ID работы: 270410

Падший ангел

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
batmaaan бета
Necrophagous бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не ужели доверие?

Настройки текста
POV Minho Такой прыти, от паренька я не ожидал. Меня буквально тащили в ванную комнату, мне лишь оставалось уворачиваться от углов и предметов. Вообще, такому повороту событий я был крайне удивлен. Меня, конечно, радовало, что он стал мне больше доверять, но вводило в ступор то, что он тащит меня в ванную. Пока я рассуждал об этом, объект моих мыслей резко остановился, из-за чего я чуть не налетел на него. Благо, я схватился рукой за дверь и смог устоять. Тэмин рассмеялся. Я удивленно уставился на него, из-за чего тот стал смеяться сильнее. - Э?- единственное, что я мог выдавить из себя. - Ты такой смешной!- уже затихая, заявил парень. Но потом резко прикрыл рот рукой, сдерживая очередной приступ смеха. Я теперь с еще большим удивлением смотрел на него. И тут до меня дошло, что я до сих пор стою в обнимку с дверью. Осознав это, я выпустил ее из объятий и полез в шкафчик за полотенцем. Пока я методично собирал все необходимое, меня просто сверлили сзади взглядом. В какой бы угол ванной комнаты я не направлялся, всюду за мной следовал взгляд парня. Не выдержав, я обернулся. Тот поначалу хотел сделать вид, что смотрит в другую сторону, но осознав, что его раскусили, покраснел и уставился в кафельный пол. "Ну и что это с ним?" Я впал в легкий ступор. Да и как тут не впасть в него, когда день наполнен сюрпризами, полными неожиданности. Интересно, как мы в этот момент смотрелись со стороны? Наверное, так - стоят два парня посреди ванной комнаты - один исследует кафель под ногами, а второй со стопкой полотенец стоит и просто смотрит на первого, причем, не зная, что сказать? Наверное, именно так. Я и, правда, не знал, что мне делать. Я просто смотрел на него, ожидая, что он хотя бы поднимет голову, но Тэ с этим, по-видимому, не спешил. Выдохнув, я вытянул вперед руки, в которых была стопка полотенец. - Держи..Если что-то понадобиться позови тогда, хорошо? Сейчас я вновь впал в ступор. И все из-за очередной смены эмоций на его лице. Сейчас Тэ смотрел на меня с какой-то обидой. Улыбка исчезла с лица, а губы стали обиженно надутыми. "Я сказал, что-то не так?" - Я спину сам не смогу помыть,- обиженным голосом выдал парень. Теперь настала моя очередь краснеть. Когда я говорил про душ, я имел ввиду, что он должен принять душ, а потом я обработаю раны там, где он не может нормально достать. Но я не предполагал ведь, что он поймет все по-своему. Тэ все также смотрел на меня, не отводя взгляд. - Хорошо, с этим я помогу.. Промелькнула улыбка. Он был доволен ответом. *** Я стоял возле стиральной машины и ждал, когда потребуется моя помощь. А пока помощь моя была не нужна, я вовсю старался рассматривать стену напротив себя. Рассматривал все, что только можно, но не в силах был повернуть голову в сторону включенного душа. Нет, я не боялся увидеть, как истерзано его тело. Меня, почему-то смущало увидеть его обнаженным. Тут я словил себя на мысли, что веду себя как девчонка. Мы оба парни, а значит, и краснеть нет смысла, но я краснел. - Мино..- послышалось сбоку. Я выдохнул и, закусив губу, пошел помогать. Я мыл спину Тэ аккуратно и нежно, стараясь не причинить боль от прикосновения мочалкой к ранам. При этом я старался смотреть только на спину, но как назло паренек не стоял спокойно, и под мой взгляд, то и дело попадали его аккуратные плечи и изящная шея. Я не думал, что у парня может быть такая изящная шея, но Тэмин был наполнен некой изящностью и немного женственностью. Кажется, я задумался в этот момент и перестал намыливать спину парню, так как послышалось возмущенное пыхтение, и на мой нос легла горка из пены. В нос ударил запах геля для душа, да я и умудрился вдохнуть немного пены внутрь, поэтому моментально зашелся чихом. Пока я пытался усмирить чиханье, паренек наблюдал за мной. - Аааа-пхчхи..- да, что ж такое то,- ааапхчхи... Так бы я, наверное, и чихал, если бы не виновник моего чиха.Не знаю, откуда в этом пареньке оказалось столько силы, но он с легкостью за ворот рубашки притянул меня ближе к себе. Набрав в ладошку воды, он подставил ее мне под нос. -Опускай нос и втягивай воду в себя. Подобную операцию, по его наставлениям, я проделал несколько раз, но уже набирая воды к себе в ладони. На пятый раз, мне наконец-то стало легче. Нос был промыт и я был этим доволен. Так, как я уже намылил спину паренька, и помощь моя уже ни в чем не требовалась, я вышел из ванной готовить ужин. А Тэмин остался в душе, смывать с себя гель и расслабляться под струями теплой воды. P.S.: Прошу простить, если глава немного скучная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.