ID работы: 2699431

Fuck me

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Katюхич соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Элли. После того как я пришла домой у меня было великолепное настроение. Она все улучшалось и мне от этого становилось намного лучше. Я в первый раз чувствую себя уверенной, но не много скомканной из-за мелкого поцелуя. Мне становилось неловко, но если подумать... Я поцеловала парня! Раньше я даже не могла подойти к людям, а тут поцеловала. Со мной что-то твориться и это не передать! Я будто влюбилась, хотя этого никогда не будет. Он делает что-то со мной от чего я меняюсь. Я этого не хочу, но мне это нравится. К черту логику! Но не прошло и двух минут как мне позвонили. -Алло. - прозвучал грубый мужской голос. -Привет,дорогой. - сладко сказала я. Я не собираюсь ублажать этого человека, но по прикалываться еще никто не запрещал... кроме начальника. -Это секс по телефону? - спросил все тот же мужчина. -Ты прав. -Я лежу на кровати... ты можешь продолжить? - спросил он,но уже мягким тоном. -Конечно. Ложись по удобней. Я подхожу к тебе, беру одеяло... и укрываю им тебя. А теперь спи. Это лучше чем ничего. - сказала я и не дождавшись ответа, отключилась. Я повалилась на кровать и попыталась уснуть, но не могла. Ииз головы не вылетал Остин. Как по закону подлости мне вновь позвонили. Это был Остин. Он звонил Элли. -Привет. - сказала я. -Элли, ты не представляешь, что сегодня было! - ликовал он в трубу телефона. -Хм, медведь родил единорога? - спросила со смешком я. -Нееет, я сегодня гулял с лучшей девушкой в мире! - радовался Остин. Мне было крайне приятно слушать такие слова. -Это Лора? - спросила я. -Да! Она просто великолепна. А еще, она меня поцеловала. Это было что-то! - говорил обо мне Остин. -Знаешь, а ты ее не хочешь поцеловать? Если она сделала первый шаг, значит она готова. Попробуй поцеловать ее.Я уверенна она ответить взаимностью. - сказала я. Я его не только обманываю, но и манипулирую им. Еще немного поболтав с ним, я все таки захотела спать. Мы попрощались и отключились. Но ох уж эта совесть! Я вспомнила, что завтра экзамен, а я прогуляла все занятия и ничего не учила. Встав с постели я начала зубрить уроки и списывать с учебника и интернета всякие лекции и темы. Это было ужасно! Я просидела до 7 вечера. Я не могла повернуть кисть руки, потому что она затекла. У меня были мелки глюки и очень сильно болела голова. Я пошла на кухню, заварить себе кофе. Не много переборщив, я насыпала 5 ложек кофе и 1 сахара, залив это все кипятком как не странно, я выпила. Я сидела без эмоций не хотя ничего. Какого оладушка такие изменения?! Только не давно радовалась жизни, а теперь шлю все нахуй и не знаю, что делать. Я взяла далеко забытую пачку сигарет. Я вроде как бросила, но теперь мне это нужно. Она всегда лежала у меня на такой случай. Как бы то не было, все намного хуже. Во-первых, учеба к черту. Меня походу, скоро выгонят за прогулы. Во-вторых, я устала. В третьих, я снова курю. В четвертых, я обманула теперь самого дорого мне человека. В пятых, я вновь в депрессии. Поздравляю, Доусен. Нервно докуривая, у меня покатилась слеза. Все точно так же, как всегда. Я просто размечталась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.