ID работы: 2699431

Fuck me

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Katюхич соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1, Глава 1 или Начало.

Настройки текста
POV Элли. Я как всегда спала на своем диване, в своей комнатке, но , увы, все не вечно и меня разбудил мой будильник. Не буду банальной, я не кинула его в стену. Мне было жалко его, да и денег на новый не было. ДА, живу я не в лучшей семье, но зато я крутая. М-да. Я встала и пошла в ванную. Как всегда еле открыв ржавый кран, я умылась и искупалась в небольшой ванне. Потом я пошла на кухню. Там были мои родители. Я никогда ничего не говорю приходя на кухню. Моя мама не очень разговорчива, а папа тем более. Он весь в работе, потому что ему надо прокормить нас с мамой. Он работает и получает достаточно денег. Вы , наверное, задаетесь вопросом, почему тогда у нас их нет? Моя бабушка лечится в больнице с диагнозом рак крови. Не лучшая болезнь, но все же. Нам каждый месяц приходится очень много платить за ее лечение. Поэтому моя семья не очень может себя обеспечить. Увы. Моя мама поставила на стол омлет с огурцом. Это мое любимое блюдо на завтрак. Я быстро все съела, так как опаздываю, нет, я опять не буду банальной, я не учусь в школе. Я поступила в университет. За него тоже надо платить, поэтому мои родители постоянно работают и застать дома я их могу только за завтраком. И то, злых и нервных. Недавно я решила начать искать работу, которая могла бы мне помочь и не мешала учебе. Если я не такая хорошая, то учиться не должна? Я опять сломала систему. Я отлично учусь, ведь зацепка на учебу моя последняя надежда, чтобы потом найти хорошую работу. Сейчас январь и на улице очень холодно. Я прошла половину пути и тут наткнулась на объявление, которое висело на столбе.

Секс по телефону. Звони и наслаждайся...

Дальше следовал номер телефона. Я оторвала кусочек. Нет, я не собираюсь "наслаждаться", просто у меня появилась маленькая идея. Я нашла адрес этого заведения откуда "раздают наслаждение" и пошла туда. Да, я пропущу пару, но мне это нужно. Нет, я не девственница. Мне 18. Может это единственное, что я могу сделать. Я пришла на эту улицу и увидела небольшой центр. Там, подойдя на ресепшен, я спросила у девушки мое дальнейшее направление. Она мне все подробно рассказала. Я подошла к лифту и он поднял меня на 2, последний, этаж. Я усмехнулась, что в здании 2-ух этажом есть лифт. Вы ,люди, зажрались. Я постучалась в кабинет. Когда я зашла туда, то удивилась. Там все сидели перед компьютерами с наушниками что-то говорили, получая за это деньги. Я увидела , наверно, самого главного человека. Он сидел за большим столом на черном кожаном кресле. - Здравствуйте, - начала я, - Вам сотрудник не нужен? - спросила я. - Девушка, а вам хоть 18 есть? - спросил меня мужчина. Он был брюнетом. Как я узнала или просто прочитала, его на бейджике зовут Мистер Мун.Хм... - Есть, не волнуйтесь. Так что? - спросила я, жуя жвачку. - Хм, ну вообще не помешало бы иметь тебя в запасе. Ты можешь дать мне свой паспорт, я выдам тебе телефон и ты можешь присоединяться к нам, - сказал Мистер Мун. - Ладно. Только можно, я буду работать дома? Просто у меня универ и я не могу днями сидеть здесь, - сказала я. Он покачал головой в знак согласия и я в ответ, улыбнулась. Мне дали телефон, записали мой телефон и имя с фамилией. Я расспросила больше о работе. В месяц платят около 12 000. Мне этого вполне хватит. Потом я быстро побежала в универ, чтобы не пропустить вторую пару. В универе я быстро разделась и побежала в нужную аудиторию. Я на первом курсе, если что. Когда началась лекция, мне на телефон позвонили, шепотом я ответила. - Это секс по телефону? - спросил мужской голос. - Да, - шепотом ответила я. - А почему шепотом? - спросил тот же парень. - Я на паре, - сказала я и отключилась, видя грозный взгляд преподавателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.