ID работы: 2699431

Fuck me

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Katюхич соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Элли После того как я отсидела несколько пар, нам дали задание написать мини эссе, на тему "Мне 30 лет". Нам нужно будет написать, где мы работаем, описать наши дальнейшие планы и придумать семью. Я даже не знала, что писать мне. Я ведь ничего не знаю про настоящую семью, любовь и так далее. Мне это никогда не нужно было. И вообще, мне кажется, это слишком глупо, заставлять уже взрослых людей писать такие глупости! Я вышла в раздевалку, где висела моя верхняя одежда. Там было очень много народу, ведь многих студентов уже отпустили. Я еле протиснулась к своей вешалке и еле натянула на себя зимнее пальто. - Привет, - поздоровался со мной Питер. Я только закатила глаза. Мы с ним вместе учились в школе и вообще судьба сделала так, что мы с садика знакомы. Питер думает, что это намек на то, что нам стоит быть вместе, я же запарилась отрицать это. Он вполне привлекателен, но не для меня. Он хлюпик. Не в плане телосложения, а в характерном плане. Он ужасно привязан к себе. А, еще он очень надоедлив. Сколько бы раз я ни говорила, что мы не можем быть вместе, он все равно на стоит на своем. Я вышла из универа и пошла домой. Хорошо, что мне больше не звонили, а то как-то... В общем, я не знала, что отвечать. Я со всем неопытная. Мне кажется, что надо перезвонить тому мужчине, что звонил мне на паре. Я хоть этого делать не должна, но вот моя совесть мне этого не позволяет. Я достала тот телефон, который мне дал мистер Мун и набрала последний номер. - Алло, - был слышен тот самый голос. - Вы звонили сюда пару часов назад, - сказала я. - Ах, да. Эта ты девчонка, которая на паре. Ну, привет, - сказал он слащавым голосом. Ненавижу таких. Мне очень хотелось его ударить, но к сожалению, телефонная связь такого не позволяет. Увы. - Знаешь, что! Иди и ищи себе девушку, а не звони, чтобы тебя возбудили! Сюда звонят только неудачники, так что иди с миром! - заорала на всю улицу я. Не знаю, что на меня нашло, но мне определенно это понравилось. Я сама себя испугала. Я выключила этот телефон и пошла домой. Там опять никого не было. В прочем, как всегда. Около нашего почтового ящика, я нашла еще одну квитанцию по оплате нашего дома. Занеся домой я была в некотором шоке от такой суммы. Но это естественно. Мы живем в двухэтажном большом доме, но не с такой же роскошной мебелью. Хотя, нет. Я не жалуюсь. Я кинула сумку на кровать в своей комнате, а сама уселась за столом. Я должна придумать это эссе.

***

В голову так ничего и не пришло. Только несколько строк о дальнейших планах и все. Я думаю, что к вечеру моя фантазия выйдет из нуля и попробует что-нибудь придумать. Я пошла на кухню, но как только я уселась за обедом, мне на телефон кто-то начал звонить. Я подняла трубку. Мне звонил мистер Мун. - Президент у аппарата, - сказала я. - Какого черта ты выключила телефон?! - заорал на меня Мун. Я аж отодвинула от уха телефон. - Просто... - начала я, но мне не дали закончить. - Бегом врубила телефон и отвечай клиентам! - сказал начальник и сбросил. Я послушно включила телефон. Через несколько минут мне позвонили. - Алло, - сказала я. - Привет. Это... - начал какой-то парень. - Да, это секс по телефону, - бессмысленно сказала я. - Отлично. Знаешь, мне совершенно не нужен секс, просто нужен человек с которым я могу пообщаться, - сказал он. - Тебе другой номер набрать нужно. Служба в помощи подросткам, - сказала я. - Почему ты решила, что я подросток? - спросил неизвестный молодой человек. - Это слышно по голосу. Да и какой нормальный мужчина откажется от возбуждения? - задала вопрос я, на который мне не нужен был ответ, - Ладно. Давай поболтаем. Этот парень начал высказываться мне. Он рассказывал про свою жизнь, семью и вообще все. Мне честно было очень интересно слушать и я даже записывала некоторое из его в слов в мое эссе. Он был очень интересен, а я не понимала, в чем нужна моя помощь? Он был искренне со мной. Так я не кого еще не слушала. Когда он закончил, я тоже начала говорить. - Я была нужна тебе, что бы ты мне все это рассказал? - Да. Прости, но я тобой воспользовался, - сказал он. - Ничего. Мне не впервой, - ответила я. - Можно я еще тебе позже позвоню? - спросил парень. - Конечно. А как хоть тебя зовут? - спросила я. - Остин, - ответил парень. - Я Элли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.