ID работы: 2697503

Волчий санин или возвышение сильнейшего

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Victoriya- Vic бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 109 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
На следующее утро команда из Конохи на всех парах спешила домой. - Хокаге-сама, куда мы так спешим?- крикнул Молния. - Мы до вечера должны быть в Конохе. После пойдем в страну Рек,- сказал хокаге. - Что? Значит, время пришло?- спросила Мышь. - Да. Но в этот раз с нами пойдут наша команда и еще два санина с моей секретаршей Шезуне, и четыре джонина S класса. - Почему, хокаге-сама? - Нам надо подписать кое-какие бумаги, более знакома с этими бумагами Шизуне - по этому. - Мы поняли, хокаге-сама,- сказала, не сбавляя скорости, Мышь. К назначенному времени они уже были у ворот Канохи. - Вы вовремя,- сказал санин Джирая, выпрыгнувшему на дорогу с двенадцатью сопровождающими. - Ну, все готовы?- спросил хокаге. - Хай,- побежали за хокаге. Они прибежали в страну Рек. Там было грамадное озеро, туда спустили треххвостого и решили отдохнуть. Двое суток Биджу плавал, пока на небе хокаге не увидел ястреба. По-условному сигналу ястреб приземлился к хокаге. - Это же самый быстрый почтовик-ястреб деревни Песка,- сказал Токамару. - Ладно. Шифр расшифруй,- сказал хокаге. - Что?- вырволось у него, все вопросительно уставились на АНБУ. - Хокаге-сама,- начал он,- здесь говорится, что Песок просит помощи. Казекаге похищен организацией Акацуки. - Твою мать, Гаара. Идем, Акеми. Заберите. Буквально, за пять минут все собрались и уже бежали в сторону Песка к вечеру они уже были там. В Песке Канкуро был отравлен только первый день, он лежал в бреду. Старейшина Чие сидела и говорила: - Неужели вы думаете, что Коноха пришлет кого-нибудь кроме группы неопытных гининов?- сказала она, но ее прервал мальчишеский голос. - Неужели вы думаете, что три санина, один из которых - хокаге, четыре элитных джонинов S класса и два отряда элиты АНБУ хокаге - кучка неопытных генинов?- все повернулись. -Хокаге-сама,- Баки поклонился, -Цунаде-сан, Шизуне-сан. - Хай,- начали осматривать Канкуро. - Что скажите?- спросил Наруто. - Яд сложный, но выведением и подготовлением займется Шизуне,- ответила Цунаде. - Хорошо. Баки-сан? - Да, хокаге-сама. - Мы выдвигаемся немедленно. В Суне остается Акеми, Шизуне и мои охранники,- здесь суновские медики начали шептаться, типа двенадцать монстров хокаге. - Хай. - Техника Призыва:,- пришли десять волков,- найдите мне джинчурики Шукаку немедленно,- они что-то прорычали, скорее всего, соглашаясь и разбежались,- идем, ждем сигнала,- скомандовал он. Он стоял на вершине крепостной стены Суны, ветер полыхал его белоснежный плащ, его лицо было суровым, хотя сам он был вполне веселым человеком. - Хокаге-сама,- смутно знакомый голос вывел его из раздумий. Это оказался Баки. - Ваших людей мы разместили в отдельный дом. Почему вы не берете ваш отряд, говорят они сильны. Уже про них легенды слагают, про "Двенадцать монстров хокаге", и вы же тоже джин…. - Не стоит, Баки, я сам о себе могу позаботиться. И еще...- но его острый слух услышал волчий вой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.