ID работы: 2699431

Fuck me

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Katюхич соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Элли. - Привет, - сказала я в трубку телефона. Сейчас около 9 вечера и мне позвонил Остин. Я очень сильно ждала этого звонка, мне просто эмоционально нужен разговор с ним. - Привет, Элли. - поздоровался Остин со мной, - Как у тебя дела? - спросил он. - Да все так же. Преподы валят и просто куча дел, а мне лень, - сказала я и глубоко вздохнула, - А ты как? - спросила я. Знаете, некоторые пишут "Как дела?", не потому что им реально интересно, а чтобы не навязывать разговор или показать то, что просто этот человек надоел. Да. Сейчас этот банальный вопрос идет как "Пока, идиот.". Я никогда не отвечаю на такие вопросы, я просто перестаю общаться с этим человеком. Но, я не понимаю, почему Остин не такой? Он настоящий. Ему реально интересно как прошел у меня день, хотя мои дни обыкновенны. Разве что я не умерла. Да, это единственная важная информация за мой день. А знаете что? Я ведь честна со своими друзьями которых в общем-то нет. Кроме Остина. Если я общаюсь, я должна узнать все и если я отправила смайлик, то я улыбаюсь, злюсь или смеюсь по настоящему, а не сижу как столб перед телефоном или монитором, а смайл ставлю для украшения сообщения. - У меня сегодня был ужасный день! Сначала я наткнулся на какую-то дуру, потом я начал учится! - воскликнул он. - Знаешь, я постоянно встречаю дебилов и учусь, - со смешком сказала я. - Не-ет, знаешь, она была... Особенная. Я хоть и нахамил, но я бы очень хотел познакомиться с ней. Она такая... Стервозная, что меня это даже задело, - рассказал он. Не-ет, я не стала ревновать. Мне наоборот хорошо, когда он радуется и нет, я не успела влюбится, он важен мне как друг не более. Хотя, если бы он был ближе и мы могли видеться, то мне было намного лучше. Но я даже не знаю где он живет. - Подойди и расскажи ей об этом, - уверенно сказала я. - Ага, а если она меня пошлет. А она меня пошлет, - добавил Остин. - Ну, и? Ты же не должен сдаваться, а если она тебе докажет, что не хочет тебя, значит это не твоё. Все просто. - Не хочет... Не твоё... Ты такая... Пошленькая, - сказал Остин и засмеялся, - Какое твое любимое число? - спросил он. Я не долго думая ответила. - 69. - Неудивительно. После этого мы пожелали друг другу спокойной ночи и я пошла купаться. Потом, мы еще немного побросались смс-ками и уже реально пошли спать. Ну не знаю как Остин, а я пошла спать. Завтра как всегда рано вставать, а я никакая.

***

На следующий день. 8 часов утра.

Я как обычно встала и пошла ванную. После водных дел, я пошла на кухню, к моему удивлению мама с папой сидели и мирно разговаривали, даже меня заметили! - Привет, - сказала я. - Ой, доброе утро, Элли, - сказала моя мама. Папа мне улыбнулся. Мама сразу начала хлопотать перед столом, кладя на него мой завтрак. Я, быстро съев завтрак, побежала за вещами. Мне к 9, а сейчас 40 минут. Я как всегда опаздываю! Придя в ВУЗ, я как всегда побежала в раздевалку, да бы оставить вещи, но тут меня кто-то схватил за руку. Это был вчерашний "нападающий". - Прости блондинчик, но сейчас вообще не вовремя, - извинилась я и побежала в аудиторию. Сейчас философия и мне вообще нельзя на нее опаздывать, это грозит отчислением. Потому что препод просто зверь. Но после этой долгой лекции "блондинчик" все же нашел меня. - Привет, - сказал кареглазый. - Ну, привет. Хотел извиниться? - спросила я. - За что? - спросил парень. - За то, что сбил меня с ног, - с усмешкой напомнила я. - А, ну прости, - сказал он. - Ладно, забыли. Ты что-то хотел? - спросила я. - Вообще-то да, пойдем сегодня куда-нибудь? - спросил он. - Хах, нет. Я даже не знаю твоего имени, - ответила я и тут меня позвал преподаватель. Как только он хотел назвать себя я тут же ушла, потому что мистер Берг ждать не может. Последние что я услышала: - Я О... Остальное было не понятно. В аудитории было шумно и я не услышала.

Вечером того же дня.

Я пришла домой и настолько сильно устала, что думаю сейчас же лягу спать, но нет. Опять звонок. - Алло? - показался мужской голос. - Да, - ответила я. - Это секс по телефону? - спросил парень. - Да. Но не сейчас. Сейчас я хочу спать. И вам советую. Ложитесь спать. Спать- это хорошо, - сказала я и отключилась. Потом я одела теплый халат и носки и сразу улеглась в кровать. Очень хочется спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.