ID работы: 2699431

Fuck me

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Katюхич соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Элли. После того происшествия с Остином, он перестал со мной общаться и вообще хоть как-то обращать на меня внимание. Я полностью вошла в себя и почти не разговаривала. Вновь все возвращается, но все бы ничего если бы Остин не начал ухаживать за новой девушкой. Я даже немного удивилась, ведь Остин все время говорил, что я его единственная и никто ему больше не нужен. Всякий раз, когда прохожу мимо его и новой девушкой, я усмехаюсь. Это весело и грустно одновременно, ведь я все еще его люблю даже если он предал меня хотя по сути, я виновата больше. Сегодня я вновь иду в этот ад для подростков, которые все время думают о суициде. Не обобщаю, это только мое мнение. Каждый раз встречаясь с Остином взглядом, я будто проваливаюсь в пропасть, ведь будто только вчера мы с ним отлично общались и даже признавались в любви, а теперь он меня игнорирует и если вдруг меня наконец переедет машина на его глазах, он и не заметит. Как и весь мир. -Привет, Элли. - сказала одна из моих одногруппниц. Ее зовут Триш. Мы с ней раньше были знакомы только по именам, а в лицо увиделись впервые когда нас попросили сделать лабораторную работу. Мы с Триш стали хорошими знакомыми. Она многое рассказывала о себе, а я немного говорила про себя. Я сделала всего лишь один вывод: Триш полная противоположность меня. Как и Остин и остальной мир. Много сравнений с миром, но не суть. Она общительна, дружелюбна, не курит и не пьет. В общем, идеал. Только вот, почему в подруги она выбрала меня? Противоположности притягиваются? Глупый "факт". Противоположности притягиваются только в фильмах и книгах про Гарри Поттера. Элита никогда не полюбит изгоя. Это не нормально. -Здравствуй, Триш. - безразлично ответила я, хотя Триш тот человек, который мне сейчас со всем не безразличен в плане моральной поддержки. -Как у тебя дела? Настроение? - спросила она очень дружелюбно и улыбнулась мне. -Как и у всех людей в восемь утра. Ничего особенного. - сказала я, взяла портфель и поплелась в аудиторию по социологии. -Знаешь, я видела как сегодня Остин скандалил с его новой девушкой. - сообщила она мне, видимо, надеясь, что настроение у меня подымется, но нет. Я, конечно, ревную и вся эта глупая фигня, но как-то все равно. Насколько я слышала и знаю, Остин встречается с ней только из-за ее отца, который в свою очередь владеет звукозаписывающей студией. В Л.А. пробиться очень трудно в плане вокала и вообще музыки, но если есть связи. В общем, новая "девушка" Остина, -это Кира. Вроде хорошая, а как скажешь что, так стерва стервой. -Мне не интересно. - ответила я. Нет, мне интересно. Но эта чертова гордость! Когда мы вошли в кабинет, то взгляд устремился на молодого человека, который сидит на месте нашего старичка мистера Кравти. Может, паренек что-то попутал. Я не из добрых, но указать ему свое место, я должна. -Срыгал с этого места. - сказала я, грубо бросив портфель на стол учителя. -Что прости? - спросил голубоглазый и искривил бровь. -Повторить? - спросила я, невольно хихикнув. -Давайте, придет твой учитель и он тебе все объяснит. - сказал он, жестикулировая своими ручищами. -Ну, ок, че. - кратко ответила я и села на свое место. У каждого должно быть сове место в чьем-то сердце, мире, общественности. Мое место тихо сидеть за столом и слушать старого преподавателя. Когда моя тетрадь оказалась на столе, а ручка в руках, в нашу аудиторию зашел привичный всем Кравти. -Добрый день, - начал он. - Это мистер Сьюзти. Он практикант в нашем учебном заведении до сессии. Не буду вас отвлекать, прошу. После этих слов он вышел, а мистер Сьюзти с улыбкой на меня посмотрел. Неловко вышло. После долгой минуты, в кабинет вошли наши любимчики Остин и Кира. Он держал ее за бедра и подлинно улыбался. Это рассмешило и меня, но не надолго. Сьюзти начал отчитывать их за опоздание, но на вид ему и самому только 19-20 и никакого наказания для них, он не придумал. После этой пары я подошла к Сьюзти. Я не хотела ссор с преподавателем и лучше всего было извиниться, хотя я это делать ненавижу, но что не сделаешь ради самой себя. -Эм, в общем-то, простите. - сказала я, запинаясь после каждого слова. -Все хорошо. Позволь, закрепить нашу дружбу на этот семестр горячим и бодрящим кофе? - мужским голосом, от которого текут все школьницы, спросил меня он. -Не откажусь. - сказала я и мило улыбнулась. Не одному Остину веселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.