ID работы: 270410

Падший ангел

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
batmaaan бета
Necrophagous бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Довериться или нет?

Настройки текста
POV Taemin Слабость и боль - это все, что я чувствовал неделю после того, как Мино меня нашел. Все это время он ухаживал за мной и следил за каждым моим движением. Когда жар спал, я стал пытаться передвигаться по помещению, но слабость не давала сделать даже одного шага, и я буквально падал. И каждый раз мысленно благодарил Мино, который ловил меня и, аккуратно, взяв на руки, относил на диван. Страх того, что меня снова будут бить и издеваться надо мной, отступал. Но когда он просил осмотреть мои раны, я вжимался в угол дивана. Я не боялся, что он мне причинит боль, я просто не хотел, чтобы он видел мое тело, израненное и в ссадинах. Я видел, как он хочет помочь, знал, что если не обработать раны, то они могут загноиться, но я не хотел, чтобы он видел меня таким. "- Что со мной?"- каждый раз я задавал себе вопрос, склоняя голову на бок, и наблюдая как мой спаситель готовит обед. "- Как же он старается...Он такой хороший",- говорил Ангел в моей голове, но тут же вторил второй голос,-"Тот тоже был таким, и что он с тобой сделал?" Сердце готово было довериться Мино, но разум и пережитое не давали мне это сделать. А он все также старался. Я видел, как он раз за разом осваивает новые блюда, как он старается сделать все правильно. Я видел тени под его глазами, как он похудел. Ночью, когда мне не спалось, я открывал глаза и видел, как он учит лекции. Он пропускал из-за меня институт, и готовился по ночам. Я чувствовал неловкость от того, что он так не высыпается из-за меня, и что он сейчас не ходит в институт, она тяготила меня, и я решил, что я лучше уйду. Нет, это была не прихоть, просто появился страх, что мои мучители найдут меня, и тогда - пострадает он. Они не убьют его сразу, я знаю. Они будут долго издеваться над ним, сначала физически, а потом убивать в нем волю, добиваясь, чтобы он ползал у них в ногах. Они не остановятся, даже если он потеряет сознание, поэтому, чтобы этого не случилось, я должен был уйти. Каждый день я ждал момента, чтобы осуществить побег. К тому времени я уже свободнее передвигался по квартире и поэтому запросто мог уйти. Я ждал, каждый день и час. И с каждым часом и минутой, мое сердце пересиливало разум и пережитое. Я начал привязываться к этому парню. Каждый раз, когда во время очередного кошмара, он шептал мне ласковые слова, мое сердце замирало. Мне хотелось довериться ему, прильнуть к нему и почувствовать тепло, исходящее от него. Каждый раз, когда он нес меня после падения на диван, я начинал гасить в себе желание прижаться к нему. Соблазн был велик. "- Пора бежать" ***** День, когда побег стал возможен, все-таки настал. Где-то около восьми, Мино, видимо, обессиленный за две недели, уснул прямо в кресле, в котором он, в то время пока у меня был жар, сидел ночь напролет. Тихо встав с дивана, я стал медленно продвигаться к выходу. Конечно не голый. На мне была одежда, которую мне купил Мино. Затормозив в прихожей возле столика, поначалу я хотел написать записку, но потом, мотнув головой, проследовал дальше, где нашел кроссовки и стал обуваться. Обувшись, я все-таки вернулся к столику, и оставил короткую записку из нескольких слов: "Спасибо за все.." Оглянувшись у самой двери, я выдохнул, и осторожно покинул квартиру. Улица встретила меня прохладой ночи. Куда идти, я не знал. Единственное, что я знал, надо было просто найти убежище, где никто не будет в опасности из-за меня. В голове всплыла запись в газете, что одну ветвь метро закрыли. Значит, там можно будет укрыться, хотя бы на время. И я упорно направился туда. Передвигаясь медленно, но решительно, я добрался туда к рассвету. Возможно, Мино меня сейчас ищет, но он меня не найдет без помощи. А в полицию он не позвонит, это я точно знал. Заброшенная ветвь встретила меня полумраком и запахом сырости. По телу прошлась дрожь. Вперед было страшно идти, но и назад я не мог вернуться. Закусив до крови губу, я все-таки шагнул вперед. Что ждало меня в этом тоннеле, я не знал. Может мне суждено здесь сгинуть? Неизвестность пугала, но выхода не было. Пройдя где-то около десяти метров, я ногами наткнулся на что-то. Так, как в глубине было совсем темно, находку пришлось исследовать руками. Это определено были коробки. Много коробок. Так я нашел себе ночлег, где меня сразу никто не найдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.