ID работы: 2697503

Волчий санин или возвышение сильнейшего

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Victoriya- Vic бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 109 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Потом они устроили совет. После четырех часов ругани, мата и немножко мордобоя, полсовета слегло в больницу, еще половина была отправлена в тюрьму, а остальные были за казекаге. - И еще, казекаге, у меня к вам просьба.- обратился хокаге - Мм, какая?- удивленно уставился Гаара. - Это касается уничтоженного клана Метцу. - Да. Теперь он является уничтоженным. Последний член - Пакура - была убита шиноби Тумана из-за пороноидальных мыслей четвертого казекаге. - Вовсе нет. - Во как? Удивительно. - Вам должно быть известно, что Пакура несколько лет была в плену в Канохе. - Это уже интересно. - Так она была в плену, но ее освободили под личным взором клана Учиха, поскольку Пакура знала, что казекаге решил убить ее, но она не могла, ну, или не хотела предавать Суну. Она была дружна с одним шиноби из клана Учиха, и она родила дочку. Через два года после рождения, она решила возвратиться домой, ее уговаривали остаться, но она не согласилась, оставив двухгодовалую дочку под присмотром отца. - И что вы хотите, хокаге дано?- спросил Баки. - Я прошу у вас свитки их клана. - Хм, раз она из клана Учиха, значит на ее возвращение надеется не стоит?- спросил один из совета. Они крепко призадумались. Отдать свитки уничтоженного клана и сохранить мир с Канохой, уж боевой потенциал они смогли на себе почуять. Или - нет. Если нет - у них мог быть грозный противник в лице Канохи. - Естественно. - Хорошо. Мы отдадим вам свитки, хокаге дано, но можем ли мы быть уверены, что эти знания не пойдут против нас? - Можете, пока Гаара у власти, и Суна не предпринемает против нас мер, я не буду противостоять миру. - Ну, а совет? Из-за прошлых советников Каноха немало ошиблась. - Совет? А что они могут правильно советовать, абсолютная власть в Канохе только у меня, и то - ограниченная законом. Я придерживаюсь этих законов, так что и волки сыты, и овцы целы. - Неужели в Канохе к вам столько доверия? - Доверие - не главное. Главная цель, например, у меня цель, и сразу я выставил вперед, и этой цели я уже добиваюсь, Каноха цела, процветает, уровень подготовки шиноби возросла довольно на много, так что уровень благосостояния возросло, смертность уменьшилась. Главное - любовь и все, чего мне еще надо,- улыбнулся хокаге. - Хм, слишком муторный путь,- сказал один из совета. - Зато надежный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.