ID работы: 2699431

Fuck me

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Katюхич соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Элли. Поскольку я ужасно жалкое существо, то у меня получилось надавать на жалость Остина. Плевать на тавтологию. Он заварил чай и рассказывал мне анекдоты. Он совершенно не умел шутить, но то что он хотя бы разговаривает со мной значительно поднимает мне настроение. Когда чай был готов, я хотела немного испортить его настрой, так как чай не люблю. Было такое чувство, что если я его обижу, то мне придется уйти так и не поговорив с ним. Он сел на против меня и смотрел прямо в глаза. Мне было стыдно и неприятно от такого пристального взгляда, но в то же время я могла смотреть в его очи и получать от этого не реальный кайф. Будто током прошибает до такой степени, что ты как бы уже теряешь сознание, но при этом совершенно спокойна. Бабочки в животе, если по русски. Он встал со своего места так и не отпив чай. Я ждала чего-то, но мой мозг не мог сосредоточиться на одном, а молчать и смотреть на Остина у меня получается лучше всего. Мун сел рядом и так же продолжал смотреть на меня. Иногда хотелось перестать смотреть на него, но мысль, что я могу больше не увидеть его, запрещала мне убрать взгляд с Остина. -Элли, зачем ты соврала? - протянул блондин и положил свою руку мне на щеку. От таких прикосновений меня вновь пробило током и я уже не могла здраво соображать и хоть как-то сложить мысль из головы в предложение. Было чувство, что я онемела. Я прикрыла глаза и сглотнула. Чуть приоткрыв рот, я была готова ко всему. К удару, к поцелую, к мату, но мне надо было отвечать. -Я не знаю. Это было странно, но чертовски круто, до тех пор как я не влюбилась... - ответила я охрипшим голосом. Остин убрал руку с моего лица. Я хотела запретить это делать, но что могу я против него? Я даже без него ничего не могу. -Влюбилась, значит... В меня? Или в нового учителя, а? - перешел на крик блондин. Я не хотела затрагивать эту тему, но Сьюзти реально мне тоже нравится. -В тебя. -Ну, да. - начал блондин и усмехнулся. Он посмеялся надо мной. Сейчас я так хотела ему врезать. Остин подошел ко мне, ухватился за шею и поцеловал в губы. Для меня это было неожиданностью, но он реально завелся. Мальчик не любит, когда что-то идет не так как хочет он. Остин начал аккуратно покусывать мою нижнюю губу, а я пыталась дотронуться до него. Но я была беспомощна. Остин сильно начал давить на губы и вообще он чуть не сидел на мне. Было больно, но я ждала продолжение, пока он вталкивал свой язык в мой рот. Было очень жарко, хотя за окном начался дождь и в доме было прохладно. Наверно. После того как Мун отцепился от меня, я хотела взять все в свои руки, но он отодвинул меня от себя. Как я поняла, это был конец. Конец всего. Хотя, я ничего не должна была ждать. Все к этому и вело. Схватив сумку со стула, я задела чашку и она с грохотом полетела с горячим чаем на пол, а затем разбилась. Глаза переполнялись слезами, что я даже не могла найти ручку от входной двери. Остин смотрел на меня с улыбкой до ушей, хотя это он виноват, что довел до такого состояния. Он "помог" открыть дверь и я убежала. Я добежала до ближайшей станции метро и уехала с этого района. Мне никак не хотелось ехать домой, поэтому я, после выхода из метро, направилась в ближайший бар.Я была, конечно, не в том состоянии, но выпить еще никто не запрещал. Наверно. Я зашла в помещение где было безумно громко, свет был только от переливания софитов. Я сразу нашла барную стойку, пройдя к ней через центр танцпола. Заказав виски с колой, я увидела нечто очень странное. Узнав затылок парня сидящего около края стойки и целовавшего девушку, я немного удивилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.