ID работы: 2699431

Fuck me

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Katюхич соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Элли. После этого разговора, я просто не могла сидеть на месте и записывать информацию, которую дает препод. Я отпросилась выйти и меня, на удивление, отпустили. Я отошла от аудитории и направилась к выходу. Там была уютная файя, где сидел наш охранник. Ему уже 60, но он очень добрый, милый и очень забавный. Он знает каждого в ВУЗе. Он помогает,а что самое главное, что когда ты просто хочешь прогулять пару, он ничего не скажет, а посочувствует и выпустит. Он самый нормальный человек, которого я знаю. -Здрасте, мистер Ростер. - сказала я и грохнулась на лавку, рядом с его постом. -Здравствуй, Элли. Ты чего не на паре? - спросил он. -Долгая история. - я не хотела ничего рассказывать, он тоже это понимал, но мне срочно надо выговориться кому то. Мистер Ростер самый подходящий человек. Я уверенна в нем. - Знаете... возможно такое, что я долгое время говорила с одним человеком, а теперь нашла его и просто стесняюсь его? - спросила я. -Я не лучший советчик в таких делах... - сказал он. -Да, простите. - извинилась я и пошла обратно в класс. Когда я шла на второй этаж здания, я увидела уведомление на телефоне. Это был Остин. Элли... Мне срочно надо поговорить с тобой! Гласила смс-ка. Я не могла поверить, что это тот же парень, который писал мне, говорил со мной, а я его вот так просто обманула. Это ужасно! Но я не могу рассказать про себя, я не знаю почему, но не могу. Я очень комплексую и он ,конечно, просто не поверит. Ладно. Можешь позвонить. Ответила я. Не стоило ждать и двух минут, как он позвонил. -Алло. - ответила я. -Привет. Я могу тебе доверить, что сегодня было? - спросил Остин. -Ты сам-то знаешь обо мне все. - сказала я. Чтобы окончательно убедиться, что это Остин, который Остин, я решила спросить имя его спутницы, то есть себя. - Ты теперь знаешь ее имя? Как ее зовут? -Лора. - ответил он. Я скривилась, узнав правду, а ведь я все таки надеялась, что это не он и я никого не обманывала. - Красивое имя. - сказала я. -О да, она и сама очень красива. Она великолепна. - сказал Остин. Я расплылась в улыбке, ведь все эти слова относятся ко мне. Мне было больно, что я соврала ему. -Я рада за тебя. Как она реагирует на тебя? - спросила я. -Ужасно. Я ей безразличен. - сказал Остин и глубоко и томно вздохнул. -Не думаю, девушки не любят показывать симпатию. Вот увидишь, она еще втрескается в тебя без памяти. - сказала я. Я просто уверенна, что теперь говорю про себя. -Спасибо. - сказал Остин. Мы не стали много болтать, так как все заняты да, и мне уже надо бежать, а то подумают, что у меня запор. Только этого мне не хватало. Я пришла обратно в аудиторию и да, мне очень везет. Я пришла в начало опроса и меня вызвали к доске. Я правда, ничего не знала, так как вечером общалась с Остином. Но заслуженно получила свою первую двойку в этом семестре. Придя домой после четырех пар, я собралась навестить мою бабушку, которая лежит в больнице. Я переоделась в менее официальную одежду и пошла к больнице. Она не далеко от моего дома, поэтому я пошла пешком. Дойдя до нужного мне места, я спросила у ресепшна, можно ли мне навестить мою бабушку. Девушка разрешила, но строго сказала, что не надолго. -Привет, ба. - сказала я и поставив на полку мандарины, которые купила по дороге, я уселась на кровать. - Как ты? -Привет, Элли. Все так же. - улыбаясь ответила мне бабушка. - Как там родители и ты? - спросила она. -Родители уехали по работе, а я все так же учусь. - сказала я. -Чего ты расстроена так? - спросила бабушка, когда я немного погрустнела. Я думаю, что своей бабушке все же можно рассказать. -Понимаешь, я познакомилась с парнем... по телефону. Мы много общались, узнали много чего о друг друге. Но я не могла представиться. То есть, не говорила где живу или что то типа того. Но не давно я нашла его. Но не представилась, а назвала не свое имя. По телефону он говорил, что влюблен в меня. Ну, не в меня Элли, а в меня Лору. Я боюсь, что если он узнает, что я та самая Элли, то сразу прекратятся все эти разговоры по ночам и вообще все! - высказалась я. -Ну ты и накрутила... - начала бабушка. - Ладно, я помогу. Слушай, попробуй не говорить ему правду и вообще, меньше общайся с ним как с Элли и больше как Лора. Только не разоряй любовь. - бабушка хотела продолжить но... -Дружбу. - возразила я. -Любовь, дорогая моя. А потом, если он тебе будет так же нравится в жизни как и по телефону, то расскажи ему все. - сказала бабушка. -Спасибо. - сказала я и обняла ее. Потом мне сказали, чтобы я уходила и мое время вышло. Я попрощалась с бабушкой и покорно вышла. Завтра же начну выполнять план бабушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.