ID работы: 2697503

Волчий санин или возвышение сильнейшего

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Victoriya- Vic бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 109 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Через день он отправился в Киригакуре но сато, их приняли.

На совете

- И что же привело вас сюда, Хокаге-Доно?- спросила Мей. Она была красивой девушкой семнадцати лет с рыжими волосами до талии в синем платье. - Хм, я бы хотел подписать мирный договор с Киригакуре и с некоторыми предложениями. - Мирный договор говоришь? Но Коноха сейчас является набирающей мощь деревней. И какие у вас истинные цели? - А вы удивительный человек, Мей-доно. Вы правы, у меня, как у человека тоже есть свои цели. - И какие же? - Мир. - Мир? Но ты все еще молод, если ты все еще идешь к недосягаемой цели. - Может быть, может быть,- сказал он, но потом более серьезным голосом начал,- Мей-доно, меня к вам привели некоторые обстоятельства. - Мы вас слушаем. - Я как понимаю, что треххвостый сейчас на свободе. - Нет. Последний мизукаге - Ягура был убит, и треххвостый все еще не возродился. - Понятно. А вы в курсе, что в Тумане был проведен обряд духовного деления, и во время Третьей Мировой войны он был запечатан в куноичи Скрытого Листа Нохара Рин с целью уничтожения деревни Скрытого Листа, раскрытия печати по прибытию в Лист? - Нет. В первые слышу, и вы хотите сказать, что у Конохи два джинчурики? - Да. Я готов пойти на некоторые уступки с вашей деревней с целью недопущения конфликтов. - И что же ты можешь предложить?- удивленно спросила Мей. - Хм, у меня к вам небольшой подарок,- щелкнул он пальцем, и АНБУ в маске волка преподнесла шкатулку и открыла, там был свиток. - Это,- как жест доброй воли кидает ее в сторону мизукаге, она ее ловит. - И что же это?- спросила с усмешкой Мей. - Распечатай и смотри,- Мей с недоверием посмотрела на свиток, открыла и распечатала. Вот тут ее разразил шок. Пять из семи Великих мечей Тумана. - И вот еще недавно я со своими ребятами разгромил одну из баз Орочимару. Вот там я нашел троих юношей из Тумана, они выразили согласие отправиться домой, но вот одного нужно было чуток подлечить, и мы его чуть подлатали. На это ушло полгода, теперь он здоров. Ведите их,- сказал хокаге, и в кабинет вошли три парня. Вот теперь у всего совета был шок, поскольку они были последними из своих кланов. - Хозуки Суйгетсу, Кимимару Кагуя и Юки Хаку,- представились дети и поклонились. - Еще, буквально, два дня назад АНБУ, под командованием Шисуи Учиха, нашли одного пацана. Он, можно сказать, ничего не помнит, только твердит во сне три имени и вашу фамилию. Он сейчас в больнице Конохи. - Что он говорит?- спросила Мей. - Ворон, ты была в больнице? - Хай. Он твердит три слова. Это Мунаши Ахаши и Мей, и, иногда, проскальзывает имя клана Теруми. - Что?!- выкрикнул один из советников мизукаге. - Сколько ему лет?- спросил он. - Лет тринадцать-четырнадцать, не больше. Я проверяла, в нем слишком много ментальных закладок. - Понятно. Хотели вывести клановый геном, наверное, не получилось, понаставили ментальных закладок,- сказал хокаге. - Может быть,- начала, но ее жестко прервал советник. - Не может. Он вообще-то умер, так что. - По ходу дело, он дорог вам. Я бы могла посмотреть фотографию, он - не он? - Хорошо,- сказала мизукаге,- Ао, принеси мне фотографию из личного дела генина Теруми Ахаши. - Хай,- он исчез, через несколько минут вернулся,- вот. - Да. Я с уверенностью могу сообщить, что это - он,- сказала Мичи. - Вы умеете удивлять, хокаге дано. Я, пожалуй, соглашусь с подписанием мирного договора, но вот с треххвостым у меня есть одно пожелание. - Какое? - Если вы принесете нам Самехаду, то вопрос будет закрыт. - Самехаду? Хм, по моим данным, он у члена Акацуки - Хошигаки Кисаме. - Да? - Ничего не могу обещать, если я с ним встречусь в бою, то постараюсь. - С вами можно сотрудничать. - Как и с вами, Мей дано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.