ID работы: 2699431

Fuck me

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Katюхич соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Элли. Следующая неделя прошла довольно быстро. Мы с Остином сильно сблизились за эти дни, но я еще не рассказала про Элли. Он сильно дорог мне и если узнает, что я обманываю его на протяжении двух месяцев он просто уйдет. Сейчас только семь часов утра, но я уже встала и собираюсь выйти на улицу. Остин сказал, что меня ждет большой сюрприз, но я давно не люблю сюрпризы и вообще все, что касается секретов и чего-то подобного, что нельзя рассказать сразу. Это вроде как, неудивительно. -Знаешь, Остин. Подарок в семь утра не лучший способ привлечь девушку. - со смешком и саркастично сказала я. -Ну, ты ведь не знаешь, что я хочу тебе подарить. - ответил мне Остин он взял меня за руку и поцеловал в щечку. -Хм, а к чему это все? - пробормотала я и скривила нос. -Так, 14 февраля ведь. - сообщил мне блондин. -Хах, никогда не праздновала этот праздник. - ответила я ему. Мне кажется, что это глупо дарить картонные сердечки в знак своей любви. Как это вообще выражает любовь?! Нет, я знаю кто такой Валентин и знаю за что он умер и всю его историю, но человек умер, а они празднуют и дарят сердца. Что не так с этим миром? Мы пришли в парк, который был весь засыпан снегом и только птицы разрушали тишину, в семь то часов. Мы подошли к молодому дереву где было очень много снега на его верхушке. Остин сказал встать под него, а сам ушел куда-то. Я подумала, что он меня бросит, но нет. Он пришел с гитарой и как только он начал петь и играть на нас полетел тот самый белый снег с верхушки дерева и лепестки роз. Было нереально красивою, раньше я получала открытку только от своей мамы, а теперь мне поет под "дождь роз и снега" лучший парень во всем мире. Кстати поет не дурно. У него был шикарный голос и я не знала, что он играет на гитаре. В конце я немного всплакнула, ведь он вновь признался мне в любви. Почти мне. -Ну как?! - спросил парень и вздохнул морозного воздуха. -Ты еще спрашиваешь?! Это лучший подарок в мире. - сказала я и обняла его. - Я тоже тебя люблю... - прошептала я так, чтобы он не услышал. Но видимо у меня не получилось. Он отошел от меня и поцеловал. Одна романтика. Не было тех пошлостей, которые мы раньше получали друг от друга. Будто я перенеслась в прошлое и мне пять лет, я влюбилась и поцеловала мальчика. Возможно я педофил... Он оторвался от меня, а я не смогла уже стоять, но при этом он держал меня. -Остин, нам уже надо идти. - сказала я, ломая всю романтику. -Я знаю. Пошли. - ответил Остин. Он взял меня за руку и мы пошли к зданию "мучения".

***

После того как мы отсидели три пары, мне позвонил мистер Мун и сказал, чтобы я срочно была у него в кабинете. Я, конечно, не могла убежать, но иначе бы меня уволили, хотя я уже и сама не хочу там работать. Мне пришлось уйти, но ко мне привязался Остин и я просто обязана была пойти с ним, но я попросила подождать меня в одном из кафе, а я будто пошла в дамскую комнату (сам зал был дальше, а туалеты около выхода). Я побежала к самому зданию, так как кафе было близко. Прибежав в кабинет начальника, я стала слушать как он меня ругает. -Ну, просто я не могу. Я вообще ничего не могу, так что, я увольняюсь. - заявила я и тут произошло то, что просто ну не могла быть. В кабинет зашел Остин... -Эм, Лора? - спросил он как только подошел к нам. -Лора? - переспросил мистер Мун. - Элли, я разве тебе не говорил, что бы ты не лезла к моему сыну?! - закричал мистер Мун. -Элли? - спросил Остин и открыл рот. Я покраснела и хотела убежать, но это было бы низко даже для меня. Впрочем, ничего нового. -Остин, я все объясню. - сказала я, чуть не заплакав. -Да, я уже все понял. - сказал он. Я хотела его обнять, а он отодвинул меня. -Ты меня обманывала Лора или как лучше Элли? - с сарказмом произнес Мун. -А я тебя предупреждал. - сказал мистер Мун. -Я правда хотела рассказать все. - уже плача пробормотала я. -Знаешь, забудь все, что я тебе говорил. - сказал он и громко хлопнув дверью, ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.