ID работы: 2699431

Fuck me

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Katюхич соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Элли После этого дня, я не ходила на учебу, не отвечала на звонки, в общем почти тоже самое, как всегда. Возможно, многие задаются вопросом, почему я опять в депрессии? Это просто. Дело в том, что теперь мне не то что плохо, а еще и больно. Я теперь не могу отрицать, что люблю Остина. Я живу им! Но видеть его не могу. К черту логику! Если я буду так часто его видеть, то обязательно проболтаюсь, а он влюблен не в Элли, а в Лору. Я ему не подхожу. Лора, - уверенная в себе, оптимист и вообще, волшебная. А Элли, - это я.Я, которая должна быть одна. Навсегда. Но все не вечно. Как я уже говорила ранее, моей семье не хватает финансов чтобы хоть как-то содержать меня, но что очень удивительно, я поступила в престижный университет. Почему? Мой дядя один из деканов. У него же я и учусь. Он очень любит меня и всегда поддерживал. Когда я окончила школу, то он сразу решился мне помочь с поступлением. Но не давал за меня деньги или что-то подобное. Я всегда отлично училась и сдать экзамен на поступление не было проблемой для меня. Он просто помог мне тем, что на мое место было очень много желающих, но дядя упросил отдать его именно мне, за что другие бы просто отдали деньги. Кстати, в университете так никто и не знает, что мой дядя декан. В общем, он сильно переживал за меня, так как все мы люди и каждый второй твердил о моих отношениях с Остином, что очень странно, что никто так и не проболтался или случайно не упомянул мое настоящее имя. Так вот. Мой дядя позвонил маме и сказал, чтобы я срочно возвращалась, ибо нехуй сидеть дома и плакать в подушку от всего того идиотизма который происходит в этом мире. Моя мама, конечно, привело в шок то, что я в буквальном смысле съехала с учебы и она была не в восторге. Мы с ней были близки до ВУЗа и когда я еще училась в школе она сказала мне, что я должна так же хорошо учится ведь денег на учебу нет и если я не буду учится, то не найду работу. Хотя я уже нашла, но нет. Не такую. После этого звонка я пошла собираться в универ, хотя бы на последнюю пару. Надеюсь, Остин ушел, ибо он не часто задерживается до последней пары. Одевшись и приведя себя в порядок, я собралась с мыслями и пошла к учебному заведению. Я пришла рано, так как предпоследняя пара должна была закончится только через 20 минут. Как обычно я пошла в раздевалку так как сидеть в пальто на лекциях не удобно, да и не прилично. Хотя, кто тут говорит о приличных вещах? Я села на лавку в фойе, но не была я в одиночестве и минуты, как ко мне подскочил из не откуда блондин. -Привет, Лора. - приветливо и дружелюбно сказал Остин. -Ты меня испугал. Привет. - чуть грубо сказала я. -Ты почему на занятия не ходишь? - удивился Мун. -Встречный вопрос. - ответила я. -Меня выгнали. - без эмоция произнес Остин. -Понимаю... Я просто болела и не могла приходить. - опять соврала ему я. Я,конечно хотела, но и не хотела видеть Остина. Мы с ним мило разговаривали, в прочему как всегда и он затронул очень личную тему. -Слушай. Я влюбился. - сказал Остин смотря на мои губы. -Мы это уже проходили. - усмехаясь сказала я. -А ты нет? - удивился парень. -Спрашиваешь. Я не знаю. Просто много чего навалилось и мне сейчас очень трудно. - сказала я. -Так, наверное, для этого и нужен хороший и надежный парень. Я в любую минуту могу поддержать тебя и быть рядом. - откровенно сказал Остин. -Не думаю. Давай пока будем друзьями? - спросила я. Не успела я еще чего-нибудь сказать, как блондин навалился на мои губы своими. Он углублял поцелуй без моего разрешения, осматривая все секреты моего рта. Обняв рукой меня за талию, он отстранился, чтобы посмотреть мою реакцию. Я была в не малом шоке, ведь с Остином это уже 3 поцелуй, но те 2 не были такими страстными и после них не так ждалось продолжение. -Да, друзьями. Но будем целоваться. - сказал Остин после минутной паузы. -Согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.