ID работы: 270410

Падший ангел

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
batmaaan бета
Necrophagous бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Что со мной?"

Настройки текста
Pov Minho Я выдохнул, когда парень скрылся с тарелками из виду. "Да, что же это такое со мной твориться! Он явно заметил мой взгляд. Что же он теперь подумает? Страшно подумать, что мои взгляды, подобного рода на него, могут напугать и навеять воспоминания прошлого. Но, Боже, он был прекрасен. Наверное, я начал сходить с ума. И впервые, впервые я так реагирую на парня. Он ведь не девушка!" Хотя, с первого дня девушки отошли на второй план. У него красивая шея и ключицы. "Ох, эта чертова футболка. Ну, зачем она сползла!" Я закусил губу, вспоминая, как ткань оголила идеальное плечо Тэ. На сковородке зашипело, и я наконец-то оторвался от своих мыслей. Быстро помешивая, я выключил огонь. Гарнир был готов. *** Вскоре, мы уже уплетали приготовленное мной. Тэ блаженно жмурился и уминал за обе щеки. Я был рад, что ему понравилось. Я старался, соблюдал все пропорции, чтобы порадовать его. И по довольной моське паренька, я понял, что мне это удалось. Мой взгляд не произвольно упал на его шею. "Блин! Да, что ж такое. Ну, почему я так реагирую? Почему мне сейчас так хочется поцеловать его в шею?" Я явно не понимал, что со мной. Единственное, что я осознавал - надо держать себя в руках. Я не хочу его напугать, и не хочу потерять его.Но вопрос - сколько я продержусь, если во мне проснулось такое. Pov Taemin Я чувствовал, как он смотрит на меня. И внутри все ликовало. "Подожди, это только начало. Завтра тебя ждет сюрприз" Да, оставшуюся часть дня я решил побыть все тем же милым ангелочком.Но завтра Мино ждет нечто необычное. В моей голове уже проносились картины завтрашнего дня. Я представлял, как поступлю, и что именно я буду делать.Но уже точно я решил, что завтра не будет окончанием. Я растяну эту игру хотя бы еще на два раза. Во мне стало просыпаться любопытство. "Интересно, сколько он продержится?" В душе что-то зашевелилось. Я понимал, что не смогу так долго его мучить. "И о, черт! Я и сам этого хотел!" Я хотел почувствовать его губы, ласку его сильных рук, почувствовать тепло его тела. Странно, конечно, ведь, по идее, я должен бояться этого. Ведь тогда, в особняке, меня привели в комнату лишь за этим. Мне предстояла ночь с тем садистом, и точно он не был бы нежен со мной. Меня бы просто взяли, как последнюю шлюху, и даже не обращали бы внимания на мои крики и слезы. А потом, когда мною бы наигрались, этот урод отдал бы меня своим подчиненным на растерзание. И, скорее всего, я бы умер под каким-нибудь его подручным, просто обессилив, или не выдержав не прекращающейся боли. Но в случае с Мино, я сам хотел этой близости. Я не понимал почему, но и поделать с собой уже ничего не мог. Я желал быть его, мечтал об этом, каждой клеточкой своего тела. Пусть, возможно, он и не будет нежен, но я все равно хотел этого. И я понимал, что должен сам начать действовать, чтобы привести его к этому. Сегодня - было только началом, но уже сейчас мне хотелось посетить холодный душ, чтобы успокоиться. Ведь богатое воображение, данное мне от природы, начало рисовать в моей голове картины, предстоящей близости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.