ID работы: 2699431

Fuck me

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Katюхич соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Элли. Я была немало удивленна и меня настолько переполняло чувство наглости, что мне хотелось вырвать ему легкие. За тем местом возле барной стойки сидел Дастин. Хоть девушку я не сразу узнала, но курчавые и черного цвета волосы, я узнаю везде. Дастин и Кира открыто целовались у всех на глазах, хотя именно такие бары и клубы манят людей к грехам и людям плевать на то, что это как-никак общественное место. Общественно-в-кое-каких-местах-приватное место. Мне не сильно хотелось бежать и нарываться на скандал, ведь мы с Дастином друзья и он свободный человек, но разве нужно заводить хоть какие-то отношения сразу с двумя девушками при том, что у одной из них живой и здоровый парень. Ничего удивительного, я так и знала. Выпив свой заказ, я не стала воплощать все желания этого вечера. Мне просто пришлось уйти. С этого момента я от начала до конца поняла, что мне никогда не будет вести с мужчинами. Это до ужаса не приятно, когда тебя везде бросают и хотят, чтобы ты ушла. Но все же в мире есть тот человек, которому я не безразлична и кто реально хочет моего счастья. Я отыскала в сумке телефон и вышла в дамскую комнату, да бы позвонить. Но даже в этом "укромном" местечке было громко как на дискотеке начальной школы. Возгласы из кабинок, музыка с танцпола и цоканье каблуков девушек. Я подошла к раковине, думая, что если я отойду на метр все прекратиться.А как же... -Алло? -Триш! Я тебя не разбудила? -Нет, конечно! В 11 вечера, то. -Ладно, прости. Я могу к тебе приехать с выпивкой и наркотиками? -Приезжай с виски, конфеты с меня. Я улыбнулась такому разговору и отключилась. Помчавшись обратно через толпу и бросив недовольный взгляд на "парочку", я выбежала из громкого клуба. К счастью, рядом с ним стояло такси, в которое я и села. Выяснив адрес Триш, я приехала к ней меньше чем за полчаса. На часах было около двенадцати, но это не придавало какой-то усталости. Это всего лишь время. -Привет, Триш. - сказала я поддатым голосом. Она улыбнулась и впустила меня в дом. -Ты чего такая помятая? - спросила подруга, когда я плюхнулась на диван комнаты. -Ты не представляешь, что со мной сейчас случилось. - томно сказала я и выдохнула с огромными глазами. Я начала рассказывать всю историю, начиная от встречи с Остином до мельчайших подробностей в клубе. Когда моя история началась, Триш немного, так сказать, охуела от поведения блондина. Она сказала, что ударила бы его за такое. Я бы посмотрела на это. Когда тебе человек реально нравится, то он становится идеалом. Ты не можешь оскорбить, ударить этого человека. Просто хочется, чтобы он был рядом, но если он тебя недолюбливает, то ужасно хочется отдаться ему. Странное чувство, но разве не так? После моего рассказа, Триш минут десять оскорбляла Дастина разными словами, но так как она была выпившая, то эти заплетания языка в словах давали о себе знать и от этого было смешно. Никогда бы не подумала, что она так пьет. Я думала, что одна такая дура, которая гадит свой организм такой фигней. Но, увы, единственный выход заглушить боль. Вредно, конечно, но потом так хорошо. -Знаешь, тебе надо позвонить сейчас Остину. - сказала Триш, чуть открывая глаза и потом опять сделала глоток жгучиво напитка. Оно отдавало прямо в мозг и от этого было несколько секунд горячо, а потом будто тебя обрызгали холодной водой и дали шоколадку. Очень интересно сочетание, но на пьяную голову и не такое придумаешь. -Ты с ума сошла? - так же ответила я.- Он меня видеть не хочет, не то что слышать. Триш очень скомкано на меня посмотрела и улыбнулась. Она взяла мой телефон и стала искать номер Муна. Я бы помешала, но руки и вообще мозг настолько не слушается, что я даже моргнуть без усилий не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.