ID работы: 2697503

Волчий санин или возвышение сильнейшего

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Victoriya- Vic бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 109 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Прошла неделя В столице страны Огня

- Ну что, хокаге, давай рассказывай,- надавил Дайме,- чем занимаетесь? Надеюсь, вы не собираетесь предавать страну Огня. По этому я хочу, чтобы хокаге принес вассальную клятву Дайме,- сказал он. Он видел, что Дайме боится, но кого, и начал говорить: - Ну, что докладывать-то,- сказал Наруто, но вдруг хищно ухмыльнулся,- Коноха выполняет свои обязательства по всем договорам о защите страны Огня и его подданных. А что касается клятвы,- он увидел прошлых советников хокаге,- Хамуро и Кахару,- он демонстративно вынул кунай Каеде,- Коноха, ни под кем не была и не будет,- сказал он и кинул кунай. Кунай пролетел мимо Дайме и попал в стену, в ту же секунду хокаге исчез, и послышались два глухих удара, и упали два тела. - Ну, что же я вам могу сказать, господа бывшие советники? Вы слишком много проблем принесли Конохе с Данзо, хищение денежных средств, убийства своих же, уничтожение клана Сенжу, и хрен с ним это дела прошлые, но я узнал, что вы слили информацию преступнику S класса о передвижениях джинчурики, на которую было совершено нападение, и Коноха чуть не вступила в войну,- сказал он с яростью разя своей жаждой крови , те двое стариков сразу упали в обморок. Не выдержав напора джинчюрики. - Так, Дайме-сама, что будем решать?- успокаиваясь идет к столу, Дайме заерзал на стуле. - Ладно, не нужна мне вассальная клятва. Только скажи, почему Коноха увеличила свой бюджет и набрала военный потенциал? - Хм, Коноха - Мой Дом, Хокаге - фундамент этого дома. Чем сильнее и крепче дом, тем он дольше будет держаться, и вам будет защита под нашей крышей. Вы так не считаете? - спросил хокаге - Хорошо. Каков военный потенциал Конохи? - Хороший, но есть куда стремиться. - Куда же? Мы слышали, отряд двенадцати монстров хокаге стал очень силен,- сказал советник Дайме. - Монстров? Хахаха. Это мой личный отряд, наряду с некоторыми обстоятельствами в мире, мы должны охранять джинчурики, по этому мы создали этот отряд. Что касается шиноби. Общий уровень боевой подготовки увеличился в шесть раз, и из академии выпускаются генины, способные на равных бороться с чунинами. Генины вообще не выполняют миссии, у них особая тренировка под руководством джонина S класса. Полгода они тренируются, их разделяют на группы, и каждый отдельно тренирует свои сильные и слабые стороны. Потом - экзамен на чунина, а потом - на джонина. Мы провели реформы Медицины, АНБУ, Полиции и других сфер жизнедеятельности,- сказал хокаге. - А нуккенины?- с удивлением спросил дайме поскольку за голову "нукенинов" отступников обещана награда это завесит от силы и тяжести притупления обычно деревня предусматривает в бюджете оплату за нукенинов который доходит до сорока процентов от бюджета деревни. Это очень много. А на проведение таких реформ нужно было много денег очень много. - Их нет, в связи с реформами жизнь в приобрела более устойчивый характер. Поскольку они уверены, что после смерти, их дети проведут достойную жизнь, что о них позаботятся. Смертность на миссиях уменьшилась до восьмидесяти процентов, а оплата очень высока, они защищают и умирают не только за идеалы и за малую оплату. Сейчас в Конохе оплата за миссии высока и дает нам право не только укреплять боеспособность, но и экономику. - Этим мы довольны. Мы не ошиблись, выбрав вас Хокаге,- сказал довольный Дайме, встал и склонил голову в знак уважения,- не смею вас больше задерживать,- увидев это, советники тоже склонили головы. Наруто тоже склонил голову и исчез. - Мне нравится этот парень. Всего за год сделать то, что некоторые хокаге годами добивались,- сказал один советник. - В нем пылает Воля Огня, и он очень силен. Я видел в нем сильного воина, который будет защищать своих не смотря ни на что. - Как вы об этом узнали, Дайме-сама? - Мне как-то Хирузен сказал, что он - волчий санин и что он характером похож на волка. - Что? Санин? - Да. В нем я увидел деловую хватку, способную обрушить горы, и в то же время вселенскую доброту. Он и вправду похож на волка… Мы будем следить за тобой, Пятый Хокаге или Синий Волк страны Огня,- задумчиво произнес Дайме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.