ID работы: 2699431

Fuck me

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Katюхич соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Элли В хорошем и немного стервозном настроении я пришла домой. Но мой оптимизм быстро ушел. Зайдя на кухню я увидела как моя мама и папа сидят дома очень злые, а мама при этом еще и плачет. -Ма-а-ам,- протянула я и подошла к ней. Обычно в это время они заняты на работе, что даже не отвечают на звонки. Они редко идут на выходные, тем более если это отпуск. - Что-то случилось? Я хоть и не лучшая дочь, не самая преданная, хорошая и порядочная, но так же люблю своих родителей. -Да. Сядь. - отрезала мама и сама села за стол, а папа убрал газету и сложил руки в замок. Либо я опять что-то натворила, либо они узнали о чем-то другом, что касается меня. Надеюсь,это не будет связанно с университетом. -Слушай. - начала мама. - Мы больше не можем содержать этот дом. Компания в которой мы работали, обанкротилась. Теперь, нам нужно переезжать обратно в Сиетл, чтобы жить там. - закончила она. Сердце убежала в пятки, а в горле застрял ком. Такого я и представить себе не могла. Мы живем тут уже год, за это время я крупно возненавидела и полюбила ЛА, что расставаться с ним для меня хуже смерти. -Стой, а как же бабушка? - спросила я. Моя бабушка все еще больна, мы не можем оставить ее здесь... одну. - И вообще, вы ведь можете найти другую работу. Город огромный! - из-за сильного переживания я говорила на одном дыхании, ладони вспотели и похолодели, а разговаривала я будто сейчас же расплачусь. -Нет. Это невозможно. Бабушка на первое время останется здесь. Мы заплатили за ее лечение на три месяца вперед, так что пока она проживет в ЛА, а потом мы ее заберем. - объяснил мне папа. Я раньше не слышала как он со мной говорит. Вечно в заботах и все такое, а тут как деньги совсем закончились так за дочь. Я даже забыла его голос. -В Сиетле нет таких больниц, которые могут помочь ей. - сказала я. Мне кажется, они не договаривают, но чтобы не усугублять итак уже дерьмовую ситуацию, я просто кивнула головой и ушла в комнату. Подойдя к окну я распахнула его, чтобы свежий воздух вошел в комнату. Я достала из шкафа пачку антидепрессантов и стала глотать их как конфеты маленький ребенок, но в скором времени успокоившись, я взяла телефон и стала набирать знакомый номер. -Остин? - заговорила я в трубку после долгих гудков... -Да, Элли? Ты что-то хотела? - спросил знакомый голос, в котором я сейчас нуждаюсь. -Да,мы можем встретиться? - спросила я скорым голосом. Такое чувство, что началось землетрясение и оно отражается у меня в голосе. -Зачем? -Ты мне нужен, Остин. Срочно! - пробормотала в трубку я, сделав ударение на последнее слово. -Да, можем. Приезжай ко мне. - сказал Остин. -Адрес вышлю смс-кой. Он, не дождавшись моего ответа, отключился. Через пару минут я получила смс от Остина с координатами его дома. Я побежала на электричку, так как его дом был в самом конце города. Когда я приехала на нужную станцию, то мне нужно было еще время для того, чтобы найти нужную улицу и номер дома. Пока я спрашивала это у жителей этого района на улице почти стемнело, но наконец найдя дом, я позвонила в звонок. Когда были слышно звуки позади двери, я хотела убежать так как мне было стыдно приходить к парню домой в позднее время.Но бежать уже было поздно. -Привет. - скромно сказала я когда передо мной предстал блондин. Он закатил глаза и отошел от дверного проема, чтобы я могла зайти в дом. -И, в чем нужна моя помощь? - спросил Мун, когда мы присели на кухне. -Если честно, я просто хотела тебя увидеть. - сказала я и опустила глаза вниз. Я думала, он начнет сейчас орать, что я отвлекла его от работы или от других дел, но он держался крайне спокойно. -У тебя что-то случилось? - спросил Остин и посмотрел на меня. Я закрыла глаза и из них скатилась слеза. Я бы хотела соврать, мол все хорошо, но он и сам все видит. Наверно, смотреть на меня сейчас было жалко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.