ID работы: 2701005

Рестлингсити

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
SilverDragon68 бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серия 16

Настройки текста
Ортон подъехал к дому и вышел из машины. Он не стал загонять авто в гараж, надеясь раскрутить Джона на поездку за город. Они давно никуда не выезжали, а трахаться в доме, вокруг дома, да в раздевалках тренировочной площадки, порядком надоело. В конце концов, Рэнди очень любил секс и любил его везде. И, раз Джонни не хочет разнообразить их постель ничем, кроме наручников, Ортон возьмет всё в свои руки. Он достал из багажника бумажные пакеты с едой и направился к двери. Из дома напротив послышался женский хохот и несколько непечатных выражений, тоже произнесенные женскими голосами. Ортон удивленно остановился и взглянул на дом Щита. К тому подъехал внедорожник Сета, из которого вышли сам хозяин и чокнутый Лунатик. Оба решительно направились в дом. — Что там происходит? — Рэнди поставил пакеты на стол в кухне, отвечая на поцелуй Сины. — Дивы пришли знакомиться к Щиту. — Так Щит дома был не в полном составе. — Так к тому самому домашнему составу они и пришли, — усмехнулся Джон. — Пиздец Роману. Судя по тому, какими решительными были Роллинс и Эмброус, Див они просто убьют, а вот Романа будут мучить. — Не давать ему неделями? — А это вариант, — Ортон обнял Сину со спины, пока тот выкладывал продукты из пакетов, чтобы разложить их по местам. — Хочу поехать сегодня за город, — Рэнди куснул Сину за мочку уха. — У меня были планы, – Джон вздрогнул, приятная дрожь прокатилась по телу. Он понимал, что сделает всё, что захочет Рэнди, но, как любая жена, должен был немного покочевряжиться. — Уверен, что мне удастся уговорить тебя их изменить, — Вайпер развернул мужа к себе лицом, подхватил под ягодицы, усаживая на столешницу. — Я в этом не сомневаюсь, — Сина довольно улыбался. Спустя полчаса Джон Сина паковал корзину для пикника, Ортон же выкидывал безвозвратно испорченные продукты, которые его Джонни так и не успел разложить по местам, и которые пострадали при их игрищах на кухне. Роман решил заехать в магазин, пока парни были на тренировке и купить что-нибудь вкусное. Дин давно хотел какой-то там новый молочный коктейль, что вышел в линейке его любимых с новым вкусом, ну а Сету надо было докупить разной его энергетической хуйни, которую тот употреблял во время тренировок. И надо же было случиться такому, что Рэйнс напоролся на Див в лице Пэйдж, Саммер Рэй и сестричек Бэлл. Девушки давно заглядывались на здоровенного, татуированного самоанца, хотя и знали, что тот окончательно и бесповоротно принадлежал своим партнерам по команде. Но кто мешал попробовать увести такого мужика из семьи? Да и потом, все три парня жили обособленно, почти не ходили на совместные мероприятия, и у них просто не было еще возможностей оценить девушек ростера. И, как и бывает во многих таких вот ситуациях, Роман не заметил, как уже в его телеге помимо того, за чем он приехал, лежали вино, мелкие закуски и новый, нераспечатанный твистер. Он не заметил, как оплатил все покупки на кассе, и как согласился с тем, что через час шумный, женский дивизион соберется у него дома. Дин и Сет почти выползали из зала. Душ было решено принять дома, возможно, Роман был бы не прочь к ним присоединиться. Иначе помывка в душевой тренажерной площадки грозила перерасти у Роллинса и Эмброуса в жаркую еблю. Они и так порядком перевозбудились, валяя друг руга по настилу ринга, сгибая под неведомыми углами, трясь друг о друга, заламывая, подминая. — В магазин? — Дин закинул свой рюкзак в багажник и уселся на пассажирское сидение. Сегодня он делал упор на ноги и на свою округлую задницу, так что, жать на педали было проблематично. А вот Сет занимался спиной и руками, ему и была предоставлена честь вести свою же машину. — Я попросил Романа, — Роллинс почти вырулил со стоянки, подъезжая к шлагбауму, доставая электронный пропуск. — Хэй, парни, — Сезаро затормозил на своей полицейской машине у самого съезда на дорогу и подошел к друзьям. – У вас там дома вечеринка нарисовалась. Сами знаете, наши девы умеют закатывать беспредел. Так что, часам к девяти вечера гоните их всех в шею, а то придется штрафануть всех за нарушение спокойствия соседей. — Вечеринка? — Дин довольно улыбнулся Сезаро. — Вечеринка, – дернул его за волосы Сет, привлекая внимание к своей персоне. — У нас дома. Без нас, — припечатал Роллинс. — Куча баб и Роман. Без нас, — прошипел он последнюю фразу. — Вот кобель, — ругнулся Дин. — Не гони так, я хочу сломать ноги ему, а не себе. Войдя в дом, пылая праведным гневом, Сет прошел в гостиную, из которой и раздавался женских смех, визг и звон бокалов. Рэйнс сидел на диване с потерянным выражением на лице и смотрел на то, как Бэллы, ЭйДжей и Пэйдж сплелись в какое-то замысловатое человеческое существо, играя в твистер. Рядом с Рэйнсом на диване сидела Тамина, наблюдая за происходящим с таким же выражением лица, как и хозяин дома. — Какого хуя? — Сет даже опешил. Особенно, когда мимо него, спустившись из их спальни, пробежали Саммер Рэй, Наталья и Наоми. Девушки что-то держали в руках и громко хохотали и Роллинс не хотел думать, что эти опьяневшие создания раскопали в их комнате. — Роман! — гаркнул Сет. — Что тут творится? — Весело же, — Эмброус нарисовался из кухни, прихватив себе пивка и плюхаясь рядом с Таминой, наблюдая за тем, как извиваются на мате для твистера Дивы. Девушки были красивые, полуголые, а Дин любил красивое и полуголое. Да и вообще, его не смущали ни женщины, ни мужчины. В его постели были и те, и другие. Любил-то он сейчас Романа и Сета, не собираясь что-либо менять в их отношениях и блядовать. Но кто сказал, что он не имеет права смотреть. Судя по тому, что краем зрения Дин уловил кривую ухмылку Романа, Рэйнс был такого же мнения, что и Эмброус. Тамина рядом поддержала, звякнув горлышком своей бутылки о бутылку Романа, а потом и Дина, довольно опираясь на спинку дивана. Сет матернулся, развернулся и ушел в кухню. Когда он вернулся спустя несколько минут обратно, то в руках у него была большая кастрюля. Не дав и секунды на размышления о том, на кой хер она ему сдалась, Роллинс обрушил ледяную воду с кусочками льда на барахтающихся, завязанных на друг друге, девушке все содержимое. Раздался дикий визг, казалось, что стекла в доме повылетают, но, что удивительно, барышни быстро распутали свои конечности и вскочили на ноги. Тамина поднялась, отставила бутылку в сторону, подхватила мисс Ли и направилась к выходу. Пока ЭйДжей материлась, выкрикивая что-то в сторону Роллинса, при этом сладенько улыбаясь, мисс Снука попрощалась с хозяевами дома, и была такова со своей ношей. Спустя пятнадцать минут лишь небольшой погром в доме напоминал о том, что тут была мини-вечиринка. — Вот ладно этот придурок, — Сет отвесил Дину подзатыльник, — ты-то куда полез? Тёлку захотелось? — А чего это я придурок? — Эмброус обиженно потер ушибленное место и глотнул из своей бутылки. Все трое всё также находились в гостиной. — А почему это Дину можно пялиться на баб, а мне нет? – осторожно спросил Рэйнс, следя за руками Роллинса. Получить от их с Дином принцессы Роману совершенно не улыбалось. У этой заразы была очень тяжелая рука, даже если он отвешивал просто подзатыльник. — А теперь посмотрели на меня. Оба! — гаркнул Сет, подходя ближе к дивану. Парни напряглись, спины выпрямились, а сами они старались не дышать и не двигаться. Главное сейчас было не показать, что они до усрачки оба боялись вот такого вот любовника. — Оторву вам обоим яйца и заставлю их сожрать, если я узнаю, что вы, два похотливых идиота, посмотрели в сторону какой-нибудь сучки, поняли? — и, дождавшись кивка, скомандовал. — А теперь марш убираться. Только кухню не трогать. А то опять нихуя после вас не найду. Роман и Дин подорвались, как будто за ними гнался рой пчел. Да уж лучше пчелы, чем злющий Сет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.