ID работы: 2699431

Fuck me

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Katюхич соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Элли. Следующие несколько дней мы хорошо сдружились с Остином. Он звонил мне каждый день и мы с ним разговаривали абсолютно на разные темы. Я даже отвечала на парах и мне было плевать на учителя. Свойственно, я скатилась на 3. Это было ужасно, но каждый раз думая об Остине я понимаю, что не зря. Я даже начала думать, что у меня появился друг. Да, я не знаю почти никакой личной информации о нем, но я знаю какие булочки он любит и какой его любимый фильм. Это немного странно, но это так. Я вполне рада, что познакомилась с ним. Надеюсь, он отвечает взаимностью. Я ведь в разговорах тоже не молчу. Он знает мои увлечения, где и на кого я учусь. Правда, мне неловко общаться с ним только из-за работы. Его это тоже напрягает и он не раз спрашивает, почему я здесь работаю. Я же просто сразу стараюсь перевести тему на более приятную. Сегодня я вновь собираюсь идти на пару. Остин обещал позвонить вечером, потому что у него какие-то дела. Я глубоко вздохнула и начала собираться. Сначала я зашла в ванную. Там, искупавшись и умывшись, я пошла на кухню к родителям и ждавшему меня завтраку. Сегодня я решила сломать систему моих обычных завтраков и поздороваться с родителями. Собравшись с мыслями, я это сделала... - Привет, мам, пап, - сказала на одном дыхании я. Ответа не последовало, а только косые взгляды и вздохи. Я вновь сделала "лицо пофигиста" и начала кушать свой долгожданный завтрак. После трапезы, я пошла к себе в комнату переодеваться. Найдя в шкафу джинсы и белый свитер, я надела их на себя, сделала конский хвост, обула кроссовки, взяла сумку и двинулась в сторону коридора. Надев пальто и взяв ключи, я вышла из дома и направилась в сторону универа пешком. Нет, у меня есть средства на дорожный транспорт, но идти мне тут от силы 10 минут, так что я спокойно могу дойти сама. Зайдя в "мир знаний", я быстро пошла в раздевалку, так как не рассчитала время и немного опаздывала на первую пару. Но и тут меня преследовала неудача. Так же как и я торопился какой-то парень и врезался прямо в меня. Да, не я в него, а он в меня. - Куда прешь! - наорала я, когда стукнулась головой о пол. - Сама виновата, - сказал парень. Голос мне был немного знаком, но нет. Мы точно раньше не встречались. Он дал мне руку и я спокойно поднялась. Потом он просто ушел в непонятном мне направлении. Вроде новенький. Но уже зима... Чего-то он припоздал. Я, вспомнив что у меня пара, быстро побежала к аудитории №46. Хорошо, что я успела, а то мне бы попало. Как только я уселась на свое место, вошел преподаватель. Он что-то долго говорил, а я ждала хотя бы сообщение от Остина. Потом зашел тот же парень который бежал и сбил меня на пути. Он был блондином. Еще одна ванильная морда в этой аудитории. Он сел куда-то в угол и стал копаться в телефоне. Мне было не интересно, поэтому я просто начала записывать в тетрадь лекцию преподавателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.