ID работы: 2697503

Волчий санин или возвышение сильнейшего

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Victoriya- Vic бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 109 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Но ее прервал Молния: - Масу тайчо, на нас напали. - Что? Как напали? Кто?- встала Темари - Это шиноби Суны, так что, капитан, вставляйте барьер на полную мощность. Вы, двое, за мной,- сказал он, смотря на Волка и Ворона, те кивнули и исчезли. - Акеми-сама, передайте Наруто-сама, что шиноби из Суны напали.- сказала мышь - Поняла,- она закрыла глаза. Югао спешно набирала печати: - Шизуне-сан, помогите. Хорошо Фуин: священная защита джинчурики- проговорили они вместе, и вокруг Акеми был возведен барьер. - Твою мать, почему именно сейчас? Я попробую успокоить наших,- сказала Темари и выбежала на улицу. Там как раз разгоралась нешуточная схватка. Более ста джонинов деревни против двенадцати АНБУ Хокаге. Песчаники давили числом но Анбу брали количеством уже в первые секунды схватки шестеро джонинов песка были в отключке - Почему вы напали на союзных шиноби?- крикнула Темари, вышел один из совета. - Поскольку Акацуки захватили Шукаку, нам нужен биджу, так мы захватим треххвостого, отойдите, Темари-сама,- сказал один. - Нет. Вы ничего не сделаете,- берясь за веер проговорила она. - У нас нет выбора, поскольку без оружия деревня обречена,- сказал он и сам пошел в атаку. В это время в деревню залетело нечто огромное с деветью хвостами, он в один прыжок перепрыгнул за крепосную стену и добрался до дома. Его рев услышала вся Суна - это был девятихвостый. Когда он приземлился, всю деревню тряхнуло, преведя с собой землетрясение, снеся собой немало зданий, но во время этой операции, совет эвакуировал этот квартал. - Я вас уничтожу,- прорычал он. - Хокаге-сама, вы вернулись,- лис посмотрел в сторону дома, там стояла Темари и двенадцать АНБУ. - Теперь развлечемся, вперед,- сказал Наруто, но перед ним вырос сильно уменьшенный Шукаку. - Хокаге, успокойся,- стоя на голове, сказал Гаара,- иначе мне придется применить силу. -все понимали что даже раненный он все еще каге а эти ребята те еще монстры - Успокойся, говоришь? Так это твои шиноби напали, я сейчас уничтожу Суну . - Будто я тебе позволю,- сказал Гаара. -Он понимал что против Наруто он сейчас не выстоит. Чего греха таить даже в полную силы не выстоял бы - Будто Шукаку сильнее меня,- прорычал лис. Давая понять что он не ради интерьера. А за малышку Акеми он готов был порвать кого угодно. Гаара понимал что если Наруто может даже отступит но лис. Да лис очень изменился как начал говорить с Наруто. - Наруто, успокойся, давай поговорим. - Казекаге песка перешел на просящий тон. Перед хокаге все понимали что шиноби сунны поступили подло. А хокаге был горяч и скор на расправы если это касается его деревни и его близких. - Поговорить, так давай поговорим. Говори, казекаге. - холодно начал Наруто беря под контроль эмоции. - Убери режим биджу, тогда и будем говорить,- и в это время в Суну вбежали остальные четыре джонина и два санина. - Хм,- покров сошел на нет. Но не человеческая аура и концентрация осталось - Что здесь происходит?- спросил санин. - Совет Суны приказал захватить Акеми,- ответил хокаге. - Так будет война?- спросил Итачи, применив Вечный Монгеке шаринган. - Будет война,- ответил хокаге,- которую Суна поиграет, поскольку я и остальная элита здесь,- все офигели. - Успокойся. Не делай поспешных выводов,- пытался Джирайя положить руку ему на плечо, в следующую секунду его горло сдавливал крепкий захват и поднял тушку санина над землей - все офигели. - Ты, вроде, не помнишь, Джирая-сенсей, но я поклялся, что буду защищать и оберегать Акеми. Те, кто посмеет на нее напасть - те погибнут,- сказал хокаге загробным голосом и отправил Джирайю с нечеловеческой силой в стену. После санин его пробил, тут хокаге получил два сильных удара в грудь, и сам отлетел к стене. Наруто приподнял голову и посмотрел на своих обидчиков. Вернее, обидчиц - Волка и Ворона. - Хокаге-сама, мы вас не узнаем. Что с вами? Вы ни когда не были за войну. С Акеми-сама все в порядке. Зачем вы?- начала одна - Вы всегда говорили что война худшее что может быть. -они оба сели на одно колено перед правителем и уважительно поклонившись - Прошу успокойтесь, война не принесет нам не чего хорошего, если мы даже выиграем войну - но ее перебил другой анбу тень - господин хокаге если мы начнем войну то мы ее обязательно выиграем, но вы всегда говорили что "дети что мы свято оберегаем и защищаем не должны видеть войну" я не прошу за наших детей я прошу за детей всего мира т.к. это война заденет весь мир, подумайте дайте свое решение - сказал он джонины и анбу сели на одно колено перед провителем давая понять что они примут любое решение своего господина - Хорошо,- он подошел и подал руку Джирайе. - Прости, крёстный. Я погорячился. - Ни чего, бывает. Он подошел к Гааре. - Как хокаге Скрытого Листа, я не намерен больше помогать Песку. Как друг - помогу и как брату по джинчурики - помогу, но не спрашивай меня на счет Суны и мирного договора. Вы напали на мою сестру - этим все сказано. - Я понял,- слабо улыбнулся он. - И это на счет домов. - Построим, не беспокойся. Ты мне жизнь спас, а это - ничего построим ни кто, вроде, не погиб, друг. - Конечно, друг,- сказал Наруто,- уходим живо. - Хай. - ответили ему шестнадцать голосов - Почему бы вам не отдохнуть пару дней?- спросила Темари,- твои АНБУ какой день не спят. - Не чего, Темари-сан, мы до двенадцати суток можем не спать, а эти четверо суток нам ни что,- ответила Мышь. - Наруто-нии-сан, как ты?- прыгнула в объятия хокаге,- я волновалась, когда это началось. - Ни чего, Акеми-чан, все в порядке,- улыбнулся он и погладил ее по голове. - Я собираю совет Суны немедленно,- сказал Гаара,- и, полагаю, хокаге не откажется поприсутствовать. Тем более, твоим людям тоже нужно отдохнуть. - Битва с восьмью противниками S ранга очень утомляет. - Хм, Итачи, Какаши, пойдемте со мной. Джирая-сенсей, вы остаётесь здесь. И еще, АНБУ, кто окажется из Суны ближе, чем на десять метров, приказываю уничтожать, применять любые техники, сколь опасны они бы ни были. Опасность SSS+++ класса Это приказ. - Хай. - Что?- не понял Гаара,- почему ты? - Я думал, вы уже поняли, что у меня нет доверия к вашим шиноби, Казекаге Доно. - Мы поняли вас, Хокаге Доно. С нашей стороны это было бесчестьем, тем более вы помогли спасти Казекаге и его брата,- сказал Баки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.