ID работы: 2701005

Рестлингсити

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
SilverDragon68 бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серия 18

Настройки текста
Дин зашел в душевую, смывая с себя пот и усталость от длительной тренировки. Он был один сегодня в зале, парни решили устроить себе выходной. Дин же, оставив любовников в постели, всё-таки уехал в зал. В последнее время он чувствовал какой-то подъем, ему стали нравиться тренировки, и не только в паре с Роллинсом. — Отличная задница. — И ноги ничего так. Дин повернулся к говорившим, желая отвесить тем парочку хороших оплеух. — Что вы здесь забыли, детки? Балор и Итами внагулю разглядывали тело Эмброуса. - И что он только в тебе нашел? – Финн смотрел с отвращением, явно не понимая, как такое мягкое, округлое тело могло привлечь внимания Ригла. И не то, что привлечь, а удерживать столько лет, даже уже не находясь рядом. — Не ревнуй, паучок, — Эмброус обмотал бедра полотенцем, направляясь в раздевалку. Проходя мимо парней с подготовительной площадки, он бортанул обоих плечами. — Вот вы где, — Уильям обращался к своим новым подопечным, но при этом с жадностью смотря на Эмброуса. — Здравствуй, Дин. — Привет, Уилл, — Дин кивнул бывшему тренеру и любовнику. Совершенно не обращая внимания на троих мужчин, что находились в раздевалке вместе с ним, Эмброус принялся одеваться. Он спиной чувствовал жадный взгляд Уильяма и ненависть двух его протеже. Когда он закончил собирать свои вещи, в раздевалке он был один. — Сорока на хвосте принесла, что сегодня на тренировку приходил Уильям, — Сет что-то готовил. Дин не знал что именно это было, но пахло одуряющее вкусно. Попытавшись сунуть свой нос в кастрюлю, Эмброус получил по рукам. — Не ревнуй, — Дин чмокнул Сета в щеку. — Уилл просто показывал своим новым мальчикам к чему тем стоит стремиться. — А сам, тем временем, стремится к тебе, — буркнул Роллинс. — Могу сказать то же самое о тебе и нашем соседе, о Романе и Дивах. — Долго вы мне будете припоминать тот девичник? — Ты еще до конца не прощен, — хмыкнул Сет. Роман подошел к любовнику, сгрёб в охапку, приподнимая над полом, а потом резко поставил на место и поцеловал. — А теперь? — мягко улыбаясь, заправляя Сету за ухо выбившуюся прядку, смотря в чуть косившие глаза. — Прощен, — облизнулся Роллинс. — Блядь, вы чо, так и не трахнулись, пока я был в зале, — Дин уже вовсю ковырял пальцами в кострюле. — Эмброус, сука! — заорал Сет, пытаясь вырваться из объятий Рэйнса. — Не смей лапать еду. Дин, смеясь, ушел наверх, разбирать спортивную сумку, Роман направился за ним. Рэйнс прижал его к стене на лестнице, запуская руку в штаны, пальцами поглаживая дырку, нажимая на вход. — Да не трахался я с ним, — зашипел Дин, понимая, зачем Рэйнс его зажимает. — Не доверяешь? — Доверяю, — Роман развернул его к себе лицом. — Тебе доверяю, а вот твоей дырке — нет, как и Уильяму, — протискивая колено меж бедер Эмброуса. — Строишь из себя самца, а сам хуже Сета жопой вертишь. Ревнуешь, что на меня бабы смотрят, что Ортон запал на детку, а сам не замечаешь, как у мужиков на тебя встает. Говоря все это, Роман продолжал тереть дырку Дина, позволяя тому пахом тереться о свою ногу. У Дина вообще был какой-то фетиш на ноги Рэйнса. Он мог очень долго вылизывать их, целовать, тереться о них щекой, действительно напоминая в такие моменты пса. Рэйнс резко убрал руку из штанов Дина, возвращая того с небес на землю, и потащил за собой наверх, забывая про сумку, что Эмброус нёс, пока Роман его не прижал. Самоанец просто швырнул его на постель, стаскивая джинсы, оголяя задницу и смачно приложился ладонью по бледным ягодицам. Дин застонал, утыкаясь лицом в покрывало. Он чуть приподнял задницу, встречая следующий удар стоном удовольствия. — Лучше возьми это, поверь мне, он оценит куда больше, — Сет довольно ухмылялся, держа в руке ремень из хорошо выделанной кожи. Роман вернул ухмылку, поцеловал Роллинса, и вернулся к оттопыренной заднице Эмброуса. Тот уже стоял в коленно-локтевой, стащив штаны до лодыжек, но при этом находясь все еще в майке. Роман несильно ударил себя по ладони, потом замахнулся, и ремень с характерным звуком шлепнул о ягодицы, расчерчивая бледную кожу красной полосой, и еще одной, и еще. Дин вскрикивал каждый раз, выше задирая свою пятую точку. Задница горела огнем, но боль почти не чувствовалась, наоборот, было очень хорошо, и Эмброус также понимал, что Роману это доставляет удовольствие не меньше, чем ему. Рэйнс стянул с него кроссовки, и полностью стащил штаны. — Раздвинь ноги, — Дин подчинился. — А теперь, я хочу, чтобы ты как можно шире раздвинул свои ягодицы. Дин положил ладони на задницу и развел ягодицы в сторону. Он повернул голову и взглянул на Сета. — Иди ко мне, — прошептал он и облизнулся. Роллинс не стал себя долго уговаривать. Он забрался на постель, улегся перед Дином, спуская штаны, и Эмброус с удовольствием принялся ему отсасывать. Удар по промежности и Роллинс чуть не кончил, когда крик Дина обтек вокруг его члена внутри глотки Эмброуса. Это было ахуенно. Сет ухватил Дина за волосы, глубже входя в подставленный рот, сильнее натягивая глотку на свой член. Рэйнс принялся наносить удар за ударом. Он бил четко, равномерными ударами, не сильно, но чувствительно, а Дин мог лишь стонать, обсасывая сетов член. В конце концов, Рэйнс решил, что вкусного с Эмброуса хватит. Он откинул ремень в сторону, взял из тумбочки смазку, выдавливая её себе на пальцы, и размазал вязкую массу по промежности Эмброуса. Он вставил в дырку два пальца, прокрутил их, а потом резко вставил член. Звук, что издал Эмброус, был последней каплей для Сета. Он сжал зубы, вытаскивая свой член изо рта Дина, и кончил ему на лицо, водя головкой по губам. Дин жадно ловил сперму Роллинса, открыв рот и вытащив язык. Он постанывал в такт равномерным, сильным толчкам. Роман насаживал его на свой член, держась за бедра. Он трахал медленно, глубоко, с удовольствием. Дырка так правильно сжималась вокруг него, так обнимала его член, что хотелось трахать Эмброуса вечно. Сет устроился рядом с Дином так, чтобы их лица оказались друг на против друга. Он целовал чуть обветренные губы, слизывал с ресниц свою же сперму, ловил губами сорванное дыхание любовника, жадно засасывая, проглатывая последний крик удовольствия, чувствуя, как дрожит Эмброус, как тихо материться за спиной Роман, наполняя задницу Дина своим семенем. — Футболку заляпал, — Дин слабо улыбнулся, с благодарностью смотря на Сета. Он повалился на бок, как только Роман отпустил его и вышел из растраханой дырки. Рэйнс прижался к нему с другой стороны, благодарно целуя загривок, Сет же обводил кончиками пальцев скулы Дина, контур его губ, бровей, нос, лоб и морщинки на нем. Смотрел и думал о том, что ему невероятно повезло с любовниками. — Кажется, что-то горит, — Роман чуть приподнялся, принюхиваясь. — Твою мать, — Роллинс вскочил как ошпаренный, натягивая штаны, и кинулся вниз. — Все из-за тебя, Эмброус! — крикнул он из кухни. — А чо я то опять? Роман на это лишь рассмеялся, утыкаясь лицом Дину в волосы. Да, им определенно всем повезло друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.