ID работы: 270410

Падший ангел

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
batmaaan бета
Necrophagous бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я верю..

Настройки текста
P.S.: Простите, что так долго. Работа и учеба-вообще продуху нет( Я проснулся от солнечного света на моем лице. Хотелось поспать еще, в этом плене теплого одеяла, и поэтому я перевернулся на бок и увидел его. В голове тут же пронеслись воспоминания вчерашней ночи. Я поежился. В той заброшенной подземке было прохладно и сыро, а темнота наводила страх. Мне хотелось бежать, бежать оттуда, но мысль, что из-за меня может пострадать человек, который стал мне дорог, держала меня на месте. Минуты казались вечностью. Сидя в груде коробок, я ежился от сквозняков и писка крыс. Сам не заметил, как стал нашептывать его имя, моля забрать меня отсюда. И также не заметил, как уснул. Мне ничего не снилось, лишь в один момент мне показалось, что я лечу, и именно в этот момент я услышал этот стук - стук его сердца. Как же я был рад, что он пришел. Как же я был рад теплу его рук. "Мино...мой Мино.." Сейчас он спал, сидя рядом с диваном и положив голову на край. Хотелось коснуться его волос, но я не хотел его будить. Сердце кольнуло. Сейчас я почувствовал себя эгоистом, что заставил волноваться его так за меня. Ведь я мог оставить в записке причину моего ухода. Какой же я глупый. Глубокий выдох и его веки дрогнули. - Ты уже проснулся?- спрашивает он. Такой сонный. Я всматриваюсь в черты его лица и лишь киваю в ответ. Он же улыбается мне, но в улыбке я вижу усталость. Под красивыми глазами залегли темные круги. - Прости меня... Это все, что я могу сейчас сказать. На его лице удивление. -За что? Вглядывается в мое лицо, уже с неким беспокойством. -За то, что заставил волноваться...я не должен был убегать...но...но.. я боялся за тебя.. Внезапно притягивает к себе, прижимая. -Глупый..какой же ты глупый,- быстрый шепот прямо рядом с моим ухом,- прошу..не делай так больше.. Отстраняется и смотрит мне в глаза, ожидая мой ответ. Луч солнечного света попадает ему на лицо. На миг Мино приходится зажмуриваться, но он не отводит с меня глаз. - Обещаю..я больше так не буду.. Улыбается. Усталость, которую я видел в улыбке Мино раньше, исчезает. Я краснею и отвожу взгляд. Удивлен, и ничего не может понять. Только сейчас я полностью осознал, что люблю наблюдать за сменой эмоций на его красивом лице. - Мино...поможешь мне с обработкой ран.. Я впервые прошу его об этом. Раньше все делал сам, стиснув зубы от боли. Не подпускал его к себе. Но сейчас я впервые хочу, чтобы мои раны обработал он. Поднимаю взгляд и вижу удивление в его глазах. Не могу сдержаться и начинаю смеяться. Он удивлен еще больше. Я также заливаюсь смехом. - Мино ты такой смешной!.. Сейчас я чувствую себя легко. Как же я давно не чувствовал этой легкости. - Но сначала в душ. Я тут же моментально перестаю смеяться и смотрю на него. На его лице тут же отражается беспокойство и страх. - Прости, я не должен этого был говорить.. Шепчет еле слышно, и тут же снова на лице Мино удивление. Да и понятное дело. Сейчас перед ним сидит парень, который о подобном раньше и слышать не хотел, и краснея улыбается. - Я не против. Краснею еще больше. Он впервые увидит меня обнаженным. Глупо конечно краснеть, я же не девчонка. Но все же, я краснею. И пока в его голове прокручивается сказанное мной, я слезаю с дивана и, хватая Мино за руку, веду его в сторону ванной комнаты. Я верю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.