ID работы: 2701005

Рестлингсити

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
SilverDragon68 бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

серия 14

Настройки текста
Дин оказался зафиксирован так, что его руки были разведены в стороны, колени подогнуты, а задница вздёрнута кверху. Роман наблюдал за всеми приготовлениями с жадным любопытством. Сет иногда связывал Эмброуса, но так, чтобы тот и двинуться не мог... Такого еще не было. Дин тяжело дышал, он был возбужден происходящим, но еще и немного напуган. Роллинс прошел к комоду и открыл самый нижний ящик, где у них хранились разного рода игрушки. Он достал что-то небольшого размера, помещающееся у него в кулаке. — Роман, где смазка? Рэйнс протянул ему искомое, подходя к постели ближе, наблюдая за тем, как Сет разминает скользкими пальцами дырку Дина, а потом проталкивает туда металлическое, небольшое яйцо. — Не завидую я тебе, парень. Роман усмехнулся, глядя на то, как передёрнул плечами Дин, принимая в себя прохладный металл и пальцы Сета, которыми тот протолкнул игрушку чуть глубже. Небольшой пульт был зажат у Роллинса в другой руке. Сет вытащил свои пальцы, удовлетворенный нахождением яйца на правильной глубине, и включил первую скорость. У этой штуковины скоростей было семь, и у каждой из них, кроме первой, которая только подогревала и раззадоривала, но не приносила должного удовольствия, были свои преимущества. Самой любимой скоростью Дина в этой игрушке была пятая. Она работала по нарастающей. Вибрация была сначала очень слабая, еле ощутимая, но каждые восемь секунд она становилась все сильнее, нарастая до невероятной скорости, в конце концов, доводя до оргазма или же просто сводя с ума, когда скорость опять спадала до еле ощутимой. Но, судя по всему, сегодня Эмброус ее не получит, ту самую, любимую им. Роман облизнулся, видя, как пытается двигаться Дин, как крутит он задницей, чтобы усилить давление и вибрацию. Сет стоял над ним и ухмылялся, но с любовью во взгляде. Так мог только Сет. Настоящая ведьма. — Мы оставим его здесь или как? — Роман притиснул Роллинса к себе, и тот почувствовал, как сильно возбудился любовник. — Зачем? Давай покажем нашей сумасшедшей паре, что он потеряет, если еще раз посмеет взглянуть в сторону другого мужика или же женщины. Рэйнс согласно кивнул и укусил Сета за мочку уха, забираясь руками под футболку того, лаская соски, пощипывая кожу на животе, в конце концов, расстёгивая джинсы, ныряя ладонью под ткань белья. Сет тёрся о его пах своими бёдрами, притискиваясь все сильнее, закрыв глаза и наслаждаясь ласками, что дарил Роман. Где-то на краю сознания он уловил жалобный стон Дина и включил вторую скорость на пульте, откидывая тот в сторону, чтобы не мешал. Вибрация будет той самой, чтобы раззадорить, но кончить Дину с этого игрушкой сегодня не получится. Сет вырвался из объятий Рэйнса и принялся стаскивать с себя мешающую до жути одежду, и Рэйнс последовал его примеру. Схватив Романа за запястье, Сет потянул его к постели. Он заставил любовника расположиться так, чтобы Дин мог видеть все, но не иметь возможности никак к ним прикоснуться. И Эмброус взвыл, когда понял, что придумал для него Роллинс. Роману же сейчас было всё равно. Сет, такой гладенький, такой красивый, с таким жарким взглядом и шаловливыми руками, сейчас восседал на его бёдрах и терся об него всем телом. Роллинс целовал эти пухлые губы, ерзал по Роману всем телом, обхватив ладонью оба их члена, и принялся двигать рукой, заводя любовника под собой еще больше. Роман подхватил Сета под ягодицы и развел их в стороны. Сет вцепился в его плечи своими пальцами и зажмурился, чувствуя, как Рэйнс скользит членом по ложбинке меж ягодиц, как трется влажная головка о вход в его тело, как безумно хочется насадиться, почувствовать внутри. Сет потянулся за смазкой, выливая себе на пальцы. Он размазал густой, прозрачный гель себе меж ягодиц, вылил на ладонь еще и вновь завел руку за спину, ухватив Ромна за член, приподнялся, направляя тот в себя. Дин за их спинами протяжно застонал, наблюдая за тем, как дюйм за дюймом член Рэйнса исчезает в дырке Роллинса. Как выгибается спина Сета, принимая Романа в себя, как напрягаются его ягодицы и как подрагивают пальцы Романа на сетовой заднице, стараясь не сжать слишком сильно. Эмброус дёрнулся в своих путах и почти зарыдал, когда Сет окончательно опустился на бедра Романа, полностью впустив того в себя. Роллинс чуть поерзал, приподнялся и подался вперед, целуя Романа в сухие, горячие губы, елозя задом, крутя бедрами, чтобы Эмброусу было лучше видно, как заполнил его собой Роман. Дин пытался тереться своим вставшим членом о простыню, но получалось хреново. Он мечтал о том, чтобы вибрация в его заднице усилилась, но Сет четко знал, на какой именно скорости Дин кончает. И сейчас, то, что испытывал Эмброус, было чистой воды садизмом со стороны Роллинса. — Давай, детка, — Роман смог оторвать одну ладонь от ягодицы Роллинса и погладил того большим пальцем по щеке, подкидывая бедра, почти прямо говоря, чего ему сейчас хочется. И Сет подчинился. Он повернул голову вправо, прихватывая палец Романа своими губами, всасывая в свой жадный рот, и начал двигаться. Он медленно раскачивался на члене Рэйнса, чуть приподнимаясь, а потом вновь опускаясь тому на бедра и, когда Роман поддал своими бедрами вверх, встречая движения Сета, Роллинс закричал. Роман ухватил его вновь за задницу обеими ладонями, разводя их шире, открывая Дину совершенно крышесносный вид, и принялся яростно трахать Сета, вдалбливаясь в его дырку, чувствуя ответные движения любовника. Дин закрыл глаза, пытаясь не плакать и не умолять от неудовлетворенного желания, но стоны его обоих любовников были такими горячими, такими сладкими, что он вновь и вновь открывал свои глаза. И каждый раз он натыкался взглядом на член Романа, скользящий в дырке меж ягодиц Сета. Такой толстый, влажный, гладкий. Эмброус кусал свои губы, вспоминая, как этот самый член хозяйничал совсем недавно и в его заднице. Сет был словно ожившая мечта: каждая его мышца была напряжена и то, какой красивой становилась его спина в те моменты, когда он отдавался Роману или Дину, то, как напрягались его ягодицы и как становились видны ямочки над ними; и как красиво он запрокидывал голову, открывая свое беззащитное горло партнеру, подставляясь под поцелуи, все это сейчас доводило Дина до безумия. Если Роллинс хотел его наказать, то он выбрал правильную цель — больше всего Дин боялся стать лишним. Сет вцепился своими пальцами в грудь Романа, сжимая их со всей силы, не контролируя своих действий, и кончил, вскрикнув, падая Рэйнсу на грудь, испытывая невероятное удовольствие, которое доставил ему партнер. Роман вышел из разстраханой дырки, толчками изливаясь Сету меж ягодиц, давая Дину обзор округлого отверстия, что жадно раскрывалось и закрывалось, и своего члена, который выплескивал семя меж ягодиц Роллинса, попадая на поясницу того. Сет на негнущихся ногах поднялся с постели. Он высвободил руки и ноги Дина, перевернул того на спину. Эмброус был заплаканный, дрожащий, с покусанными, сухими губами. Он обезумившими глазами смотрел куда-то над собой, при этом был невероятно сильно возбужден. Роман коснулся кончиками пальцев запястья Сета и протянул тому пульт от игрушки, что все еще находилась внутри тела Эмброуса. Сет кивнул Рэйнсу, благодарно улыбнулся, а потом вновь вернул все свое внимание их общему любовнику. Он склонился над пахом Дина, облизал головку его члена и вобрал ее в рот, и в тот же самый момент включил яйцо на полную вибрацию. Дин заорал, кажется, срывая себе голос от пронзившего его тело удовольствия, тут же кончая в рот Сету, а после сворачиваясь клубком на постели, не в силах пошевелиться и встретиться взглядом со взглядом своих мучителей, которых обожал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.