ID работы: 2699431

Fuck me

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Katюхич соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Элли. Как всегда утром я начала собираться в ВУЗ. На удивление я не опаздывала, а даже наоборот, встала довольно таки рано. Я спустилась в ванную. Смыв с себя всю дремоту, я пошла на кухню. Меня опять же удивила ситуация. На кухне никого не было и завтрака тоже. Я начала вспоминать куда мои родители моли деться и в голову ничего не лезло. На холодильнике я увидела записку:

Элли. Мы с папой уехали до понедельника. Ты уже взрослая и можешь побыть неделю дома одна. Прости, что не предупредили. Деньги в шкафу, на неделю должно хватить. Не скучай. С любовью мама и папа.

Я, прочитав это, поняла, что завтрак готовлю я сама. Я не люблю готовить. Да, и не умею. Мне 18 и я не умею готовить. Мда... Как только я достала все приборы для завтрака, мне начали звонить. -Алло. - сказала я. Это был Остин. Я его лично записала в книжку телефонных звонков. -Привет. - сказал знакомый Остин. - Ты проснулась? - спросил Остин. У него у самого был сонный голос. -Да. - ответила я. - Чем занимаешься? - спросила я, наливая на сковородку масло. -В универ собираюсь, а ты? - спросил парень. -Тоже. Как там у тебя с той девушкой? - спросила я. -Я тебе вчера рассказывал, пока ничего не изменилось. -Ну, подойди к ней. А лучше уединись, чтобы не ушла. Только не пугай ее. - сказала я. Мне кажется, они подойдут друг другу. Даже по голосу Остина слышно, что он симпотичный, а кто не любит красивых мальчиков? -Ладно, спасибо. Слушай, а ты в каком городе живешь? - спросил меня Ос. -Мне нельзя говорить адрес. - сказала я. Нет, правда. Мистер Мун запретил. -Блин, ну ладно. А не дашь свой номер? - спросил парень. -Ладно. Я отправлю смс. Потом еще поговорим. - сказала я. -Ок, пока. Как только мы закончили разговор, я начала дожаривать завтрак. Пока яйца жарились, я быстро написала Остину свой номер. После этого я покушала и пошла за сумкой, в которой лежат все учебники. Я собралась и вышла из дома, закрыв его. На улице было очень тепло. Но сейчас январь и в футболке не выйдешь. Как только я дошла до универа, я заметила того парня, с которым вчера разговаривала. Он хотел мне назвать своего имя, но я ушла и услышала только "О". Я как всегда пошла в раздевалку. Тот парень постоянно на меня смотрел. Это как-то не культурно. Я чуть не подошла и не спросила, почему он на меня так смотрит. Я, повесив верхнюю одежду, пошла в аудиторию. Этот чувак все время шел за мной и я не могла понять в чем дело. Я быстро отбежала за угол коридора и стала ждать куда он пойдет и что будет делать, но не прошло и минуты как он подошел ко мне и прилип, что я сама прилипла к стене. -Привет. - сказал парень. -Привет, О - сказала я, томно дыша. Он полностью облокотил меня на стену, а сам расставил руки ,чтобы я не убежала. -Ты вчера так резко ушла, что я не мог ничего сказать. - сказал блондин. -Может это судьба? - сказала я. -Возможно. - сказал он. Блондин нагнулся и ,как я поняла, хотел меня поцеловать, но я не дала. Мы не знакомы! Я понимаю, это очень глупо слышать от девушки, которая похожа на проститутку, только по телефону, но я же не для своего удовольствия там работаю. -И чего ты выпендриваешься? - спросил парень. -А ты думал, поцелуешь меня и все? - спросила я. Он сжал губы и разозлился. Потом резко поднял брови и улыбнулся. -Остин. - сказал он. Сначала я ничего не поняла и просто собиралась сказать свое имя, но ОСТИН! Я понимаю, это глупо думать, что этот Остин настоящий Остин. Но рисковать я не буду. -Л-Лора. - сказала я, заикаясь. -Теперь я могу тебя поцеловать? - спросил Остин. -Только после свадьбы. - сказала я и вырвалась. Я побежала к нужному кабинету, чтобы не опоздать. Но по видимому, я не смогу учится нормально. Эти Остины сводят меня с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.