ID работы: 270410

Падший ангел

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
batmaaan бета
Necrophagous бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Надежда..

Настройки текста
Pov Taemin Я стоял под душем с закрытыми глазами, и улыбался. А было чему - я схитрил. На самом деле, я мог и самостоятельно намылить спину, но мне почему-то стало интересно, как он будет реагировать. Все время пока он стоял и разглядывал стены, я бросал взгляды на него. Он был смущен, хотя возможно румянец на его щеках мог быть и от духоты в ванной комнате, но все же смущение было заметно. Даже казалось, что он сейчас не выдержит и выбежит с ванной. Вспоминая это, захотелось смеяться, на лице появилась улыбка шире, чем прежде. Я был счастлив. Может быть это счастье кратковременно, но главное оно было. В сердце залегла надежда, что меня никто не ищет, и что никто и никогда не разрушит то, что было сейчас. Что никто не причинит боль тому, кто стал мне так дорог. Мысли вихрем пронеслись в голове, и я погрузился в воспоминания. Казалось, прошло так мало времени, но я ужасно хотел быть с этим человеком. Хотел просыпаться в его объятиях, целовать его, когда тот идет на занятия. Внутренний голос шептал, прося быть осторожнее, а сердце пело, что нечего бояться. Снова улыбнувшись, я выключил воду. Сегодня я задумал кое-что интересное. Возможно, я начинаю игру с огнем, но все же меня это не пугало, а наоборот подзадоривало. Обдумывая свои действия, я надел чистую одежду и вышел из ванной. *** По всему дому расплылся аромат чего-то вкусненького, и я ведомый им проследовал на кухню. Мино, вовсю возился у плиты, и не заметил моего появления. Ну что ж, это было мне даже на руку. Тихо прокравшись, я уселся на край стола прямо у него за спиной и стал ждать, пока он повернется. Во время своего короткого ожидания, я наслаждался ароматами. Пахло мясом и чем-то пряным с легким мятным акцентом. Он явно решил меня побаловать сегодня. Я блаженно закрыл глаза и поглубже вдохнул в себя аромат, даже и не заметив, что Мино уже повернулся и просто как вкопанный смотрел на меня. Мм, какая же картина предстала передо мной, когда я все таки открыл глаза. Он, держа в руке ложку для мешания, стоял неподвижно и смотрел в одну точку. И я знал какую. Поняв, что я заметил его взгляд, Мино смутился и улыбнулся. - Уже принял душ? Я думал, ты захочешь побыть там подольше" Я склонил голову на бок, немного склонившись влево, делая милое выражение лица. В голове пронеслось: "не сегодня..". Край ворота футболки, которую я специально одел большого размера, сполз ниже, оголив мое плечо. Он же проследил за ним взглядом, слегка закусив губу. Я мысленно улыбнулся, но не подал вида. Он же встрепенувшись, быстро отвел взгляд и уставился куда-то в стену сзади меня. - Может, я помогу чем? Мино замешкался с ответом, поэтому я протянул его имя. - Минооооооо.. - А, что?... - Я спрашиваю, может тебе помочь? - Да, конечно. Можешь тарелки расставить на столе. Мясо почти готово. Он как будто очнулся ото сна. Но это было только началом. Сегодня я явно не был ангелочком, которого он привык видеть. И в моей головке рисовались вполне демонические планы на него.Медленно слезая со стола, я поправил футболку. Ему пока была нужна передышка. Впереди Мино ждали и другие сюрпризы. Ну, а пока, я как послушный и невинный мальчик, пошел расставлять тарелки на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.