ID работы: 2701005

Рестлингсити

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
SilverDragon68 бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серия 17

Настройки текста
Ортон вышел из дома Роудсов, поправляя ремень на штанах. — Хороший мальчик? – Дин сидел на бордюре и курил. Он посмотрел на Рэнди снизу-вверх, ухмыляясь и смачно затягиваясь. — Уверен, что ты лучше, — Ортон потрепал Дина по голове, словно пожурил большого пса, и перешёл через дорогу, скрываясь за дверями своего дома. — Кобель! – крикнул ему вслед Эмброус, выкинул докуренную сигарету щелчком пальца на газон Коди, и направился к своему дому. — Зачем ты его задираешь? – Роман стриг траву, Сет сидел на веранде и любовался одним из своих мужчин. — Не знаю, — пожал плечами Дин. — Это забавно, — он забрал из рук Роллинса стакан с соком и прикончил его в пару глотков. Роллинс укоризненно посмотрел на любовника, но Дина этим взглядом было не прошибить. Лишь когда Сет состроил расстроенную моську, Эмброус хмыкнул и ушел в дом, чтобы принести графин с прохладным напитком и еще пару стаканов — себе и Роману. — Весело ему, — хмыкнул Рэйнс, с благодарностью смотря на Сета, что подал ему стакан. — Уебет он тебе однажды, будешь знать. — Ха, кто кому еще. — Ты его не любишь, да? — Он мне не жена, чтобы его любить. А вообще, как мужика я его уважаю, только мне не нравится, что он подкатывает свои похотливые яйца к Сету. — Глупости, — хмыкнул Роллинс, скрывая довольную улыбку за стаканом, но заалевшие кончики ушей выдали его с головой. — Тебе это нравится, да? — Эмброус навис над Роллинсом. — Тебе льстит это внимание, да? Он тебе нравится? Дин говорил с насмешкой в голосе, но вот глаза его пылали праведным гневом. Вообще, Эмброус был смирным малым большую часть времени обычной жизни, и все свое бешенство сливал на ринге или на других людях ростера. Он редко позволял себе злиться на кого-то из своих любовников, а уж тем более на Сета, которого они с Романом почти боготворили. — Тебя возбуждает, когда он облизывает тебя взглядом, Сет? — Дин склонился еще сильнее, выдыхая слова Роллинсу в губы, не отпуская взгляда темных глаз. — Ты бы хотел, чтобы он тебя трахнул, Сет? Чтобы он с тобой поступил, как с Коди — использовал и ушел к женушке под теплое крыло? Сет тяжело дышал, сглатывая вязкую слюну. В голове мелькали картинки одна другой развратнее, как Ортон его нагибает, раскладывает на столе или же на диване в гостиной. Как Вайпер имеет его, грубо, сильно, жестко, глубоко. — Шлюха, — пальцы Дина запутались в волосах Сета, больно оттягивая их на затылке. — Какая же ты шлюшка, — Эмброус криво ухмыльнулся и жадно поцеловал его. — Но да, Ортон горяч, я тебя понимаю, детка, — сжимая его пах сквозь домашние брюки. — Дин, — Роллинс вцепился в плечи Эмброуса, притягивая ближе к себе, зажмуриваясь, дыша тяжело и часто. Эмброус хмыкнул и опустился на колени перед Сетом. — Идите в дом, парни, — Роман нахмурился, понимая, что с этих двоих станется устроить секс-шоу прямо здесь. Эмброус шкодно ухмыльнулся и подозрения Рэйнса подтвердились. Дин стянул штаны с Сета и, устроившись меж его ног, опустился своей головой на член Роллинса. Он хорошо работал своим языком и глоткой, и не только на ринге с микрофоном и в записи промо. Эмброус был просто невероятен в минете. Роллинс обожал, когда Эмброус ему отсасывал. Как Дин был хорош в отсосах, Роман был шикарен в том, что касалось его языка. Тот был у него большой, широкий. Рэйнс вылизывал Роллинса всегда со смаком, проникая своим языком так глубоко, так хорошо. Сет закрыл глаза и откинул голову на подголовник своего кресла, гортанно застонав, запустив руку Дину в волосы. Чуть двигая бедрами, но стараясь не мешать Эмброусу, Роллинс получал удовольствие. Роман окончательно забросил газонокосилку и поднялся к любовникам на крыльцо. Он поправил стоявший член в своих штанах, чуть сжимая, а потом просто отодрал голову Эмброуса от члена Сета, утыкая Дина лицом в свой пах. — Какая же ты тварь. Развратная тварь. Дин потянул за резинку штанов, стаскивая их вниз, под яйца, лишь обнажая член. Он смотрел на Романа снизу-вверх, облизывая свои блядские, покрасневшие от трения губы. — И ты меня за это любишь. Дин лизнул головку с выступившей смазкой, смакуя ее на языке, и полностью заглотил немаленький член Романа. Рэйнс застонал сквозь зубы, он гладил затылок Дина, позволяя тому самому решать, как глубоко брать, при этом смотря на то, как дрочит себе Роллинс, поглаживая указательным пальцем другой руки свою дырку. Дин сосал с удовольствием, тихо постанывая, рукой гладя себе пах. Он вновь взглянул на Романа, который жадно смотрел на Роллинса, и выпустил его член. — Хочу, чтобы ты меня трахнул, — Дин поднялся на ноги и пошел в дом. Роман заправил член в штаны, протянул руку Сету, и они тоже скрылись за дверями своего дома. — Горячие мальчики, — Ортон отошел от окна. У него стоял так, что можно было колотить орехи, хотя всего пятнадцать минут назад он хорошо так отжарил Коди. – Джонни, детка! – крикнул Вайпер, поднимаясь по лестнице наверх. В конце концов, у него тоже была тугая, круглая задница, в которую можно было спустить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.