ID работы: 2701005

Рестлингсити

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
SilverDragon68 бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

серия 15

Настройки текста
ЭйДжей пришла почти под вечер, но Кейн не обратил на девушку никакого внимания, полностью погружённый в свои мысли. Он держал в руках раскрытую книгу, но о чем та была, Демон бы сейчас сказать не смог. Его мысли упорно возвращались к вечеру, который он провел в компании Мэддокса. — Привет, Кейн, — ЭйДжей улыбнулась Демону, хлопая ресницами, накручивая на пальчик одну из прядей блестящих, длинных волос. Кейн окинул ее добродушным взглядом и, почему-то глядя на волосы девушки, вспомнил о милых кудряшках Мэддокса. Тряхнув головой, отгоняя непрошенные мысли, Кейн поднялся и отложил в сторону книгу. — Тебе помочь с поиском, ЭйДжей? — неуверенность и скованность куда-то делись. Мисс Ли, почему-то, больше не вызывала того трепета, как было всего пару дней назад. — Нет. Я просто зашла в гости. Хотела узнать, как твои дела, — девушка стряхнула невидимую пылинку с плеча библиотекаря. — Спасибо, мисс, всё в полном порядке, — Кейн улыбнулся и перехватил руку ЭйДжей, прикасаясь к тыльной стороне ладони губами, в знак благодарности, но не более. Около двери послышался какой-то шум. Брэд смотрел своими глазищами на пару, что стояла около рабочего стола Кейна, и тяжело дышал. Он не думал, что видеть своего любимого Демона в компании той, которой тот совершенно не нужен, будет так больно. И как рассказать Кейну о том, что это лишь прихоть маленькой спортсменки, что ту интересует только Снука и больше — никто? Библиотекарь и так был достаточно замкнутым человеком, и Мэддокс не хотел быть тем, кто своими словами полностью запрёт Кейна в мире книг, фантазий, путешествий, но не простых, живых людей. — Простите, я не хотел вам мешать, — Брэд судорожно втянул в себя воздух и ушел, оставляя парочку наедине. — Ты должен перестать о нем думать, — Викки Герреро была той, кто сразу понял, в чем вся проблема Мэддокса, и она же устраивала ему головомойку на тему «Бери, а то уведут». И сколь бы сильно парень не был ей благодарен, но считал, что Кейну он сам не подходит, что тому подавай ладную девицу, а не плотно сбитого, прокаченного парня. — Не начинай, Вик, и без тебя тошно. Викки поднялась с дивана и положила руку на плечо Брэда, привлекая внимание того и, глядя ему в глаза, сказала: — Пока ты будешь сидеть и распускать нюни, ты не сможешь заполучить того, кто тебе так дорог. Хватит жалеть себя, Мэддокс, ты мужик, а не тёлка с яйцами. Или бери то, что хочешь, или же отпусти все к чертям и начни жить без мыслей о Кейне. Подхватив сумку, Герреро вышла, оставляя парня в одиночестве в своем доме. Кейн, поговорив с ЭйДжей еще совсем немного и проводив девушку к выходу, запер библиотеку. Сейчас мисс Ли не казалась ему такой красивой, как раньше. Нет, бесспорно, девушка обладала приятной внешностью, красивой фигурой и, что было очень важным Демону, мозгами в своей кукольной головке, но нет, она больше не привлекала. Зато в голову так и лезли воспоминания о том, какие красивые у Брэда губы, какие они тёплые и нежные, как приятно было чуть посасывать или прикусывать пухлую нижнюю губу, и как тихо стонал ему в рот сам Брэд, пока учил Демона целоваться. Кейн подозревал, что парень даже не замечал этих стонов, а просто отдавался наслаждению и удовольствию. Мысль о том, что Брэд просто учил его и в этом не было никаких чувств, и что по настоящему парень целует кого-то другого, внезапно обожгла от головы до самых пят волной неконтролируемой ярости. Впервые в жизни Демон Кейн испытал ревность и она ему не понравилась. Всегда спокойный, уравновешенный, только на ринге выпускающий свою потустороннюю сущность, библиотекарь вдруг понял, что убьет любого, кто будет стоять на его пути в обладании Мэддоксом. Полностью закрыв библиотеку, обратив внимание на то, что ему очень сильно не хватает присутствия Брэда в этот момент, Кейн сел в машину и отправился к своему самопровозглашенному помощнику домой. Когда в дверь постучали, Брэд какое-то время медлил, не зная открывать ему или нет. Викки ушла, а больше он никого не ждал. Пусть в городе и не было чужаков, только работники федерации, Мэддоксу на несколько мгновений стало страшно. Он распахнул дверь, резко, нервно и опешил, увидев за ней Кейна. Без лишних слов и не дав открыть рот Брэду, Демон втолкнул того чуть глубже в дом, прошел сам, захлопывая ее за собой, и поцеловал. Поцелуй был мазанным, неуклюжим, совершенно неумелым, но это компенсировалось яростью, желанием и безумной жаждой обладания. Брэд ошарашено отвечал на такой напор, мусоля в пальцах пиджак своего библиотекаря, на задворках сознания думая о том, что надо бы Демона оттолкнуть. Кейн чуть присел, а потом подхватил Мэддокса на руки, облапив того за ягодицы, притискивая к своему огромному телу, ловя губами тихий, почти испуганный «ох», но не давая парню и секунды, чтобы опомниться. Кейн никогда не был у своего помощника дома, но чутье вело его, и он безошибочно угадал, где находится хозяйская спальня. Повалив Мэддокса на постель, подмяв того под себя, Демон, наконец-то, оторвался от пухлых губ, что стали еще полнее, ярко красные от прилива крови и трения. Зарычав, Кейн рванул на Брэде рубашку, раздирая ее в клочья, накидываясь на беззащитную шею парня своим ртом, кусая и целуя, слизывая испарину, что выступила на нежной, гладкой коже. Мэддокс стонал, не контролируя себя. Он скреб пальцами по пледу, которым была укрыта постель, изгибаясь под натиском Демона, подставляясь под его поцелуи и жадные, горячие ладони, которые исследовали обнаженную кожу груди. Когда Кейн стянул с него одежду полностью и разделся сам, Брэд впоследствии затруднялся вспомнить, но это было и неважно. Быть прижатым к постели Демоном, тереться об него, это было сейчас для Мэддокса самым важным. Библиотекарь не знал, что и как надо делать, но энтузиазма у него было хоть отбавляй. Он обхватил своей огромной ладонью оба их члена, сжимая в своей руке, и принялся ею двигать, вновь впиваясь в сладкие губы Мэддокса поцелуем, вырывая из глотки любовника самые великолепные стоны, которые Демон только слышал в своей жизни. Брэд долго не выдержал, он затрясся под Кейном, уже сам трахая кулак того и кончил, тихо хныкая в рот Демона. Лицо Кейна исказила совершенно дикая улыбка, и он последовал за своим любовником, утопая в оргазме и удовольствии, что плавило и выворачивало кости. Брэд тяжело дышал, чуть повернув голову вбок, смотря на лежащего рядом Демона и пытался подобрать слова, сказать о том, как ему было хорошо, выразить все то, что так долго копилось в его душе. — Не надо, — Кейн повернул голову в его сторону и улыбнулся. — Слова сейчас лишние. Он приподнялся на постели и склонился над Мэддоксом, вновь целуя того, но уже мягко, нежно, с каким-то благоговением прикасаясь к истерзанным губам. — А что дальше? — Брэд наблюдал за тем, как Демон собирал вещи по комнате, надевая на, еще не остывшее после их утехи, тело. Библиотекарь застегнул брюки и, вставляя в шлевки пояс, подошел к постели, присаживаясь на самый край. — Дальше ты меня научишь всему, что нужно знать твоему партнеру, — он провел ладонью по щеке Брэда и как-то смущенно улыбнулся. — Может, — Мэддокс перехватил его руку и коснулся губами кончиков пальцев, — для начала ты останешься сегодня со мной? Кейн не ответил, он поднялся на ноги и принялся снимать все то, что уже успел натянуть на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.