ID работы: 270410

Падший ангел

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
batmaaan бета
Necrophagous бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Потеря и первый отклик..

Настройки текста
POV Minho "Тишина, почему так тихо, почему я не слышу его дыхания?" Я резко открыл глаза и посмотрел на диван. Тэ там не было. В квартире стояла полнейшая тишина, означавшая, что его нет в квартире. Я соскочил с дивана и ринулся осматривать все комнаты, но его нигде его не нашел. Сердце бешено набирало обороты, стук его отдавался в голове. У меня началась паника. "Ну, где же ты?" В коридоре взгляд мой упал на записку. "Спасибо за все.." Ноги подкосились, но я устоял. Было ясно, что он ушел, но почему, этого я понять не мог. Накинув куртку, я со всей дури ринулся на улицу. Я был обязан его найти, я не могу без него. Странно было понимать, что я влюбился в парня, но сейчас меня это не волновало. Этот паренек был единственным, кто сейчас занимал мои мысли и так бешено бьющиеся сейчас сердце. "Где же ты малыш?..Почему ты ушел?" Я бегал по улицам города, заглядывая в каждый переулок, в каждое заброшенное здание в поисках его. Позвонить в полицию я не мог потому, как на Тэмина могли выйти те, кто издевался над ним. Отчаяние охватило меня. До крови закусив губу, я остановился в старом районе города. Тут царила не та атмосфера, что в центре. Заброшенных зданий и темных переулков было гораздо больше. Пройдя всего пару шагов, я резко остановился. "Как же я мог забыть!" Ударив себя по лбу ладонью, я со всех оставшихся сил бросился в сторону заброшенной станции. Ее закрыли около двух недель назад, и паренек мог слышать об этом. Сейчас я цеплялся за тонкую ниточку надежды, что он там. Горизонт начал светлеть, когда я оказался около туннеля. Звать Тэмина я не стал, чтобы не напугать, ведь в туннеле обязательно будет эхо и мой голос может исказиться. Вокруг стоял мрак, и передвигался я на ощупь, стараясь не вызвать шума. Пахло сыростью, где-то тянуло сквозняком, создавая больший холод. Пройдя немного, я достал телефон и включил на нем фонарик, прикрыв его немного рукой, чтобы свет был не такой яркий. При свете фонаря я увидел не очень приятную картину. По стенам станции стали разрастаться мох и плесень, около стены прошмыгнула крыса. Розоватая плитка покрошилась местами, а где-то и отвалилась. Местами стены были исписаны, где-то покрытые копотью. Явно, тут иногда кто-то бывает. В душе мелькнула тревога. "А что если он тут и он нарвался на кого-нибудь?" Я снова продолжил движение, теперь я двигался более быстро. Благо, моя тревога не оправдалась. Да, он был тут. Но он был цел. Паренек мирно спал, свернувшись в клубочек, на куче коробок, укрывшись сверху ими же. Сев на корточки рядом с ним, я отключил фонарик. Надо было взять его на руки. Я не знал сколько времени он тут, но при такой сырости и холоде, Тэ мог снова заболеть. Стараясь не разбудить парня, который занял место в моем сердце, я убрал коробки укрывавшие его. Послышалось недовольное сопение и шорох. Боясь, что он проснулся я замер. Но через минуту снова наступила тишина. Аккуратно, я поднял его и прижал к себе. Теперь нас ждала долгая дорога домой. На мое удивление, паренек прижался ко мне. В тишине послышался шепот: - Мино... Я прижал его сильнее. - Да.. - Почему, ты пришел? Я не знал, что сказать ему. Я не мог сказать ему о чувствах. - Я испугался...что больше не увижу тебя.. Послышался выдох. - Почему ты сбежал?- я говорил как много мягче, чтобы не напугать его. - Я не хочу, чтобы они причинили вред тебе..ты хороший..и милый...ты не должен страдать... - Не беспокойся..все будет хорошо. И тебя я не дам в обиду.. Снова послышался выдох, но с ноткой удивления. - А как ты понял, что это я? Этот вопрос крутился в моей голове, и сейчас был очень интересен ответ. - Стук сердца..я запомнил.. стук твоего сердца.. Благо вокруг была темнота, и он не заметил моего смущения. За разговором я и не заметил, как оказался на улице. Солнце уже на половину виднелось на горизонте. Пройдя около десяти метров, и выйдя из этого района, я набрал номер такси. Все эти десять метров я не выпускал его из рук, боясь снова потерять. А он, сильнее прижавшись ко мне, просто закрыл глаза и мирно спал, слегка улыбаясь во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.