ID работы: 270410

Падший ангел

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
batmaaan бета
Necrophagous бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дьяволенок. Часть 1

Настройки текста
POV Minho Утро. Как же не хочется идти в университет. Открываю глаза и смотрю в потолок. В мозгу проносится мысль: "Может не пойти сегодня никуда?" Вздыхаю. Хочется - не хочется, а идти надо. Необходимо сдать все задания, что я сделал дома, пока был с Тэ. Иначе, придется перевестись на заочное отделение, а там, потом, после окончания универа, ничего хорошего не жди, как говорится. Еще раз вздохнув, я приподнялся, немного поежившись. В квартире было прохладно. Я посмотрел на диван, на котором мирно посапывал паренек. Пледа на нем не оказалось, и видимо, чтобы хоть как-то сохранить тепло, он свернулся в калачик, поджав ноги и спрятав их в ткани широкой футболки. Тихо, чтобы его не разбудить, я вытащил его ноги из футболки, а то еще запутается, когда проснется. Также, чтобы не разбудить, я натянул на него плед. Паренек немного завозился, и, улыбнувшись во сне, снова мирно засопел. Я поправил прядку волос, которая сползла на его лицо, невольно улыбнувшись. «Спит, как младенец» Собирался я не долго, быстро приготовив завтрак, я поспешно нырнул в душ. Когда же я вышел из него, застегивая рубашку, то застал очень интересную картину. Тэ с взлохмаченными волосами, сидел на диване и зевал, иногда потирая глаза руками. Ну картина, в общем, достойная умиления. Видимо почувствовав, что он в комнате уже не один, паренек поднял на меня сонный взгляд. - Доброе утро. Завтрак, я приготовил, можешь прямо сейчас и поесть. Он, не отрывал от меня глаз. - А, ты куда? - Я в университет. Отдам контрольные, получу новые задания и посижу на одной паре. Испуг. Он тут же, как будто очнулся ото сна, и посмотрел на меня с тревогой. Я подошел и сел рядом с ним, слегка приобняв. - Не переживай, ничего не случится и я очень скоро буду дома. Тебе купить что-нибудь в магазине? Я забегу туда по дороге домой. Задумался. Все также смотрит с тревогой, но уже не с такой сильной. - Купишь мне мороженого? - Хорошо,- улыбаюсь и взъерошиваю его и до того лохматую шевелюру, - не волнуйся я очень быстро вернусь. Хорошо? Кивает, и я с облегчение беру папку с тетрадями, немного денег и быстро обувшись, выбегаю на улицу. Pov Taemin Я сидел на диване и пытался разлепить глаза. Хотелось спать, но шорох в ванной разбудил меня. Когда наконец-то, я смог более - менее ориентироваться, я увидел то, что не хотел видеть с утра. Я тут же проснулся, словно на меня вылили ведро ледяной воды. Нет, конечно, я хотел видеть человека стоящего напротив, но не то, во что он был одет. Форма института, как же сейчас она была не нужна. Я не хотел, чтобы он уходил. Я боялся, что что-то может с ним случится. Видимо заметив страх в моих глазах, он начал меня успокаивать. От его слов, стало немного легче, но не совсем. Когда, Мино спросил, что мне купить, я немного задумался. Если честно, мне ничего не надо было, лишь бы он остался, но тут, как назло я вспомнил о задуманном. Он даже и не удивился тому, что я захотел мороженного. А во мне в этот момент, стал просыпать дьяволенок. Когда же за ним захлопнулась дверь, я снова лег на диван, и стал обдумывать мой план. Главной задачей плана, конечно, было - свести Мино с ума. Естественно, в хорошем смысле слова. *** Время летело медленно, поэтому я быстро сжевал свой завтрак и принялся за уборку. Хоть чем- то помогу Мино, не все ж ему все делать. Убираться много не пришлось. Протер пыль, пропылесосил, помыл всю посуду начисто. Ах, да! Я решил приготовить обед. Смешно, конечно, ведь я ни разу не готовил-то толком. Поразмыслив, что трудно приготовляемое лучше не выбирать, я выбрал простенький рецепт супа. В процессе готовки, я умудрился порезать палец, наплакаться из-за лука, помучиться с самим же супом, который закипая, собирался улизнуть из кастрюли. В итоге, все было готово. Самое странное, что это оказалось съедобным, на что я очень порадовался. Значит, сегодня Мино не будет вертеться у плиты, чтобы готовить обед и у меня будет возможность применить свой план. При мысли, что скоро план будет приведен в действие, я улыбнулся. Pov Minho Ну вот и дом родной. Как же приятно оказаться снова дома, где еще и чем-то вкусно пахнет. Пахнет? Я был удивлен, очень удивлен. А туда ли я попал? Мне навстречу вышел Тэ, и, улыбнувшись, забрал пакеты с продуктами и тут же скрылся за дверью кухни. «Что тут происходит?» Все выглядело каким-то непривычным. Разувшись, я прошел на кухню, где уже вовсю кипела деятельность - продукты убирались в холодильник. Мороженое, которое я купил ему, последовало туда же. - А это - после супа,- с довольной улыбкой заявляет мне он. «Супа? Какого супа? Я вроде не готовил суп?» Я с удивлением смотрю на него, а Тэ потупив в пол взгляд, смущенным голосом заявляет. - Я суп сварил Кроме умиления эта сцена у меня ничего больше не смогла вызвать. Улыбнувшись, я приобнял паренька за плечи. - Ну, тогда пойдем есть твой суп. А, то я жутко голодный. *** Какой же вкусный суп! Я слупил, аж две тарелки, чем очень порадовал паренька. Конечно, я был и смущен, так как он приготовил это для меня. Внутри меня все ликовало, а на лице блуждала счастливая улыбка. Ну не смог я ее сдержать. Я, правда, был счастлив. Но это был не первый сюрприз. Впереди меня ждал еще один сюрприз, от которого у меня чуть не снесло крышу. И думаю, стоит рассказать это все в подробностях. Итак, время обеда закончилось. Тарелки были помыты, и я сидел на диване, читая одну из лекции. Тэ сбегал на кухню, и, вернувшись, уселся в кресло, напротив дивана. Мое спокойное чтение, оборвали звуки, доносившиеся с кресла. И, как вы думаете, что я увидел, подняв голову? Правильно - Тэ! Но то, что он делал, заставило меня буквально замереть, перестав дышать. «Алый язычок прошелся по всей длине холодного лакомства, задержавшись на краю. Чуть пухлые губки обхватили кончик мороженного. Спустились по нему где-то на несколько сантиметров, а потом, поднялись вверх, и с легким причмокиванием оторвались от лакомства » Я сидел, как завороженный покусывая нижнюю губу, и сжав в пальцах листы тетради. «О, боже, да что он делает?». Пока я так сидел, процесс продолжался. Паренек все также вылизывал мороженное, при этом блаженно закрыв глаза. «По аккуратному подбородку потекла тонкая струйка тающего мороженного. Одолев подбородок, она задержался на краю лица, собираясь каплями упасть на футболку парня. Но потекла дальше по изгибам тонкой и стройной шеи, потому как парень немного откинул голову назад» Я сидел и старался сдержаться изо всех сил, чтобы не подойти и не собрать с его шеи сливочное лакомство. Держаться было трудно. Очень. Сглотнув, я попытался отвести взгляд в сторону, но не смог. «Да, что же это такое?» Наконец-то с мороженным было покончено. Я облегченно выдохнул и смог отвести взгляд. Я снова уткнулся в книгу, делая вид, что так и сидел эти полчаса, пока Тэ ел мороженное. Я смотрел в книгу, но вместо строк видел его, и то, что я наблюдал несколько секунд назад. Pov Taemin Я добился, чего хотел. Внутри меня все ликовало. Ах, как же он на меня смотрел. Как кусал губы и старался успокоиться. Он так, видимо, и не понял, что я видел всю его реакцию на мои действия. Он бы тогда старался смотреть только в книгу. Но он наблюдал за мной, а я наблюдал за ним из немного приоткрытых глаз. И ничего страшного, что у меня и руки и шея были в сладком лакомстве, главное - я добился, чего хотел. Теперь в моей головке вертелся уже новый план. Впереди Мино ждало что-то еще более захватывающее, чем было сегодня. А пока что, я с ангельским видом потопал в душ, смывать следы моего коварства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.