ID работы: 2699431

Fuck me

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Katюхич соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Элли. После того, как я навестила бабушку в больнице,я побежала домой. Там, я быстро поднялась в свою комнату и стала искать телефон. Так как я не помню куда его положила. Я обыскала всю квартиру, но так и не нашла его. У меня появились странные подозрения, что я забыла его в колледже, что еще страннее, я думала, что его мог кто-то забрать. Это не давало мне покоя и я побежала в ВУЗ. Придя туда, охранник открыл мне дверь, хотя на улице было темно, так как зима и сейчас 6 вечера. Я попросила у вахтерши дать мне ключ, от кабинета, в котором я просидела свою первую и последнюю пару, но она отказалась мне его отдавать. Не унывая, я попросила мистера Ростера, чтобы он взял ключ от нужной аудитории, да бы проверить этот кабинет. Наша вахтерша давно положила глаз на Ростера и сразу согласилась. Самое интересное, что ее не волнует, что у него есть жена, дети и внуки. Она зверь! Я пошла с мистером Ростером в ту аудиторию. Когда он мне открыл, я мигом пробежала и осмотрела все помещение, но ,увы, телефона не было. Расстроившись, я поблагодарила охранника за помощь и вышла из ВУЗа. POV Остин. После разговора с Лорой, я пошел обратно на пару. Но был уже конец и все собирались на следующую. Я тоже начал собираться. Когда все вышли, а я всегда был последним, я обратил внимание на телефон под партой Лоры.Достав его, я не стал копаться в нем, так как там может быть что-то личное, а я, не смотря на все мои загвоздки, очень даже приличный. По окончанию всех пар, я пошел к отцу на работу. Он работал в агенстве "Секс по телефону". Работа не очень скромная, но доход отличный. Тем более, мы все люди и у всех могут быть свои потребности. Хотя у отца с этим проблем никогда не было. Я сел в свою машину и поехал в центр города. POV Элли. Думая о своей работе, я решила, что скорее всего нужно рассказать все мистеру Муну. Он ведь не тиран и все поймет. Наверно. Я села в такси и поехала на работу, да бы взять свой новый телефон. Уже был не ПИК час, поэтому доехали мы довольно быстро. Я поздоровалась с девушкой на ресепшене. Странно, но я до сих пор не знаю, как ее зовут. Я побежала к лифту, но потом не сказали, что он временно не работает и я побежала по лестнице. До второго этажа не так было трудно подняться. Я побежала к нудному кабинету. Я не стала стучаться, быстро открыв дверь, я увидела знакомого блондина. И что тут делает Остин? Я тихо прокралась под стол к одной из девушек и стала слушать их разговор. Они говорили обо мне. То есть Остин рассказывал, что познакомился со мной, то есть с Элли, по телефону и намерен выяснить кто это. Мистер Мун сказал, что сделает все возможное. Потом Остин показал, что нашел телефон, а мистер Мун сказал, что он ему знаком и попросил оставить его тут. Последнее предложение добило меня окончательно. -Пока, пап. - сказал Остин и не увидя меня, скрылся за дверью. Мистер Мун отец Остина? Да, что за день-то сегодня такой?! Я вылезла из-под стола и подошла к мистеру Муну. -Драсте. - сказала я, отряхивая пыли, которую собрала под столом. -Привет, Элли. Должно быть, твой телефон? - спросил мистер Мун. -Ага. - ответила без различно я. -Ты понимаешь, что могла спалить нашу работу? Тем более в университете! - начал мистер Мун. - Значит так, работаешь только дома и не бери трубку моего сына. Забудьте друг о друге. И смотри, чтобы он не узнал, что это ты! - сказал начальник. Потом я забрала телефон и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.