ID работы: 2699431

Fuck me

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Katюхич соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Элли Мы вышли с моим новым преподавателем из университета под странные и даже грозные взгляды остальных работников и учеников. Даже та самая Кира была немного в шоке, ведь мистер Сьюзти не последний красавец и атлет. Он очень даже и красивый внешне. Он предложил пойти в кафе которое находилось буквально в двух шагах от учебного заведения. -Мистер Сьюзти... - начала я, но меня жутко некультурно перебили. -Зови меня Дастин. - сказал парень и мило улыбнулся. В это же время лучи солнца выглянули из облаков и посветили прям на его лицо от чего он поморщило, а меня это рассмешило. Забыв, что я хотела сказать мы просто пошли дальше, но на этом мои расспросы не закончились. -Дастин, сколько тебе лет? - спросила я и отошла чуть вперед, чтобы идти задом и видеть его лицо. Он был высоким поэтому мне было удобней идти задом наперед. -Мне 20, а вам леди? - спросил он красивым голосом. Я сразу вспомнила мультик Золушка. Принц там точно так же говорил. Это немного пугало, но ощущения были незабываемые. -Еще раз назовешь меня леди, я вырву тебе хребет. - очень строго сказала я. -У тебя не получается злится. Это очень забавно. - сказал Дастин в перерыве на смешки. Мне было обидно, что надо мной смеются, но его смех был очень заразителен и меня это поражало. В первый раз после разрыва с Остином я реально засмеялась и была довольна, а не ворчала как старушка над каждым поводом. Вообще, это немного бесит, что я сравниваю Дастина и Остина. Это совершенно не правильно. Я конечно, чувствую еще что-то к блондину, но... У меня мысли как у той двенадцатилетней девочки, которая в жизни уже все поведала и хорошо разбирается в отношениях. Вас бесит? Меня уже тошнит. Когда мы все таки дошли до кафе, он открыл дверь, да бы "дамы вперед". Я прошла и села за столик подальше от окна. Если солнце и выходит, то обязательно оно будет светить в то окно, где сижу я и обязательно мне в глаза. Поэтому мы сели подальше от него. Я сняла свою куртку и повесила на вешалку как и Дастин. Потом к нам подошел официант и мы сделали заказ. Я попросила капучино и ломтик шоколада, а Дастин чай и булочку. Мы ужасно разные! -Итак, я могу узнать тебя больше? - спросил парень и поднял вверх брови, как бы намекая на то, чтобы я рассказала ему о себе. Хотя я не такая тупая и поняла это по его вопросу. -Ну,мне 18 лет. Живу в ЛА с 13 лет. Мои родители переехали сюда из=за моей прошлой школы. Там у меня не сложилось с одноклассниками и поэтому меня выгнали. Ну и тут наши родственники и так далее. У меня аллергия на собак и кошек. Люблю суши больше чем пиццу и терпеть не могу чай и сосательные конфеты. Ненавижу романтику. Иногда от случая курю.Любимая книга "50 дней до моего самоубийства", но я не суицидник, если что. Вот и все. - сказала я и пожала плечами. Я отпила намного из кружки так как было горячо и съела кусочек шоколадки. - Твоя очередь. -Вау, ты прям... сильная. У меня проще. Я раньше занимался футболом, но потом начал учится и пришел к выводу, что социология- это мое. Сам сейчас учусь и меня направили к вам. Я люблю чай и не люблю кофе. Кофе для меня- это что-то типа наркотика. Я не наркоман и вред нести себе не хочу. Моя любимая книга "Назад в будущее", а фильм "Титаник". Только не подумай, что я девушка. Ладно? - спросил меня Дастин, а я кивнула головой в знак согласия. Дальше было хуже. В это же кафе зашла парочка. Остин и Кира сели за стол, а Остин начал ухаживать за ней. Ну, конечно, как же еще. Нужно ведь добить меня, чтоб не мучилась. Хотя я никак не отреагировала. Мне и не нужно было, ведь Остин хочет моей ревности, когда уже сам же и бросил меня. Поговорив еще немного с Дастином, я ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.