ID работы: 2697503

Волчий санин или возвышение сильнейшего

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Victoriya- Vic бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 109 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Быстро уходим,- сказал он, и за ним побежали два санина и четыре джонина. Это был конец второго дня после похищения Гаары, и первого после процесса вытаскивания Шукаку. Узнав, что брат в беде, Темари прибежала в больницу как раз, когда Шизуне заканчивала с лечением Канкуро. - Как он?- спросила Темари. - День другой пусть поспит, я уже вывела яд и приготовила противоядие,- ответила Шизуне. - А Гаара? - Ему на помощь пошли четыре элитных джонина деревни, два санина и сам хокаге-сама. - Сам хокаге? Когда вы успели прийти? - Хм, это секретная операция. Мы были в стране Рек, там хокаге-сама заметил Такомару, и сюда на полную. - Понятно. Раз сумели добраться так быстро, тебя проводить или знаешь куда идти?- спросила Темари. - Пошли, покажешь мне, куда идти. По мере приближения к дому, Темари почувствовала очень сильные источники чакры. "Раз, два, три … двенадцать источников уровня каге. Что они скрывают, и еще один источник похожий, как у гары или у хокаге-сама."- подумала девушка. Девять человек в масках находились в разных позициях, были предельно собраны, выискивая подозрительных даже у союзников. - Кто вы такие?- спросил один в маске ястреба, в глазах можно увидеть шариган. Ясно, значит, Учиха. - Като Шизуне - помошница хокаге. Это - сестра казекаге - СобакуНо Темари,- ответила Шизуне, а Темари про себя отметила, что они очень сильны. - Шизуне-сан, покажите печать, без нее мы не имем права вас подпускать,- сказал парень в безликой маске с тенью на левой шеке. - Понимаю, сказала она, сложила пару печатей, и на ладоне появилась связка иероглифов. - Это точно Шизуне-сан,- сказал в маске тигра. - Откуда знаешь?- спросил в маске совы. - Поскольку я с ястребом специалисты шифровки и символов во всей Канохе, мне пришлось вызубрить все символы печатей. У приближенных к хокаге-сама и Акеми-сама у всех печати разные, у каждого свой ключ,- пояснил Тигр. - Понятно. Прошу прощения, Шизуне-сама, хокаге-сама присвоил миссии ранга SS,- сказал АНБУшник, и нас пропустили. Когда мы зашли, то я даже не почувствовала ни какой опасности. Но меня сразу припечатали к стене. Блин, даже чакру использовать не могу. - Кто вы такие?- спросила девушка в маске волка, которая меня припечатала к стене, и готовая с кунаем сразу сплеснуть мне горло. "Ну и сила."- подумала Темари и нервно сглотнула, но ситуацию спасла Шизуне, которая была припечатана мордой в пол девушкой в маске ворона. Ну и монстры, и в правду говорят двенадцать монстров хокаге. - Лист по ветру идет и не качается,- пробубнила она где то от пола. - Он не сгорит и не потонет,- ответила девушка в маске мыши. - Добро пожаловать, Шизуне-сан. Мы только что усилили барьер, поэтому мы не услышали вас,- извиняясь ответила она. - Ладно. Как Акеми-сама?- спросила Шизуне, та подозрительно посмотрела в сторону Темари, мол "Что она здесь делает?" - Она - союзник, ничего не сделает,- сказала Шизуне. А куноичи в маске ворона лишь фыркнула: - И в любом случае, если она атакует, мы убьем ее, если даже это - союзник,- высокомерно выдала куночи. - Проходим,- сказала Шузуне. Они зашли в просторный зал. Там сидела та АНБУ, которая была в маске мыши - красивая девушка с фиолетовыми волосами, и на диване сидела девочка с красными волосами и медитировала. - Акеми-сама, как вы? - Шизуне-сан,- вы она открыла глаза,- да, вот, пытаюсь задание выполнить, но у меня не получается,- надулась девочка. - Какое?- с интересом спросила Шизуне. - Наруто-нии-сан сказал, что я должна выследить его, пока он не найдет Гаару-сана, а обратно я должна проверять его, но у меня не получается,- грустно сказала девочка. - Это же слишком большое расстояние,- сказала Темари,- только очень способный человек сможет покрыть такое расстояние. - Нии-сан говорил, что Карин-нее-сан и Югао-сан из АНБУ способны покрыть всю территорию страны Огня.- с восхищением выдала она - Да. Они могут,- подтвердила Мышь. - Стоп. Я его чувствую . - Кого? - Нии-сана, вон Джирайя-сан, Цунаде-сан и Итачи-сана, Какаши-сана, Гай-сана, Асуму-сана, и еще одного, только он без сознание, но живой. Темари оживилась, услышав хорошую новость. - Югао-сан, скажите, какое расстояние? - Акеми-сама, вы не должны говорить имена АНБУ,- строго сказала Югао. - Ну, Мышь-сан,- поныла девочка. - Ну, ваш придел, примерно, один день пути. Вы не дотягивали примерно километр до их убежища. Я следила, это - очень хороший результат для вашего возраста, если считать, что сильный джонин, специализирующийся на сенсорике в обычных деревнях. - Ну, в Конохе два, нет, три мощных сенсора и подрастает еще одна,- улыбнулась Югао. - Кто третий?- спросила Акеми. - Ну, Наруто-сама на таком расстоянии чувствует ненависть и жажду убийства,- сказала она. - Понятно. Я, наверное, не дойду до таких высот. - Ну, что вы, Акеми-сама, вы тоже дойдете до таких высот, как Карин-сама и до Хокаге-сама не далеко. - Вы так считаете?- но ее прервал Молния. - Капитан Мышь, на нас напали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.