел я смог не сдерживать больше эмоций, и тихо засмеялся, вспомнив его мордашку. Эх, жалко не было фотика. Фото бы получилось просто супер. Успокоившись, я помыл посуду и вернулся в гостиную. Тэмина же я застал там, за прочтением книги, которую я приобрел по дороге домой из университета. Тогда получив книгу от меня, он крепко прижал ее к себе, как настоящее сокровище. Даже перед сном не хотел с ней расставаться. Это были сказки народов мира. Данную книгу я еле отвоевал у старушки, которой взбрело в голову, что это книга по кулинарии. Мне даже пару раз досталось зонтиком. Благо спасли охранник магазина и продавец. Но узнав, что эта книга сказок, старушка, не только не извинилась, но и гордо подняв голову, еще раз долбанула меня зонтом и что-то бурча, удалилась. Вот тебе и божий одуванчик. Беспокоить читающего парня я не стал, а удобнее устроился в кресле с книгой из очередной серии про Шерлока Холмса. Подобные книги меня просто захватывали. И многие современные авторы не могли сравниться с классиками детективного жанра. Именно поэтому я всегда искал переводы произведений последних, чтобы насладится поистине великолепным детективом. В детстве я мечтал стать детективом. Но, увы, мне дали ясно понять, что учиться я буду совсем на другую специальность. Правда мечты, о жизни детектива я не оставил, и надеялся, что когда-нибудь смогу расследовать дела. Вот мой лучший друг Ки, сейчас работает в полиции, в отделе расследований. Он пошел по стопам своего отца, наперекор матери. Его отец был легендарным полицейским. Я завидовал другу в этом. Но жизнь полицейского, как вы знаете, она полна опасностей, и вскоре отец Ки погиб при исполнении. Как потом стало известно, он погиб мучительной смертью. Сначала его пытали, долго и мучительно, а потом когда он, находился на грани смерти, бросили его в одном из полуразрушенных и заброшенных зданий умирать. Нашли его через три дня после исчезновения. У одного прохожего, неожиданно сорвалась собака. Она то и привела мужчину к телу отца Ки. Отогнав от себя грустные мысли, я посмотрел украдкой на Тэмина. Тот все также внимательно читал книгу. Казалось, что он даже не дышит. Вот он перевернул страницу, и снова продолжил чтение. Такой сосредоточенный. Иногда хмурит брови, видимо пытаясь понять суть написанного. Вот он улыбнулся. Я смотрю на него минут двадцать. Но он все также увлечен чтением и не замечает моего взгляда, да и меня собственно. И это, наверное, везение, что он ни разу не повернул олову ко мне. Я бы тогда сгорел от стыда перед ним. Еле оторвавшись от парня, я тоже погрузился в чтение. *** От чтения я оторвался, когда часы мелодично проиграли шесть вечера. «Блин, обед пропустил, а Тэмин, наверное, голодный» Я посмотрел на парня. Тэмин мирно спал, растянувшись на диване. Одна рука свисала вниз. На полу валялась раскрытая книга. Неслышно поднявшись с кресла, я подошел к нему и осторожно укрыл пледом. Но, только было, я хотел пойти на кухню, чтобы хотя бы ужин приготовить, как паренек зашевелился и открыл глаза. -Прости, я тебя разбудил. Он зевнул и вытянул одну руку ко мне. -Миноооооооооо.. -М? -Ляг со мной, мне не хочется одному.. На меня посмотрели два жалостливых взгляда, что я аж опешил. -Ну, пожалуйста… Мысленно вздохув, я кивнул в знак согласия. -Хорошо, только давай разложим диван.. Он мигом вскочил с дивана, забирая плед и подушки, я принялся раскладывать диван. В тот момент я явно чувствовал, что что-то не так, но не придал этому значения. «Он просто хочет, чтобы с ним кто-нибудь побыл рядом»- мысленно говорил я себе. Когда мы приземлись на кровать, то Тэмин немного поворочавшись тут же засопел. Убедившись, что он спит, я осторожно перевернулся на бок, спиной к нему. Ну не мог я на него спокойно смотреть, вдруг не сдержусь. Полной неожиданностью стало, когда паренек заворочался и обнял меня, уткнувшись носом мне в шею. Потом он мгновенно затих. Ну, а мне пришлось постараться расслабиться, и не постараться забыть, что мне дышат прямо в шею, из-за чего приятные мурашки разбегаются коже. Как только я стал проваливаться в сон, то почуял неладное. Недавно лежащий спокойно Тэмин, немного зашевелился прижимаясь ближе ко мне и стал пробираться пальцами мне под футболку. Сначала неуверенно, а потом действуя все увереннее и смелее. Вот тут - то я и напрягся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.