ID работы: 2699431

Fuck me

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Katюхич соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Элли. Остаточный день я провела с мороженым и телеком. Я смотрела тупые сериалы о том как важно иметь парня и как девочки 14 лет страдают не взаимной любовью. Но иногда я вздрагивала, когда мой телефон вновь и вновь звонил. Звонил один и тот же человек, которому так не имелось сидеть дома никого не трогая. Остин. В первый раз в жизни мне было так больно. Я просто была без эмоций. Это было ужасно. Как разрывался мой телефон, так разрывалось мое сердце. Каждую минуту я стараюсь не встать и не взять телефон, чтобы ответить. Но зная, что могу потерять работу, а в соответствии и деньги, я не решалась брать трубку, а продолжала сидеть и нудно смотреть как сладкие парочки ванильно целовались на Эйфелевой башне на закате. Даже иногда представляя себя и Остина. Но понимая, что идея тупая, я продолжала смотреть не нравившейся мне сериал и есть уже надоевшее мороженное. Когда я болела меня всегда спрашивали мою боль по шкале от 0 до 10. Я всегда называла любую цифру, но никогда не называла 10. Я всегда хранила ее для чего-нибудь. И теперь, я поняла, что время пришло. Пора называть 10. Сейчас моя боль равна 10. Это невыносимо! Но найдя силы, я взяла плед и легла на диван в гостиной с включенным свет, я пыталась заснуть, но от головной боли поднималась температура. Я ,конечно, могла пойти к маме и попросить дать мне таблетки и все такое, но после болезни бабушки мама стлала очень трепетно относиться к заболевшим людям в нашей семье. Если я ей это скажу, то на недели две лягу дома и не буду никуда ходить, а единственное, что связывает меня с Остином это, - ВУЗ. Только там я могла видеть его и наблюдать за ним. Мне каждый раз было еще больней, когда я осознавала, что вру ему. И никакая я не Лора! Но рассказать правду не могу. И зачем я вообще тогда собралась искать работу и все такое?! Не была бы я так глупа, не заводила бы с ним разговоры и не узнала, что учусь с ним вместе. Я наконец смирилась и заснула. Как не странно, мне ничего не снилось. Утро. 7 часов. Я подскочила от звона будильника и понеслась в ванную. Потом, я позавтракала и понеслась в университет. Я не хотела пропустить как блондин войдет в здание. Я невзначай шла вместе с ним, но по другой стороне и смотрела на него. Мне казалось, что я влюбляюсь, но у меня никогда не было таких сильных чувств, поэтому я все спихивала на привязанность. -Привет. - сказала я, когда встретила его. -Привет, Лора. - сказал Остин и улыбнулся. Он был слегка удивлен, ведь я всегда отходила от разговора с ним. - Как ты? -Аху... ой прости. Я отвыкаю от матов. - сказала я, прикрыв рот. -И от наркотиков. - прибавил в шутку Остин. -Откуда ты знаешь? - спросила я. Да, я когда-то баловалась ими. -Что? - спросил он. -Что? - переспросила я. Потом мы шли в аудиторию со смехом. Все оборачивались на нас, а я даже не знала, что об этом я мечтала всю вчерашнюю ночь. Мы зашли в кабинет и сели рядом. Когда началась первая пара, нас выгнали из-за громких разговоров. Мы плюнули на все и пошли гулять. Было почти 9 и все только открывалось, но мы нашли парк и зашли туда. Парк не для атракционов, а для гуляния. Когда-то я гуляла здесь с друзьями, которые меня покинули около года назад. Весной и летом я иногда выхожу на пробежку, но сейчас зима и мне лень. И холодно. Мы играли в снежки и просто валялись в снегу. Мне было настолько хорошо, что я чуть не проболталась, но Остин меня перебил. Он говорил, что никогда не встречал такой девушки как я. А я посмеивалась над ним, ведь я веду себя так же как и в разговорах по телефону. Он мне врал, чтобы я влюбилась в него, но как назло у него это получалось. Я споткнулась и упала на Остина, который вставал из сугроба. Так получилось, что я лежала на нем. Он знал, что я чертовски хочу поцеловать его и я уже ждала его первого шага, но он не поцеловал, а только посмеялся и встал, помогая мне. -Знаешь, мне с тобой очень хорошо и ты похожа на мою подругу Элли. - сказал Остин. Я попросила рассказать о себе. Он начал говорить, но ох уж эти манеры! Чтобы не обидеть Лору он говорил, что Элли не приличная и стервозная. Я посмеивалась, ведь как смешно слушать ложь, когда знаешь правду. После этого мы побежали в кафе, да бы отогреться. Зайдя туда мы заказали пончики с кофе. Нам принесли их за 10 минут, а пока мы бросались салфетками. Потом мы очень эпично завтракали. Когда мы покушали, то пошли опять на прогулку. Он рассказывал, что окончил музыкальную школу и после универа попытается пробиться в Голливуд, а то и на Бродвей. Я заслушалась этого, а когда он попросил меня рассказать куда я иду дальше, я просто взяла его за руку и ответила: -Неважно. - после чего поцеловала его в щеку и побежала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.